OneTwoThreeFour #581 19 января 2016 Мда, умник лимонил ахму, а теперь нож в спину воткнул, падаль pandar и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #583 19 января 2016 (изменено) я нож в спину воткнул когда скрины скримов скинул а здесь я его просто ногой добил уже мертвого Изменено 19 января 2016 пользователем UmN1k Captain_Eggs, holodets, ForMotherUkraine и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #584 19 января 2016 в голос с видео .. но мне кажется если собрать моменты про других игроков нави , то их тоже хуева туча... или вы думаете что они проебали все что можно из-за косеков чсв уебкаты даун?типичный русскийа что там у хохловэто было сравнениеесли что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #586 19 января 2016 найс комментарии от дитярыминута молчания3 секунды говориту него че на стене тарелка висит и он сосредоточится не может? Laexzzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #587 19 января 2016 а что он должен был говорить? Он сказал, что порофлил с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #588 19 января 2016 в голос с видео .. но мне кажется если собрать моменты про других игроков нави , то их тоже хуева туча... или вы думаете что они проебали все что можно из-за косеков чсв уебкаты даун?типичный русскийа что там у хохловэто было сравнениеесли чтоты либо рофлишь,либо ты сказочный долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #589 19 января 2016 а что он должен был говорить? Он сказал, что порофлил с этогои нахуй это видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #590 19 января 2016 в голос с видео .. но мне кажется если собрать моменты про других игроков нави , то их тоже хуева туча... или вы думаете что они проебали все что можно из-за косеков чсв уебкаты даун?типичный русскийа что там у хохловэто было сравнениеесли чтоты либо рофлишь,либо ты сказочный долбоебэто ты походу рофлишьвидео относится конкретно к челикуты зачем то начал проводить параллели с другими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #591 19 января 2016 найс видос умникалсо грац навифана, что нашел для себя кс, он во многом лучше дотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #593 19 января 2016 в голос с видео .. но мне кажется если собрать моменты про других игроков нави , то их тоже хуева туча... или вы думаете что они проебали все что можно из-за косеков чсв уебкаты даун?типичный русскийа что там у хохловэто было сравнениеесли чтоты либо рофлишь,либо ты сказочный долбоебэто ты походу рофлишьвидео относится конкретно к челикуты зачем то начал проводить параллели с другимитут как бы рофлят над тем что такой "топ хард лайнер" хуево играет и в итоге сделали нарезку из его фейлов.... а поэтому я написал что такие нарезки можно сделать и про других игроков нави т.к видел не давно нарезку ахуенных фейлов того же денди на МИДе .... пока все сука не разжуешь таким как ты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #594 19 января 2016 до последнего ждал что после варианта "убьет лансера и умрет сам", будет "вариант для даунов." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #595 19 января 2016 почему видоса нет все еще в статусах? до последнего ждал что после варианта "убьет лансера и умрет сам", будет "вариант для даунов."я хотел такой сделатьну не конкретно такойно очень похожий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #596 19 января 2016 Ненавижу видосы умника , тупо голосируешь,голосируешь , а потом проходит две-три минуты и все(А следующий сезон черти когда Рлу очень короткие :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #598 19 января 2016 в голос с видео .. но мне кажется если собрать моменты про других игроков нави , то их тоже хуева туча... или вы думаете что они проебали все что можно из-за косеков чсв уебкаты даун?типичный русскийа что там у хохловэто было сравнениеесли чтоты либо рофлишь,либо ты сказочный долбоебэто ты походу рофлишьвидео относится конкретно к челикуты зачем то начал проводить параллели с другимитут как бы рофлят над тем что такой "топ хард лайнер" хуево играет и в итоге сделали нарезку из его фейлов.... а поэтому я написал что такие нарезки можно сделать и про других игроков нави т.к видел не давно нарезку ахуенных фейлов того же денди на МИДе .... пока все сука не разжуешь таким как ты ....зачем это говорить? Все поняли, что ты имел ввиду, но нифига не понятно зачем ты это сказалЧто бы оправдать ахмо?Но фейлы других игроков не оправдывают его фейлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #599 19 января 2016 мм, какое интересное видео "дитяры мнение о тарелки" ебаный аутист, кто вообще его стримы смотрит, когда он просто молчит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #600 19 января 2016 Дитя Ра на стриме о тарелках)) [media=] [/media]вы еще сомневаетесь в афк в тарелку довны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение