pandar #481 19 января 2016 долбаёб, весь топан начал рофлить с био после того как тынаписал биополярныйхватит уже жрать говно демидрол, успокойся, мне кажется без тебя этот топан стал бы лучшеда и вообще весь мир бы стал лучше без тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #482 19 января 2016 (изменено) Ну все пиздец я сгорелпошел искать в 550 страницах квотыЭТО Я НАЧАЛ РОФЛИТЬ, НО КАКОЙ-ТО ДЕГРОД УВИДЕЛ ОШИБКУ НЕ В МОИХ КВОТАХ, А В МОЕМ ПОСТЕЕбучий ты урод аЯ не помню кто первый точно начал, но там человека 2-3 точно написало передо мной. Кажется даже ты, но не уверен Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #483 19 января 2016 поставьте ему уже биополярный статус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #484 19 января 2016 не знаю как насчет димидрола, но без тебя этот мир точно будет лучшечелик агрится на то, что в теме написали аргументы в пользу сонейко/дитяраи переходит на личные оскорбленияхотя эти аргументы даже не ему адресованы были wunderbar и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #485 19 января 2016 демидрол не в муте?вы дауны что ли лол, этого чела сразу при реге предлогают заблочить топ даун пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #486 19 января 2016 (изменено) Предлагаю на удаление поспорить кто первый начал писать так Сбербанк кинул мут сразу после того, как я порофлил с его хуевых ставок Изменено 19 января 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #487 19 января 2016 алёмодныйгде подрубкарли заебалвсей семьёй продоты ждём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #489 19 января 2016 не будет подрубки, чувак взялся за мозг. а если серьезно то он просто с артстайлом поговорил вчера о своем поведении. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #490 19 января 2016 Лучше бы он за пару своих малюсеньких яйчишек взялся и рассказал все как есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #491 19 января 2016 (изменено) а если серьезно то он просто с артстайлом поговорил вчера о своем поведении.АХАХХАХААХнет. Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #492 19 января 2016 (изменено) читаешь топик и начинаешь понимать что нихуя нового нету,один пиздеж хуевого юзера на Другова со врывами ещё хуевых юзеров,начинаешь задумываться ГДЕ НАХУЙ АДМИНЫ , которые должны давать. такому сброду перманенты! П.С ребят нам искренне похуй у кого из вас хуй больше,перестаньте флудить.П.П.С LightSight , не хочу флудить .. так что отвечу тут. Если ты такой тупой что не смог увидеть ответ на свои вопрос в моем высере,то извини расжовывать я не собираюсь , ты ведь всеравно нихуя не поймёшь. Изменено 19 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #493 19 января 2016 (изменено) нам искренне похуй так нахуй ты это высрал? Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #494 19 января 2016 Бля. Вообще не понимаю. Кто-то рофлит с замкнутости Соннейко, мол нет друзей, походу, не общается. А как, бля, чувак, который супер сильно играет в доту доожен себя вести? Скил не просто так появился, он явно сутками хуярил в эту игру и добился определенного признания. Тоже самое про дитя ра могу сказать, но он тут у вас лсом считается. При этом оба чувака чисто внешне не всратые. Если ах.мо привык постоянно пиздеть о всякой хуйне ирл по поводу и без, то это исключительно его проблемы. abctheslayer, FlugZeug и Colonel Cassad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #495 19 января 2016 Бля. Вообще не понимаю. Кто-то рофлит с замкнутости Соннейко, мол нет друзей, походу, не общается. А как, бля, чувак, который супер сильно играет в доту доожен себя вести? Скил не просто так появился, он явно сутками хуярил в эту игру и добился определенного признания. Тоже самое про дитя ра могу сказать, но он тут у вас лсом считается. При этом оба чувака чисто внешне не всратые. Если ах.мо привык постоянно пиздеть о всякой хуйне ирл по поводу и без, то это исключительно его проблемы.Я так пробовал друг, лучше не стоит, подотри пост, в моей банде не сладко живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #496 19 января 2016 счас бы не видеть, что всем похуй на ахмо, соннейков, тарелочников и прочий скамдело в нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #497 19 января 2016 подрубочка от солнцеликогоhttp://www.twitch.tv/ditya_ra Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #498 19 января 2016 подрубочка от солнцеликогоhttp://www.twitch.tv/ditya_raуслышал саундтрек - выключил и сделал выводы Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xoxowka #499 19 января 2016 Модный не врубил, Солнечный врубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #500 19 января 2016 (изменено) Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Легко тебе сравнивать, говнарик, наверное аристократом себя чувствуешьтолько жаль играешь плохо А сам сленг не переносишь офк - например "пацан", эх, щас бы пацаном побыть или назвать кого-то им Изменено 19 января 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение