OneTwoThreeFour #6241 11 марта 2016 На дотапите игры, лайтсайт просто всех заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6242 11 марта 2016 Пора бы обновить состав.после дотапита будет 6 дней, чтобы залочить состав на ласт мажор+инт надо убер хреново на дотапите выступить чтобы генералу показали на двери. такого не будет Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6243 11 марта 2016 Пора бы обновить состав.после дотапита будет 6 дней, чтобы залочить состав на ласт мажор+инт надо убер хреново на дотапите выступить чтобы генералу показали на двери. такого не будет ну смотри, турик идет два дня, значит скорей всего там сингл элиминейшн, дают им в соперника ег, отлетают и занимают последнее место) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6244 11 марта 2016 если сингл то рулетка, если отлетают то падают в лузера точно. а там виртуса насасывают и все Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6245 11 марта 2016 . The best teams advances into the final double elimination bracket where they will join four invited teams and three other qualified teams. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6246 11 марта 2016 . The best teams advances into the final double elimination bracket where they will join four invited teams and three other qualified teams. щас бы дабл сетку за два дня :pray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #6247 11 марта 2016 Где можно почитать про дотапиь?в ветке с ивентами не нащел ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6248 11 марта 2016 Где можно почитать про дотапиь?в ветке с ивентами не нащел ничего http://wiki.teamliquid.net/dota2/Dota_Pit_League/Season_4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #6249 11 марта 2016 http://read.navi-gaming.com/team_news/navi_invited_to_dreamleague_5s?utm_source=Social%20Media&utm_medium=Vkontakte&utm_campaign=Natus%20Vincere%20Social%20MediaСори если было Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6250 11 марта 2016 лайтсайт просто всех заебал.попизди мне тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6251 12 марта 2016 Завтра против империи играют погчамп крейгазм мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6252 12 марта 2016 Завтра то и узнаем че там у империи и заодно как там буткемп у наве Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6253 12 марта 2016 Нави в любом случае в плюсе.Проиграют - не палят страты перед ланом.Выиграют - молодцы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6254 12 марта 2016 разъебут эту империю налегке Drainbead понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6255 12 марта 2016 разъебут эту империю налегке за Санька Хвостевича Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6257 12 марта 2016 бля да если проебут на буткемпе это такой развал морали будет что пошло все на хуй я вам гарантирую. Генерал злетит в тему и начнет кричать мол пиздец советовал антимага пикать а они своего ебучего фуриона Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #6258 12 марта 2016 генерал ещё не вкурсе, что у них в пике будет пудж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6259 12 марта 2016 империя берёт лесника вместо мидера, и выигрывает по экспе и голде с первой минуты, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #6260 12 марта 2016 (изменено) империя берёт лесника вместо мидера, и данила скорее выигрывает по экспе и голде с первой минуты, чем проигрывает Изменено 12 марта 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение