Fasolech #5881 22 февраля 2016 ох, посмотрите, целая стая долбоебов зашла порофлить над нави, ого, как это необычно ! неа, идите нахуй заткнись нахуй,тебя не заебало высырать хуйню раз за разом в каждом топике? Слушай ты биомусор ебаный, какое право хуесос фармящий хуевые посты в мм топике по кд имеет право вобще рот открывать?Видимо ты высрал офигеть какие классные по смысловой нагрузке комментарии? почему когда я вижу логотип NaVi у меня мерещется куча дерьма перед глазами/новая эра Очевидно, что если у тебя видения, то скорей всего ты везде и во всем видишь объект своего желания. Поздравляю тебя мамкин копрофил.да согласен уебище именно по этому они в мм топике не набиваются О_О не смей больше писать мне бездарный сын бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #5882 22 февраля 2016 Внезапно нави играют мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5883 22 февраля 2016 (изменено) ХАЙП ДАНЯ 100 крипов за 10 минут :megapray: :megapray: Изменено 22 февраля 2016 пользователем SemiPRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #5884 22 февраля 2016 Щас отлетят Не, показалось Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5885 22 февраля 2016 (изменено) как же они ебошут :pray: :pray: сразу видно, что навишечки на голову выше по скилу этой тир3 помойки Изменено 22 февраля 2016 пользователем Mastervzdruchki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #5886 22 февраля 2016 это чё щас было бля ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5887 22 февраля 2016 (изменено) del Изменено 22 февраля 2016 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #5888 22 февраля 2016 смотрю без звука ТАКИ хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #5892 22 февраля 2016 умничкивторое место в группе и инвайт на следующий сезон виплэя изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #5893 22 февраля 2016 вангую какие-то дополнительные слоты для каждого регионаили СНГили кто-то не захочет ехать к бандерам Нави на лане будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #5895 23 февраля 2016 ох уж эти хейтеры всегда готовы придумать какие нибудь дополнительные слоты, лишь был повод покричать о незаслуженном лане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5896 23 февраля 2016 http://read.navi-gaming.com/team_news/navis_roster_is_finalized Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5897 23 февраля 2016 Соннейко и Денди пока неприкасаемые, среди капитанов особо не из кого выбирать, ДитяРа идёт в нагрузку к Соннейко, а Генерал классно играет - в принципе, почему бы и нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #5898 23 февраля 2016 я один проиграл с размера рук доньки? :trollface: Мистер плюсовый, AndSoHeSpoke и 569.Miedo понравилось это Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение