Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

отлапатошить и окунуть в унитаз за вши

Рекомендованные сообщения

да, один.

нормальные люди дрочат во время видоса

CaptainCat1_1 понравилось это

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Нехуй сфа на фп пикать, и так будет с каждым

Поделиться сообщением

самое смешное, что серая масса будет шутить до той поры, пока это не коснется их самих.

я надеюсь, что эта униженная и избитая лет через 5-10 продумав план мести отомстит своим обидчицам и не самым гуманным способом.

Поделиться сообщением

Быдлотелки всю жизнь самое опасное.

Жил в дальнем районе с четким поцанчегами одно время. Так вот, идешь ночью в магаз, парни бухают какие-то - идешь и не паришься, максимум попиздеть за жизнь тормознут, но если с ними бухают телки (или просто телки одни) - обойди за 10км нахуй.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.

Малолетние девочки пиздец бешеные бывают

Я проводил время в 5 учебных заведениях за жизнь

был лично свидетелем 2 файтов

Файт номер 1:

Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс какого то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли он настолько лохич и дауничь что боялся что его пацыки отпиздят другие если он победит, то ли он совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги ему пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :lol: :palevo: :palevo:

Случай номер 2:

Какой то лохич извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на него натравить жестких пацыков, а она его лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли он свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки ему просто давали :avtorklif:

Samp1e понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

именно это было теми травами из-за которых ты вены себе вскрыл?

самое смешное, что серая масса будет шутить до той поры, пока это не коснется их самих. я надеюсь, что эта униженная и избитая лет через 5-10 продумав план мести отомстит своим обидчицам и не самым гуманным способом.

блять, что ж ты так мыслишь одноклеточно до сих пор. уже, уже пошла канетель. уже быдлотелки ответят, и на видео четко видно, что та мстить и не вздумает.

Поделиться сообщением

телки друг друга не очень то любят, мне одна призналась что ненавидит всех кто красивее ее

VC79IuXK8U4.jpg

Поделиться сообщением

По телику недавно это показали

Поделиться сообщением

Ничего удивительного.

Файт номер 1:

Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс меня то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли я настолько лохич и дауничь что боялся что моих пациков отпиздят другие если он победит, то ли я совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги мне пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :lol: :palevo: :palevo:

Случай номер 2:

Помню я извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на меня натравить жестких пацыков, а она меня лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли я свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки мне просто давали :avtorklif:

С тех пор прошло много времени, поэтому я стал такой обезьяной дерганной

Вот фул история

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего удивительного.

Файт номер 1:

Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс какого то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли он настолько лохич и дауничь что боялся что его пацыки отпиздят другие если он победит, то ли он совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги ему пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :lol: :palevo: :palevo:

Случай номер 2:

Какой то лохич извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на него натравить жестких пацыков, а она его лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли он свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки ему просто давали :avtorklif:

Жесть

Особенно, если учесть, что ты эту картину наблюдал глазами пострадавшего.

Изменено пользователем Stenateksta
ValeraIdiSuda, Криминал и Samp1e понравилось это

Поделиться сообщением

Ахахаххахаха

Не только я это понял :lolpray: :lolpray: :lolpray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Уголовное дело, возбужденное по статье "побои" по факту избиения студентки Карсунского технологического техникума в Ульяновской области может быть переквалифицировано на более тяжкую статью "истязание", сообщил журналистам в понедельник уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов.

Поделиться сообщением

Есть такая статья "истязание"? @@Murr , поясни за статью эту, плез.

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ничего удивительного.

Файт номер 1:

Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс меня то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли я настолько лохич и дауничь что боялся что моих пациков отпиздят другие если он победит, то ли я совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги мне пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :lol: :palevo: :palevo:

Случай номер 2:

Помню я извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на меня натравить жестких пацыков, а она меня лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли я свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки мне просто давали :avtorklif:

С тех пор прошло много времени, поэтому я стал такой обезьяной дерганной

Вот фул история

ну теперь понятно, почему он прогуливал уроки, проебывая гривны в автоматах, и менял школу пару раз, после такого опуска действительно тяжело в социуме находиться

оттуда и пошло "я социопат и диагностик, а вы все жалкие людишки, кококо, лучший в мире"

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

вот она рашка

по факту истязаний же не было

но из за того что дело стало публичным вьебут по максималочке

охуенно

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

сранича пиздили в школе, ничего удивительного

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...