UmN1k #621 19 января 2016 че все рофлят с видоса умника (дауна).выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник. Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #622 19 января 2016 че все рофлят с видоса умника (дауна).выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник.Ты не понял посыла, человек с айкью обезьяны.Иди и пересматривай игры со своим любимым игроком - %playername% и 4 момента с фейлами ты так же насобираешь, затем подставь музыку из деревни дураков и сделай из него дауна. Видос получится такое же гавно, но кое-кто (дауны) порофлят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary Jane Holland #623 19 января 2016 че все рофлят с видоса умника (дауна).выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник.Ну не самый сильный,но один из сильнейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #624 19 января 2016 че все рофлят с видоса умника (дауна).выцепил 4 момента за несколько игр, поставил впереди вьюху арстаилом где он говорит что мы хотим ВЫРАСТИТЬ топового хардера и пиздец смешно. Таких фейлов у каждого даже самого топового игрока можно набрать тележку.Не фанат ахмо, но видос умник - говно на ровном месте.А еще этот даун заебал каждого нейма доебывать вопросом тебе нравятся мои видосики, у тебя деффицит внимания и слишком мало хвалят в обычной жизни?Денди самый лучший мидер в мире!!! Ты просто собрал несколько моментов там где он немного затупил, ну с кем не бывает?? Этих моментов очень мало, ты бы лучше собрал все моменты там где он просто разносит мид. А так это всё чушь, очередной недовольный школьник.Ты не понял посыла, человек с айкью обезьяны.Иди и пересматривай игры со своим любимым игроком - %playername% и 4 момента с фейлами ты так же насобираешь, затем подставь музыку из деревни дураков и сделай из него дауна.Видос получится такое же гавно, но кое-кто (дауны) порофляткак скажешь, дауны, так дауны Panicdoto, Jarty и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #625 19 января 2016 умнику лойс за миллионера, интерактивные видосы, прогрессируешьофк почему-то я угадал все варианты хотя матчи нави почти не смотрел :trollface: nobodies понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #626 19 января 2016 (изменено) вот как вы переведете " И ЭТАВА ТОЖЕ" !!И ЭТАВА ТОЖЕ!! В ТАРЕЛКУ Изменено 19 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #627 19 января 2016 Мда, умник лимонил ахму, а теперь нож в спину воткнул, падальчото охуел тоже с этогокрыса сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #628 19 января 2016 Видос получится такое же гавно бля это обычные "рофляночки", а не видос для критики. зайди на ютуб и в любой категории(кс, хартстоун, лол и тд) ты найдешь подобные видосики, с которых те же главные лица видео просто смеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #629 19 января 2016 А скажи умник, нахуй ты это сделал? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #631 19 января 2016 хватит меня 2ым уровнем троллинга троллить это не смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #632 19 января 2016 ах.мо знал что будет такой видос еще месяц назад, какой нах нож в в спину :lol: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #633 19 января 2016 а ты попробуй про ПАПЕЧА такое видео сделать! ты не найдешь у него фейлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #634 19 января 2016 а ты попробуй про ПАПЕЧА такое видео сделать! ты не найдешь у него фейлов.зачем так овнить? он после этого может забросить это дело и вечно будет искать хотя бы одну ошибку, сойдёт с ума, его заберут в психушку к морфу и когда-то они убьют друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #635 19 января 2016 скиньте фото соннейко в красной толстовке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #636 19 января 2016 Ну я смотрел около 15 мин стрима и он хоть не очень часто, но что-то говорил.А также он умудрился умереть 2 раза за 4 мин не нажимая фулл стики. только таких берут в нави что за девушка у тебя в подписи ? Он тебе не ответил но отвечу я - Alizee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #637 19 января 2016 чет прооралhordzlol керри афк несите тарелку Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #638 19 января 2016 лоооооооооол BreeBree понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hideho #639 19 января 2016 блять хахаахахах раньше я думал что умник дауничь совсем, но похоже я как минимум немного ошибался, чет жесткие видосы пилит, просто вголос :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #640 19 января 2016 Просто умираю от рофлов над опущенными, которые критикуют охуенное видео -)). Ах.мо в нём опустили на всю жизнь как ебучего рака и сделали это KPACUBO. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение