ohshi- #6401 13 марта 2016 давненько над этими никчемными уродами не потешались пока все нормальные команды на топовых турнирах играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #6403 13 марта 2016 афктарелкаафкдотаафкмозг щас бы про мозг что-то пиздеть с кариной на аве Pham, PATRON_4 и Ximik понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6404 13 марта 2016 (изменено) думаю кик хвоста был ошибкой, просто уроды в крысу Сашку хвоста кикнули, теперь лузать будут Сашка же ещё в интервью сказал, если хотят играть с друзьями (из пр), то пусть играют, посмотрим, что из этого выйдет на дистанции Изменено 13 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6405 13 марта 2016 в плане игры 5 на 5 выиграли, но эти позиционки просто ужас. если не можете норм так баньте войда .хм Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6406 13 марта 2016 включил на моменте с заходом на хг и куполом в 5сначала подумал что вп смотрю но нетвидать вместе тактики учат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6407 13 марта 2016 Так что там парни, оддшот с куполом будет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6408 13 марта 2016 Ну проиграли в игре которая ничего не решает + БО1 пффффф. Нашли проблему. Нави всегда в таких играх не играют в полную силу. А в важных играх собираются и за 20мин заканчивают. В субботу посмотрим на лане, там уже будет другая игра. Вспомните еще мои слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6409 13 марта 2016 и ещё вначале игры слабо отслеживались перемещения клинкза, понятно что он инвиз и мб ушел крипа съесть генерал незаметил итдно пару раз из за этого умирал на руне сонейко и бейн, понятно что и их ошибка есть,крч множество факторов привело к тому что закинули легкую для себя игру, впрочем ничего нового Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6410 13 марта 2016 хвоста же не кикали он сам ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6411 13 марта 2016 Олсо, не понимать, что НаВи вывалили в медиа пространство фейковые фотки с буткемпа и залили 15к преимущества, чтобы ЧСВшные школьники из эмпувер не готовились к дотапиту и проебали на турике - быть дауном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #6412 13 марта 2016 Ну проиграли в игре которая ничего не решает + БО1 пффффф. Нашли проблему. Нави всегда в таких играх не играют в полную силу. А в важных играх собираются и за 20мин заканчивают. В субботу посмотрим на лане, там уже будет другая игра. Вспомните еще мои слова. Вместо этих букв можно было просто написать: ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ !!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #6413 13 марта 2016 (изменено) хвоста же не кикали он сам ушёлты вью смотрел вообще? https://www.youtube.com/watch?v=Cbftt5hVIeo Изменено 13 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #6414 13 марта 2016 Завтра будет новый день, новая эра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6415 13 марта 2016 ключеи ещё вначале игры слабо отслеживались перемещения клинкза, понятно что он инвиз и мб ушел крипа съесть генерал незаметил итдно пару раз из за этого умирал на руне сонейко и бейн, понятно что и их ошибка есть,крч множество факторов привело к тому что закинули легкую для себя игру, впрочем ничего нового ключевыми факторами было две драки, на миде с куполом когда умер только войд, и впятером в купол. ну и еще 3 рошана из трех за импаер все. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6416 13 марта 2016 ну и плюс ко всему эта игра как уже писалось выше тренировка, дальше надеюсь навишечки будут не упускать такое преимущество по игреа ещё и рошаны зарешали мб, потому что вижена небыло на них постоянно из за своевременных действий зевсамного ошибок, много над чем нужно работать ключеи ещё вначале игры слабо отслеживались перемещения клинкза, понятно что он инвиз и мб ушел крипа съесть генерал незаметил итдно пару раз из за этого умирал на руне сонейко и бейн, понятно что и их ошибка есть,крч множество факторов привело к тому что закинули легкую для себя игру, впрочем ничего нового ключевыми факторами было две драки, на миде с куполом когда умер только войд, и впятером в купол. ну и еще 3 рошана из трех за импаер все.я об этом на предыдущих страницах писал, рассуждая о причинах поражения Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6417 13 марта 2016 и это они якобы тренировались пока люди на мажоре,буткемят каждый месяц и проигрывают новому стаку друзьяшек,кароче я хз :dunno: c кем они тренировались?если все кто умеет хоть как то играть были на мажоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #6418 13 марта 2016 Блять чертов мошнатор кикнул хвистика который в саляного тащил, позвал своих друзяшек и все это карма и все такое прочее skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6419 13 марта 2016 Блять чертов мошнатор кикнул хвистика который в саляного тащил, позвал своих друзяшек и все это карма и все такое прочееэммм, как это умно и приятно после выигрыша в личной встречи такое написать, да? (нет)это спорт, каждая игра разная с позиции пиков, стратегий, ошибок по игре итд, проиграли, дадопустили множество ошибок да,молодцы, сыграли лучше чем нави, фнчик там засолил, алоша спасал, купола по пятерым, красиво, все так,но отрицать то что алоша и ко, поступили неполюдски с моральной точки зрения глупо,если они даже топ 1 в мире возьмут, то это никак не перекроет тот факт, что хвоста просто нахуй послали, после того как он помог команде (сильно или мало другой вопрос) выйти на лане, и никто в этом не сомневается. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #6420 13 марта 2016 хвоста же не кикали он сам ушёлты вью смотрел вообще? https://www.youtube.com/watch?v=Cbftt5hVIeo да я думал что из нави , тупанул что-то я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение