restore #2461 1 февраля 2016 не попасть сан страйком в купол = выиграть мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2462 1 февраля 2016 (изменено) каким хуем сакса набил 8к? макро на уровне 2к птс челика P.S. походу в Нави хочет, совершенно нихуя не делает в замесе хахахха Изменено 1 февраля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2463 1 февраля 2016 Это "я тебе больше скажу" такой пиздец:))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2464 1 февраля 2016 не попасть сан страйком в купол = выиграть мид Лол он санстрайк давал на ход, и уже после его каста поставили купол, а не санстрайк в купол. Где делись хейтеры, которые гнобят за реальные прогоны а не выдумывают хуйню как этот хуесос? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2465 1 февраля 2016 Файты на уровне 3к ммр, такой треш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2466 1 февраля 2016 Что-то пока что денди в соло выигрывает, остальной команде нужно подтянуть свой уровень TuIIa_JIaMoT и lostineternity понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #2467 1 февраля 2016 не попасть сан страйком в купол = выиграть мид Лол он санстрайк давал на ход, и уже после его каста поставили купол, а не санстрайк в купол. Где делись хейтеры, которые гнобят за реальные прогоны а не выдумывают хуйню как этот хуесос?у тебя стоит войд на хг, который собирается давать купол, но ты даешь сан страйк на ход? 4к птс анализатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2468 1 февраля 2016 молодцы нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #2469 1 февраля 2016 Нави молодцы.Денди хорош.Генерал вписался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2470 1 февраля 2016 типо могли закончить 20 мин назад если бы бы орчид... Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2471 1 февраля 2016 незря в января дендик в пабчике инвокаря тренил Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bender- #2473 1 февраля 2016 С победой снова Душим VP с 16.11.2017 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2475 1 февраля 2016 Блин реально новая эра! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #2477 1 февраля 2016 Грац, победы в турнире) Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imho_ya_bot #2479 1 февраля 2016 Денди реально не плохо скатал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #2480 1 февраля 2016 Очередной стрик от украинских богатырей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение