FROST LIGHT #5321 17 февраля 2016 вин по пику в первой найс пик никто не мешал реализоваться. Но соре, всем селом выигрывали мид ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5322 17 февраля 2016 найс сапорты от нави. Один стоит сейвит (ничего не фармит вообще) дауна в миде , который в итоге ноль помощи, второй получает 6 лвл на 15+ минуте. Вообще лешрак не герой для денди я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5323 17 февраля 2016 мдаааа, надеюсь дальше наши парни соберутся и покажут норм игру Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5324 17 февраля 2016 (изменено) найс сапорты от нави. Один стоит сейвит (ничего не фармит вообще) дауна в миде , который в итоге ноль помощи, второй получает 6 лвл на 15+ минуте. Вообще лешрак не герой для денди я считаю ультракилл от денди на лешраке на последнем инте - топ-3 хайлайтов ти-5нет, герой не для Денди Изменено 17 февраля 2016 пользователем teslych Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5325 17 февраля 2016 счас бы смотреть на ультракилы команды, которая за инт 3 карты выиграла Widowmaker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5326 17 февраля 2016 найс сапорты от нави. Один стоит сейвит (ничего не фармит вообще) дауна в миде , который в итоге ноль помощи, второй получает 6 лвл на 15+ минуте. Вообще лешрак не герой для денди я считаю ультракилл от денди на лешраке на последнем инте - топ-3 хайлайтов ти-5нет, герой не для Дендичёто пиздец в голосяндру с этого поста :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5327 17 февраля 2016 ща бы вспомнить эру лешрака, на котором сука ВСЕ ИГРАЛИ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5328 17 февраля 2016 найс сапорты от нави. Один стоит сейвит (ничего не фармит вообще) дауна в миде , который в итоге ноль помощи, второй получает 6 лвл на 15+ минуте. Вообще лешрак не герой для денди я считаю ультракилл от денди на лешраке на последнем инте - топ-3 хайлайтов ти-5нет, герой не для Дендида дендик настолько прошаренный, что на всем может сыграть, естественно что то хуже, что лучше получитсяно именно сыграть, может на любом герое за столько лет, чего только мы не видели в исполнении львовского бойца Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5329 17 февраля 2016 Наконец-то нормальные два пика на первой стадии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5330 17 февраля 2016 ой данечка золотые пальцы 2008 на инвокере щас будет ебашить чувствую 20-0(0-20) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5331 17 февраля 2016 чет эпикне умеет играть - умеет - но все умеют на нем игратьлогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #5332 17 февраля 2016 найс сапорты от нави. Один стоит сейвит (ничего не фармит вообще) дауна в миде , который в итоге ноль помощи, второй получает 6 лвл на 15+ минуте. Вообще лешрак не герой для денди я считаю ультракилл от денди на лешраке на последнем инте - топ-3 хайлайтов ти-5нет, герой не для Дендипереубедил нет офк боже долбоёб ультракил на последнем инте ахахаххха прекрати пожалуйта Archanaelle понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5334 17 февраля 2016 саня читает навей, забрал себе свенчика, сцук Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5335 17 февраля 2016 мдаааа, надеюсь дальше наши парни соберутся и покажут норм игругл че Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5336 17 февраля 2016 в этот пик ещё бы магнуса Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #5337 17 февраля 2016 почему соннейко на синем слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #5338 17 февраля 2016 Че-то хвост пикает жестко. О5 у эмпайер по пику лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5339 17 февраля 2016 що за пики у нави, где дефолтные фурионы чены энчи Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #5340 17 февраля 2016 счас математик на земляном зальёт сольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение