Can #501 19 января 2016 не будет подрубки, чувак взялся за мозг. а если серьезно то он просто с артстайлом поговорил вчера о своем поведении.и что? и что? и что ? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #502 19 января 2016 да тут жарче чем, чем в хохлотопане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #503 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать. это жотм который с аналитики? Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erebos #504 19 января 2016 Вижу, тема эпик рофлов скатилась в унылый междусобоечный говносрач. Жаль, будем ждать новых эпичных врывов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #505 19 января 2016 (изменено) Весь день афк в тарелку, но в нави не берут, что я делаю не так Изменено 19 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #506 19 января 2016 ну он ему объяснил просто что такой хуйней как делает ах.мо не стоит заниматься. дитя ра на стриме сказал что даже почитал определение социопатов на википедии Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #507 19 января 2016 я ахуеваюкак можно в 2016 не ловить рофлы с нави, а дефать их mshr понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #508 19 января 2016 ну он ему объяснил просто что такой хуйней как делает ах.мо не стоит заниматься. дитя ра на стриме сказал что даже почитал определение социопатов на википедии а причем тут социопаты если дитяра социофоб rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #509 19 января 2016 дитя ра сказал ЛОВИ ПИЗДАБОЛА ПОЦОНЫ kimimaro57 понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
melkuy #510 19 января 2016 я ахуеваюкак можно в 2016 не ловить рофлы с нави, а дефать ихМб просто бесит уже,тупая пиздежь, ниче нового, тупые приколы с тарелкой ой как смешно [VP] Voshe Pomoika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #511 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать. ублюдок, Edge., UmN1k и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noob5zvezd #512 19 января 2016 Тут хотя бы кто-то играл в нон про командах или хотя бы пытался? По своему опыту в кс скажу. Что есть такие люди которые вроде бы и ебошат но с ними не реально создать команду, ну просто они отвратительны тебе, и с ними как не пытайся нечего не получится. И по истечению месяца-второго, тебе даже не хочется с ним общаться, думаю тут такая же ситуация, таким людям нужно повзрослеть, убрать всякие выебонские повадки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #513 19 января 2016 даже моя токсиковысералка сломалась после видоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shachlo #514 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Я то понятно в нави захотел вот и лимоню. А вот ты то куда лезешь, УРОД???? KaRniZZZ, One thousand suns, Blackpearl и 14 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #515 19 января 2016 (изменено) Изменено 19 января 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #516 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Я то понятно в нави захотел вот и лимоню. А вот ты то куда лезешь, УРОД????navi.shachlo and standin.jotm.medved Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #517 19 января 2016 дитя ра сказал ЛОВИ ПИЗДАБОЛА ПОЦОНЫСам не понимаю че я не ловлю рофлы, как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #518 19 января 2016 дитя ра сказал ЛОВИ ПИЗДАБОЛА ПОЦОНЫ тарелками выложил на столе текст LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #519 19 января 2016 Что-нибудь было забавное после тарелки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #520 19 января 2016 Дитя Ра - норм пацан, знаю его 5 лет. Я почему-то не удивлён, что он не смог найти общий язык с ахмо. С соннейко не общался почти, не могу ничего сказать. Просто подросло поколение "найс_кайф_уёбище", которое переносит данный сленг в реальную жизнь и удивляется, что с ними не хотят разговаривать.Легко тебе сравнивать, говнарик, наверное аристократом себя чувствуешьтолько жаль играешь плохо А сам сленг не переносишь офк - например "пацан", эх, щас бы пацаном побыть или назвать кого-то им принимать жотма за человека и отвечать на его гниль после завистливой критики вп на ти5 - быть дауном потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение