larryokiff #241 28 января 2016 диагностирование опухолей в интернете это больший детект чем несмышленость верматакчто сасите мой ангельский болт чертиможет ты не в курсе, но ему как раз диагностировали опухоль))0да ты ахуел сатанист, где пруфы?))0он сам говорил Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #242 28 января 2016 Юра, пролей свет! Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #243 28 января 2016 ЗНАКИ ДЛЯ КОГО? ВЫСШИЕ РЯДОМ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #244 28 января 2016 пролил, проверяй Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #245 28 января 2016 ну че схавал? Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #246 28 января 2016 ))0 неушта тралляка руспермище оказался))000 Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #247 28 января 2016 Просто рано или поздно у верма найдут какую-нибудь опухоль в голове, или что-либо подобное. И вырежут нахуй.И он перестанет разговаривать со своими ангелами и прочей пиздоболией.После этого верм поймет, что он был хуй простой с отклонениями, и выпилится.И будет очередной пост на продоте.а знаки примерно каждый день кто оставляет?когда в деревню поехал недавно в магаз заходили, там 2 девушки в одинаковой обуви были, 2 мужика в одинаковых штанах и я подумал что корзину нужно взять и через несколько сек громкоговоритель сказал про корзину уже забыл что.Какие еще знаки? Эти знаки у всех людей есть - это называется совпадения. Просто большинство людей на них внимание не обращают.К примеру совпало так, что была распродажа штанов каких-то или обуви. Или одному понравились - такие же и другой купил. В деревнях половина так ходит.Про корзину это вообще топовый знак. Если там есть громкоговоритель, он говорит наверное каждых пару минут.Пыль твоя в пупке. Что это вообще? Хватит на ангелов гадать, сделай влажную уборку дома и иди одеяло выбей. Пыль моментом пройдет. Rwr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #248 28 января 2016 С челом познакомился, он прочекал кто я, я писал что я выше 99.99% по иерархии в группе индиго. ПишетЯ был на Вселенском соборе.В 2011 году 26 ноября. Где 5000 тысяч людей со всех регионов и уголков России, а так же и всего Мира. По приглашению Бога. Спасли человечество. Взяв на себя ответствинность за всю планету и каждую душу на ней. В тот день Мы сказали, что пришли. И по сей час на нас лежит большой труд, для возрождения России и Мира в целом. Это не как новый год, где всё в красках и такие все радостные в предверии торжества. Есть не только Бог, Богов несколько. Я же говорил что общался с земным и с высшим. У меня в пупке пыль примерно каждый день появляется, у папы тоже, у мамки нет.Высшие силы пыль создают мне, она не может попасть сквозь майку и у мамки нет ее.Показывают что они рядом и все ок Ну, давай разберем по частям тобою написанное! Складывается впечатление, что ты реально контуженный, обиженный жизнью имбецил. Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать, послушать? Вся та хуйня, тобою написанная, — это простое пиздобольство, рембо ты комнатный. От того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет. Пиздеть — не мешки ворочать, много вас таких по весне оттаяло. Про таких как ты говорят: мама не хотела, папа не старался. Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #249 29 января 2016 Просто рано или поздно у верма найдут какую-нибудь опухоль в голове, или что-либо подобное. И вырежут нахуй.И он перестанет разговаривать со своими ангелами и прочей пиздоболией.После этого верм поймет, что он был хуй простой с отклонениями, и выпилится.И будет очередной пост на продоте.а знаки примерно каждый день кто оставляет?когда в деревню поехал недавно в магаз заходили, там 2 девушки в одинаковой обуви были, 2 мужика в одинаковых штанах и я подумал что корзину нужно взять и через несколько сек громкоговоритель сказал про корзину уже забыл что.Какие еще знаки? Эти знаки у всех людей есть - это называется совпадения. Просто большинство людей на них внимание не обращают.К примеру совпало так, что была распродажа штанов каких-то или обуви. Или одному понравились - такие же и другой купил. В деревнях половина так ходит.Про корзину это вообще топовый знак. Если там есть громкоговоритель, он говорит наверное каждых пару минут.Пыль твоя в пупке. Что это вообще? Хватит на ангелов гадать, сделай влажную уборку дома и иди одеяло выбей. Пыль моментом пройдет.эти знаки примерно каждый день и бывает по несколько раз, причем я понимаю сразу что это знак.раньше этого не было.а вода, которая уходила при закрытой крышке в ванной что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #250 29 января 2016 верм, я тут знак для тебя нашел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #251 29 января 2016 (изменено) ты не нормальный чел, оффтопы замутил раковые, нет бы один сделать, ты делаешь много ты мне сделал заеб, и не только мне.мои хейтеры почти все не очень. Изменено 29 января 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagosha #252 5 февраля 2016 апаю потому что тоже нашёл у себя в пупке пыльтак что русверм не особенный, сорре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #253 5 февраля 2016 @@Bang Ещё одна тема, требуется чистка Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #254 5 февраля 2016 Не читал тему,там написано, что Русверм - Бог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #255 5 февраля 2016 @@BangЕщё одна тема, требуется чисткане радуйся не он закрывал а ангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #256 5 февраля 2016 @@BangЕщё одна тема, требуется чисткане радуйся не он закрывал а ангел. :megapray: :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #258 5 февраля 2016 (изменено) Бога нет понятие Бога нужно людям, это как 0 нуля НЕТУ, ну нету такой штуки как 0 но он нужен, потому его используют в расчетах Говорить что Бог есть или что его нету - как судить о высшей математике будучи школьником криво сказал, но НЕВАЖНО Изменено 5 февраля 2016 пользователем MidgetSaw Цитата No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #259 6 февраля 2016 Бога нет понятие Бога нужно людям, это как 0 нуля НЕТУ, ну нету такой штуки как 0 но он нужен, потому его используют в расчетах Говорить что Бог есть или что его нету - как судить о высшей математике будучи школьником криво сказал, но НЕВАЖНО Зачем писать "Бог" с большой буквы, если его нету? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #260 6 февраля 2016 Из оп-поста понял, что в проблемах России можно винить верма Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение