lilmike #3621 5 февраля 2016 Решающее бкб на гирокоптереОх вейт и чтобы оно дало? ульт виверны через бкб, ульт дриады тоже. фуриону похуй, он с руки ебашит. ну подзатянули бы, кто-то купил бы хекс и так же бы ебало набил. morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3622 5 февраля 2016 Да есть жежМолодцы, давинави, хех Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #3624 5 февраля 2016 изи стриканыч есть видео где они проигрывают??хуле ты показываешь снг сцену мусорную, хочется что бы желтые каких нибудь китайцев разьебали или европу с америкой << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
puttje #3625 5 февраля 2016 изи стриканыч есть видео где они проигрывают??хуле ты показываешь снг сцену мусорную, хочется что бы желтые каких нибудь китайцев разьебали или европу с америкойОни еще с ними не ебошили. Пройти лс-ов - потом будет некстген, тир-1... :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3626 5 февраля 2016 Нави уже 14 по рейтингу , если выигрывают сейчас ЛС , то возможно сместят империю с 11 места , в двойне обида для Империи (охуенно для нави) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Intelligence #3627 5 февраля 2016 Navi уже весь снг мусор вынесли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #3628 5 февраля 2016 Navi уже весь снг мусор вынесли?Просто в мусорном бачке, под названием СНГ завелась псина, которая рыщет в поисках еды и перебирает мусор, вот и команды меняются местами, не выпадая из контейнера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #3629 5 февраля 2016 Captain_Eggs и bender- понравилось это Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3630 5 февраля 2016 Дитяра кайфовые спруты ставит и забрал, по-моему, 3 куриера. Денди очень хорошо отыграл в лейте, прямо масса микро моментиков, по которым угадывается 2012-13, а не 2015ый. Ну и пикают охуенно, эта типа-фидер-венга своими аурами сделала им полигры. Кайф. UltraReality понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3631 5 февраля 2016 а почему я перестал смотреть за играми нави и они начали играть?? начинаю опять смотреть Dracole понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #3632 5 февраля 2016 Артстайл вообще на Чене и Энче проигрывает? Пизда он ебашит на этих персах. Под товера с петами и пизды дает. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3633 5 февраля 2016 Радуетесь как-будто они тир-1 или тир-2 команды выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3634 5 февраля 2016 Через жопу, но выиграли Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3635 5 февраля 2016 кстати когда дендибоссыч заруба с сашкой на реке, думал они просто разойдутся по мирному каждый на свой фонтан,типо братушки все дела, своих не бьем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #3636 5 февраля 2016 Радуетесь как-будто они тир-1 или тир-2 команды выиграли ну вообще-то это тир2 команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3637 5 февраля 2016 а почему я перестал смотреть за играми нави и они начали играть?? начинаю опять смотретьмож, ну нахуй?стримь лучше Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3638 5 февраля 2016 Как будто совсем другая команда. Подтверждение того, что если игрок подходит команде, она сразу начинает играть, без всяких сыграться, привыкнуть, переучить я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #3639 5 февраля 2016 Navi уже весь снг мусор вынесли?Просто в мусорном бачке, под названием СНГ завелась псина, которая рыщет в поисках еды и перебирает мусор, вот и команды меняются местами, не выпадая из контейнера.псина под названиям лил Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3640 5 февраля 2016 Радуетесь как-будто они тир-1 или тир-2 команды выиграли ну вообще-то это тир2 команды. Империя и нави тир2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение