Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

че все рофлят с видоса умника (дауна).

выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.

Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.

А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?

Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник.
Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.

А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?

Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник.

Ты не понял посыла, человек с айкью обезьяны.

Иди и пересматривай игры со своим любимым игроком - %playername% и 4 момента с фейлами ты так же насобираешь, затем подставь музыку из деревни дураков и сделай из него дауна.

Видос получится такое же гавно, но кое-кто (дауны) порофлят

Поделиться сообщением

Ну не самый сильный,но один из сильнейших.

Поделиться сообщением

Ты не понял посыла, человек с айкью обезьяны.

Иди и пересматривай игры со своим любимым игроком - %playername% и 4 момента с фейлами ты так же насобираешь, затем подставь музыку из деревни дураков и сделай из него дауна.

Видос получится такое же гавно, но кое-кто (дауны) порофлят

как скажешь, дауны, так дауны

8cf7dcae3b.png

Panicdoto, Jarty и LightSight понравилось это

Поделиться сообщением

умнику лойс за миллионера, интерактивные видосы, прогрессируешь

офк почему-то я угадал все варианты хотя матчи нави почти не смотрел :trollface: :trollface:

nobodies понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вот как вы переведете " И ЭТАВА ТОЖЕ" !!

И ЭТАВА ТОЖЕ!!

В ТАРЕЛКУ

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Мда, умник лимонил ахму, а теперь нож в спину воткнул, падаль

чото охуел тоже с этого

крыса

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Видос получится такое же гавно
бля это обычные "рофляночки", а не видос для критики. зайди на ютуб и в любой категории(кс, хартстоун, лол и тд) ты найдешь подобные видосики, с которых те же главные лица видео просто смеются

Поделиться сообщением

А скажи умник, нахуй ты это сделал?

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

а видос про дефреля будет?

Поделиться сообщением

хватит меня 2ым уровнем троллинга троллить это не смешно

Поделиться сообщением

ах.мо знал что будет такой видос еще месяц назад, какой нах нож в в спину :lol: :lol:

Искренне надеюсь что это случится :trollnate:

5417fe139447.jpg

Поделиться сообщением

а ты попробуй про ПАПЕЧА такое видео сделать! ты не найдешь у него фейлов.

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

а ты попробуй про ПАПЕЧА такое видео сделать! ты не найдешь у него фейлов.

зачем так овнить? он после этого может забросить это дело и вечно будет искать хотя бы одну ошибку, сойдёт с ума, его заберут в психушку к морфу и когда-то они убьют друг друга

Поделиться сообщением

скиньте фото соннейко в красной толстовке

20150122155730a0e01jlszniz5nl8.jpg

Поделиться сообщением

Ну я смотрел около 15 мин стрима и он хоть не очень часто, но что-то говорил.

А также он умудрился умереть 2 раза за 4 мин не нажимая фулл стики. :avtorklif:

только таких берут в нави

что за девушка у тебя в подписи ?

Он тебе не ответил но отвечу я - Alizee

Поделиться сообщением

чет проорал

hordzlol

керри афк несите тарелку
Can понравилось это

Поделиться сообщением

лоооооооооол

BreeBree понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять хахаахахах раньше я думал что умник дауничь совсем, но похоже я как минимум немного ошибался, чет жесткие видосы пилит, просто вголос :D

Поделиться сообщением

Просто умираю от рофлов над опущенными, которые критикуют охуенное видео -)). Ах.мо в нём опустили на всю жизнь как ебучего рака и сделали это KPACUBO.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...