Herokills #101 17 января 2016 да, один.нормальные люди дрочат во время видоса CaptainCat1_1 понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #102 17 января 2016 по-моему, эти 3 телки из основы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #103 17 января 2016 Безвольная мразь Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #104 17 января 2016 Нехуй сфа на фп пикать, и так будет с каждым Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rayka #105 18 января 2016 самое смешное, что серая масса будет шутить до той поры, пока это не коснется их самих.я надеюсь, что эта униженная и избитая лет через 5-10 продумав план мести отомстит своим обидчицам и не самым гуманным способом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #106 18 января 2016 Быдлотелки всю жизнь самое опасное.Жил в дальнем районе с четким поцанчегами одно время. Так вот, идешь ночью в магаз, парни бухают какие-то - идешь и не паришься, максимум попиздеть за жизнь тормознут, но если с ними бухают телки (или просто телки одни) - обойди за 10км нахуй. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #107 18 января 2016 Ничего удивительного.Малолетние девочки пиздец бешеные бывают Я проводил время в 5 учебных заведениях за жизнь был лично свидетелем 2 файтов Файт номер 1:Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс какого то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли он настолько лохич и дауничь что боялся что его пацыки отпиздят другие если он победит, то ли он совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги ему пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :palevo: Случай номер 2:Какой то лохич извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на него натравить жестких пацыков, а она его лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли он свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки ему просто давали Samp1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #108 18 января 2016 именно это было теми травами из-за которых ты вены себе вскрыл? самое смешное, что серая масса будет шутить до той поры, пока это не коснется их самих. я надеюсь, что эта униженная и избитая лет через 5-10 продумав план мести отомстит своим обидчицам и не самым гуманным способом. блять, что ж ты так мыслишь одноклеточно до сих пор. уже, уже пошла канетель. уже быдлотелки ответят, и на видео четко видно, что та мстить и не вздумает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #109 18 января 2016 телки друг друга не очень то любят, мне одна призналась что ненавидит всех кто красивее ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #110 18 января 2016 По телику недавно это показали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #111 18 января 2016 Ничего удивительного.Малолетние девочки пиздец бешеные бывают Я проводил время в 5 учебных заведениях за жизнь был лично свидетелем 2 файтов Файт номер 1:Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс меня то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли я настолько лохич и дауничь что боялся что моих пациков отпиздят другие если он победит, то ли я совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги мне пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :palevo: Случай номер 2:Помню я извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на меня натравить жестких пацыков, а она меня лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли я свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки мне просто давали С тех пор прошло много времени, поэтому я стал такой обезьяной дерганной Вот фул история Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #112 18 января 2016 (изменено) Ничего удивительного.Малолетние девочки пиздец бешеные бывают Я проводил время в 5 учебных заведениях за жизнь был лично свидетелем 2 файтов Файт номер 1:Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс какого то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли он настолько лохич и дауничь что боялся что его пацыки отпиздят другие если он победит, то ли он совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги ему пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :palevo: Случай номер 2:Какой то лохич извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на него натравить жестких пацыков, а она его лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли он свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки ему просто давали ЖестьОсобенно, если учесть, что ты эту картину наблюдал глазами пострадавшего. Изменено 18 января 2016 пользователем Stenateksta ValeraIdiSuda, Криминал и Samp1e понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #113 18 января 2016 Ахахаххахаха Не только я это понял :lolpray: Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #114 18 января 2016 артасича овнят) во 2-ом случае просто оказался фон захер-мазох Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #115 18 января 2016 Отлапатошил автора за создание таких тем. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #116 18 января 2016 Уголовное дело, возбужденное по статье "побои" по факту избиения студентки Карсунского технологического техникума в Ульяновской области может быть переквалифицировано на более тяжкую статью "истязание", сообщил журналистам в понедельник уполномоченный по правам ребенка при президенте Павел Астахов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #117 18 января 2016 Есть такая статья "истязание"? @@Murr , поясни за статью эту, плез. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #118 18 января 2016 (изменено) Ничего удивительного.Малолетние девочки пиздец бешеные бывают Я проводил время в 5 учебных заведениях за жизнь был лично свидетелем 2 файтов Файт номер 1:Какая то девочка-боец, ходит на карате или еще куда то дохуя времени вс меня то не особо уважаемого пацыка, там не совсем понятно, то ли я настолько лохич и дауничь что боялся что моих пациков отпиздят другие если он победит, то ли я совсем слаб, потому что та девочка с прыжков с ноги мне пробивала и он прямо отлетал и падал охуеть ахахаах :lol: :palevo: Случай номер 2:Помню я извинялся на коленях то ле после уроков, то ли на большой перемене, перед неймовой девочкой, которая могла на меня натравить жестких пацыков, а она меня лупила еще пощечинами со всей силы и спрашивала понял ли я свои ошибки ))))))))))))) и там ее подружки рядом стояли пинки мне просто давали С тех пор прошло много времени, поэтому я стал такой обезьяной дерганной Вот фул история ну теперь понятно, почему он прогуливал уроки, проебывая гривны в автоматах, и менял школу пару раз, после такого опуска действительно тяжело в социуме находитьсяоттуда и пошло "я социопат и диагностик, а вы все жалкие людишки, кококо, лучший в мире" Изменено 18 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #119 18 января 2016 вот она рашкапо факту истязаний же не былоно из за того что дело стало публичным вьебут по максималочкеохуенно Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #120 18 января 2016 сранича пиздили в школе, ничего удивительного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение