intheshadows #5861 21 февраля 2016 Ну может из зарубежных тим кто-то откажется, и нави будут тут как тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5862 21 февраля 2016 (изменено) Кстати была инфа от ог, предлагали им нави их подписать?да была(намеками во вью)но потом ру журналисты(дауны) писал мол из-за какойто фин.отчетности не договорилисьна самом деле нет - нотейл опровергал инфу. Изменено 21 февраля 2016 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5865 21 февраля 2016 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5866 21 февраля 2016 Чета в голос link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5867 21 февраля 2016 забавно, не знал, что Акбар играет 1 на 1 с какими-то рандомными людьми) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5868 21 февраля 2016 Ну так это матчмейкинг 1в1 мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #5869 21 февраля 2016 Забавно проебать 3к челику наверно подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #5870 22 февраля 2016 https://www.reddit.c..._i_just_played/Чета в голосСудя по дб он его полетел под товер убивать, сдох, пригорел и ливнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #5871 22 февраля 2016 [media=] [/media]Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять :fffuuu: Епик аутист(мусорка)(даун) :prayshit: :hmpalm: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5872 22 февраля 2016 (изменено) Кривляется Денди - тысячи просмотровкривляешься ты - оплеухи и затрещины от однокашников Изменено 22 февраля 2016 пользователем teslych КАЗАХСТАН, ублюдок, melkuy и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #5873 22 февраля 2016 почему когда я вижу логотип NaVi у меня мерещется куча дерьма перед глазами/новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5874 22 февраля 2016 (изменено) почему когда я вижу логотип NaVi у меня мерещется куча дерьма перед глазами/новая эраПочему ты так хуево рофлишь? Изменено 22 февраля 2016 пользователем Dracole Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #5875 22 февраля 2016 Мне одному светская тусовка Львiвской интеллигенции мерещится при виде этого чудесного логотипа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5876 22 февраля 2016 ох, посмотрите, целая стая долбоебов зашла порофлить над нави, ого, как это необычно ! неа, идите нахуй заткнись нахуй,тебя не заебало высырать хуйню раз за разом в каждом топике? Слушай ты биомусор ебаный, какое право хуесос фармящий хуевые посты в мм топике по кд имеет право вобще рот открывать?Видимо ты высрал офигеть какие классные по смысловой нагрузке комментарии? почему когда я вижу логотип NaVi у меня мерещется куча дерьма перед глазами/новая эра Очевидно, что если у тебя видения, то скорей всего ты везде и во всем видишь объект своего желания. Поздравляю тебя мамкин копрофил. intheshadows, Pham и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5877 22 февраля 2016 ох, посмотрите, целая стая долбоебов зашла порофлить над нави, ого, как это необычно ! неа, идите нахуй заткнись нахуй,тебя не заебало высырать хуйню раз за разом в каждом топике? Слушай ты биомусор ебаный, какое право хуесос фармящий хуевые посты в мм топике по кд имеет право вобще рот открывать?Видимо ты высрал офигеть какие классные по смысловой нагрузке комментарии? почему когда я вижу логотип NaVi у меня мерещется куча дерьма перед глазами/новая эра Очевидно, что если у тебя видения, то скорей всего ты везде и во всем видишь объект своего желания. Поздравляю тебя мамкин копрофил.Нихуёго ты его) Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5878 22 февраля 2016 Нави уже никак с первого на виплей не выйдут, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5879 22 февраля 2016 Да никак Вега сыграла все свои матчи и Вегу не догнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5880 22 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media]Спс блеванул блять :hohol: Изменено 22 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение