XaBK #161 22 января 2016 Ну че, пацаны, списки ваши годятся только на бумагу туалетную. Но базара нет, на мягкую и нежную зеву плюс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #162 22 января 2016 Мужчины выбирают набережные челны Mo0nya понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #163 22 января 2016 предвосхищаю врыв хрумма с небрежными членами Mo0nya и #swag понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #165 22 января 2016 внатуре Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #167 22 января 2016 отлетаишь на семь за транслит (не транслит) Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #168 22 января 2016 на семь дней или семь ночей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #169 22 января 2016 yf xfcbr yftlbyt c [etv ndjtq vfvfib))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #171 22 января 2016 (изменено) да каждый парень на селе знает шо хуй твоей мамки длинней твоего)))0 Изменено 22 января 2016 пользователем zfbjnk603 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #172 22 января 2016 даже твой хуй длиннее моего, о чём речь вообще zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #174 23 января 2016 пауло коэльо Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #175 27 января 2016 (изменено) кто во что горазд ... но одно скажу —- да. авторы все "знатные"Надеюсь это рофлы, я про топХотя, и почти про всех тут отписавшихся Изменено 27 января 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #176 28 января 2016 Судя по твоему посту ты обладаешь сверхразумом. Где твой топ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #177 28 января 2016 пацаныобьясните мне смысл следующих книг над пропастью во ржи колыбель для кошкичитать дохуя интересно, но в конце будто обманулипо теме лучшие книги: гарри поттер,песнь льда и пламени, рассказы о. генри Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #178 28 января 2016 Я пас да простит меня шарлей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #179 28 января 2016 пацаныобьясните мне смысл следующих книгнад пропастью во ржиколыбель для кошкичитать дохуя интересно, но в конце будто обманулипо теме лучшие книги: гарри поттер,песнь льда и пламени, рассказы о. генри @@Slarky Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #180 28 января 2016 (изменено) Рассказы о генри имеется в виду типа записки старого козла или типа тропик рака? Изменено 28 января 2016 пользователем scoО Rapist понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение