1ceScream #6801 16 марта 2016 Эйс батя доты просто. Имперский Оракул @1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6802 16 марта 2016 не шарю в кс-е, там на картах есть мид? мб лучшему из лучших еще не поздно переквалифицироваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6803 16 марта 2016 С нави рофлят уже все, кому не лень Какой в этом смысл, если твиттергай обосрался и уже удалил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6804 16 марта 2016 С нави рофлят уже все, кому не лень Какой в этом смысл, если твиттергай обосрался и уже удалил это Политкорректность, хуле Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6805 16 марта 2016 ну надо генерала кикать, очевидно проблема снова на харде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #6806 16 марта 2016 как то слишком быстро все произошло, проебал 3 игру расскажите кто нибудь вкратце что там произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #6807 16 марта 2016 Блядь, очередной выблядок на твиттергае руинит карму своей орге. Неужели пример Империи ничему не научил, сука. Блин, они так неплохо играли месяц назад против тир2 бачков сливных, но сегодня перформанс за гранью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6808 16 марта 2016 всё очень плохо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6809 16 марта 2016 Очень сильная команда конечно, зато отказались от онлай-турниров без ланов. Кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #6810 16 марта 2016 было бы здорово, если они не залочили эту помойку на квалы к мажору и инту, но не вижу причин верить в подобный расклад, там слишком много всего менять надо, что бы это дало какие-то плоды они просто не успеют найти новых, даже +3 будет сложно найти не вытаскивая кого-то у монобровного красавца.из свободных есть только Хвост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hlms #6812 16 марта 2016 че то вголоснул с пикчи с вк NovicE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6813 16 марта 2016 когда стало известно, что команду строят вокруг аутиста на узбеке, то я еще тогда сделал очевидные выводы, хз чего вы ждали от них кушать подано, верующие было бы здорово, если они не залочили эту помойку на квалы к мажору и инту, но не вижу причин верить в подобный расклад, там слишком много всего менять надо, что бы это дало какие-то плоды Оплати уже смену ника, сколько можно терпеть это? :lol:та мне норм. этот состав не худший, так как они мне четко дали понять, что они мусор и можно ничего не ждать, а когда не ждешь, то и не расстраиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6814 16 марта 2016 как то слишком быстро все произошло, проебал 3 игру расскажите кто нибудь вкратце что там произошлоОчередной зачастую выигранный мид 4k_nike понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6815 16 марта 2016 Нужно вернуть хвоста+фанника, тогда точно заиграют. Мотивации будет хоть отбавляй! (нет)Пока даун на миде в команде - нихуя не сделать. ohshi- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #6816 16 марта 2016 обрыгалити от датских красавцев Vornemitdrin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6817 16 марта 2016 когда комментаторы сказали что этот пик с енигмой и тайдом имеет 100% винрейт, я уже заподозрил что то не ладное! Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoGION #6818 16 марта 2016 он чаще выигрывает мид (про игру он нихуя не говорил вот) :lol: худший мидер планеты офк Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #6819 16 марта 2016 если в пике нет чена или козы - то это сразу проигрыш Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение