NAVIFAN228 #5941 24 февраля 2016 (изменено) дендибой головного мозга, его уже не спасти ах да, в голос с того что помойка на узбеке даже хвосту в хламину пики заливает 4 игры подряд, очень перспективный капитан а его собственные действия можно описать по скриптузабанили виспа и земелю - беру на фп вивернузабанили только виспа - беру на фп земелюзабанили только земелю - беру на фп виспа (особенно с этого инстапика виспа в голос, когда потом в 50% случаев нет нормального кора под него, из серии акаша + эмбер) потом иду в мид, не думая есть ли смысл в этом действии, мне похуй на моего кери, я лучше попизжу икспу у данечки топ16 мажора\инта будет за чудо для этого дерьма Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Analjinn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #5942 24 февраля 2016 Все таки сомневаюсь, что они продержатся полгода не меняя состав. Может у них бомбанет и они пойдут через открытые квалы).И я все еще надеюсь, что зерогравити возьмет все в свои руки и возможно сделает 2 состав из европейцев, или просто второй состав.Но за нави я не собираюсь переставать болеть, поэтому сейчас остается только верить, что этот состав что-то сможет сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5943 24 февраля 2016 (изменено) поздно уже из европейцев делать состав, зерографики проебал манки бизнес, думаешь, у этого дауна хватит ума убедить людей из разных команд стать частью очередной новой эры нави? :lol: миракл с матумбой уже ливают со своих тим ради того, что бы быть поближе к данечке нави обречены быть дерьмом, а мы обречены это дерьмо жрать Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #5944 24 февраля 2016 да не обязательно брать евродерьмо под тег нави. С мираклом чисто повезло.Такие челики раз в 3 года рождаются. Можно и в снг найти. И искать надо с мидера. Аутиста офк нахуй в первую очередь. Его время в прошлом. Гоблак нашел айсберга. У веги есть нован. Такие челики как рамзес и фн тоже есть. Это как пример. Тоесть снг сцена тоже кого нибудь да генерирует. Просто надо ждать и найти своего условного "8к". А потом токо добирать людей и тестить ликвидатор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5945 24 февраля 2016 (изменено) снг треш больше никогда не взлетит тупой народ может взять только количеством, но в доте это не работает Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #5946 24 февраля 2016 Что-то вы из крайности в крайность. Дайте хоть сыграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5947 24 февраля 2016 (изменено) пох, что уже не актуально, в переписке на эту картинку попал, и опять в голос Изменено 24 февраля 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #5948 25 февраля 2016 (изменено) Классные у тебя переписки, тащи побольше оттуда, хуесос. Изменено 25 февраля 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #5950 25 февраля 2016 ах да, в голос с того что помойка на узбеке даже хвосту в хламину пики заливает 4 игры подряд, очень перспективный капитан а его собственные действия можно описать по скриптузабанили виспа и земелю - беру на фп вивернузабанили только виспа - беру на фп земелюзабанили только земелю - беру на фп виспа (особенно с этого инстапика виспа в голос, когда потом в 50% случаев нет нормального кора под него, из серии акаша + эмбер) потом иду в мид, не думая есть ли смысл в этом действии, мне похуй на моего кери, я лучше попизжу икспу у данечки Аж прослезился, ну хоть от кого-то критика Соннейко. Особенно смешно, когда с виспом против аутпика он такой прилетает и пару раз за игру кого-то сейвит и комментаторы такие "АКБААААР!!!!". Рано или поздно до него и/или тиммейтов дойдёт что так никого не обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #5951 25 февраля 2016 КС состав тоже долго сосал писюн. По итогу Зевс и Эдвард +3 новичка. И не плохо смотрятся сейчас. Может и Нави Дота смогут так же. Есть два пенсионера (Денди, Артстайл) и +3 новичка. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #5952 25 февраля 2016 Вы специально апаете топан нави во время мейджора? Ну, чтобы казалось. что они тоже там или они тоже имеют хоть какое-то место в проф. доте сейчас... IMGO, Kognak и DLL понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destdevil #5954 25 февраля 2016 Нави специально перед мажором состав укомплектовали, чтобы для пупехи места небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5955 25 февраля 2016 Нави специально перед мажором состав укомплектовали, чтобы для пупехи места небыло с такими гениальными пиками рили, лучше ванечка Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5956 25 февраля 2016 бляха муха, походу ехомы решили по страте нави бахнуть Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #5957 25 февраля 2016 и результат использования этой страты соотвествующий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5958 25 февраля 2016 и результат использования этой страты соотвествующийне учатся на опыте нави Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #5959 25 февраля 2016 и результат использования этой страты соотвествующий3 раза в топ 2 инта? Сомнительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #5960 25 февраля 2016 что ты несешь morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение