Ad3pt14 #601 19 января 2016 мм, какое интересное видео "дитяры мнение о тарелки" ебаный аутист, кто вообще его стримы смотрит, когда он просто молчит бедняжка ты только не сгори полностью так быстро, Дитя вполне адекватно отреагировал WhiteMamba и melkuy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #602 19 января 2016 Я вообще не знал что он стримит И думаю я не один такой Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #603 19 января 2016 Ну я смотрел около 15 мин стрима и он хоть не очень часто, но что-то говорил.А также он умудрился умереть 2 раза за 4 мин не нажимая фулл стики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #604 19 января 2016 (изменено) Ну я смотрел около 15 мин стрима и он хоть не очень часто, но что-то говорил.А также он умудрился умереть 2 раза за 4 мин не нажимая фулл стики. только таких берут в нави что за девушка у тебя в подписи ? Изменено 19 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #605 19 января 2016 не знать ализи в 2076стало очевидно, что умник намошнил кик ахмо из нави, что бы поднялся ажиотаж на это событие, вскоре сам выпускает видос под этот хайп, и набирает классыне смотрите видосы умника! -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #606 19 января 2016 (изменено) сорее Изменено 19 января 2016 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #609 19 января 2016 не знать ализи в 2076стало очевидно, что умник намошнил кик ахмо из нави, что бы поднялся ажиотаж на это событие, вскоре сам выпускает видос под этот хайп, и набирает классыне смотрите видосы умника!я ващето скрины скримов закинул чтоб его кикнули, не знать этого - быть дауномНу я смотрел около 15 мин стрима и он хоть не очень часто, но что-то говорил.А также он умудрился умереть 2 раза за 4 мин не нажимая фулл стики. получается я на своем первом стриме говорил больше него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #610 19 января 2016 видос от умника :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #611 19 января 2016 когда мне камеру вместо линки прихуячат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #612 19 января 2016 (изменено) КИНЬТЕ ВИДОС КУЛ ПОЗЫ ДИТЯРЫ ПЛЗ[media=] [/media] Изменено 19 января 2016 пользователем epta LightSight, Eva и Lvo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #613 19 января 2016 когда мне камеру вместо линки прихуячат?Сразу после факера S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #614 19 января 2016 артстайл не хочет брать англоязычных парней в состав потому что в английском языке даже нет некоторых слов для мувов по карте. вот как вы переведете " И ЭТАВА ТОЖЕ" !! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #615 19 января 2016 артстайл не хочет брать англоязычных парней в состав потому что в английском языке даже нет некоторых слов для мувов по карте. вот как вы переведете " И ЭТАВА ТОЖЕ" !!i etogo toje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oNen1nja #616 19 января 2016 [media=] [/media]Интервью с денди, на украинском языке.мгновенный кол в профиль! выигрывает обычно тот, кто переобулся пораньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #617 19 января 2016 артстайл не хочет брать англоязычных парней в состав потому что в английском языке даже нет некоторых слов для мувов по карте. вот как вы переведете " И ЭТАВА ТОЖЕ" !!この 人 も изи не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #618 19 января 2016 Шутка повторенная дважды, становиться глупостью. Глупость повторенная трижды становится замечательным анекдотом. Какое глупое утверждение оказывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #619 19 января 2016 (изменено) че все рофлят с видоса умника (дауна).выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни? Изменено 19 января 2016 пользователем MaGogg Eva, chistooprospo4itat, Laexzzz и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #620 19 января 2016 Лолий просто с видосов про Лучика Поноса Солнца Дитя Ра на стриме о тарелках)) [media=] [/media]Господи. он раз в 20 сек что-то говорит. И еще как дцп чот втирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение