Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

в топане нави всегда тонкая грань междоусобиц хейтеров (рофлеров) и адекватных, думающих, с 2 высшими, сексуальных красавцев с пропиской в львове (жовкоблокитных сердец)

тем множество было поднято ранее и "новая эра" и "театральные способности денди", "чемоданчик зеро" "puppey was wright" "кик ахмо, скромность дитяра" итд

все это течение жизни в топане, которая переплетается с долгими ожиданиями "наконец то ки нави играют"

непонятный сегодня врыв курочек неинтересен, скучен, не несет в себе смысла, тоесть он не нужен, без него было бы лучше и обвинения в ваш адрес (хуесосов) справедливы, вы не принесли ничего нового, не подкинули идейку для обсуждений, да хотя бы адекватно начали бы рассуждать об ошибках в бо3 с даниш берс, в пиках по игре, по принятым решениям, там бы и уважаемые юзеры подтянулись к беседе, лампово бы посидели, повспоминали былые победы, провели бы время с пользой (лiл на форуме по доте2 в 2016 рофл)

но нет, вы сами выбрали себе этот путь, а он никуда не ведет, никто не захочет с вами разговаривать в топане если вы так начинаете себя вести

да невсегда в топане ведется разговор по теме, много и флуда и обсуждений юзеров и прочего прочего не относящегося к нави, но чтобы вклиниться в беседу эту, нужно стать кем то, вы же никто,

так что сосите хуй ебаные веточки, научитесь разговаривать по людски

с извинениями зайдете в топан (перед этим вымойте рот и шоколадницу, а то мало ли я захочу заовнить вас и вставить в эти отверствия своего арийского болтяру made in Lviv)

ArgentinoTinkerino, wunderbar, ублюдок и 5 другим понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в топане нави всегда тонкая грань междоусобиц хейтеров (рофлеров) и адекватных, думающих, с 2 высшими, сексуальных красавцев с пропиской в львове (жовкоблокитных сердец)

тем множество было поднято ранее и "новая эра" и "театральные способности денди", "чемоданчик зеро" "puppey was wright" "кик ахмо, скромность дитяра" итд

все это течение жизни в топане, которая переплетается с долгими ожиданиями "наконец то ки нави играют"

непонятный сегодня врыв курочек неинтересен, скучен, не несет в себе смысла, тоесть он не нужен, без него было бы лучше и обвинения в ваш адрес (хуесосов) справедливы, вы не принесли ничего нового, не подкинули идейку для обсуждений, да хотя бы адекватно начали бы рассуждать об ошибках в бо3 с даниш берс, в пиках по игре, по принятым решениям, там бы и уважаемые юзеры подтянулись к беседе, лампово бы посидели, повспоминали былые победы, провели бы время с пользой (лiл на форуме по доте2 в 2016 рофл)

но нет, вы сами выбрали себе этот путь, а он никуда не ведет, никто не захочет с вами разговаривать в топане если вы так начинаете себя вести

да невсегда в топане ведется разговор по теме, много и флуда и обсуждений юзеров и прочего прочего не относящегося к нави, но чтобы вклиниться в беседу эту, нужно стать кем то, вы же никто,

так что сосите хуй ебаные веточки, научитесь разговаривать по людски

с извинениями зайдете в топан (перед этим вымойте рот и шоколадницу, а то мало ли я захочу заовнить вас и вставить в эти отверствия своего арийского болтяру made in Lviv)

:pray:

Луч карпатского солнца озарил это темное царство заблудших веток

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

чё-то омо как господь спизданул :buba:

Поделиться сообщением

Гость Vanor

Хотелось бы напомнить, что нормальную ветку "веткой" не назовут, так что, заткните свои ебасосы, вафелы мурзатые с конями на аватарках

съебал с моего топана, ветка

Поделиться сообщением

Щас бы с регой 2016 года нафлудить 1к постов и выёбываться перед ветками :trollface:

Поделиться сообщением

Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.

Come as you are, as you were
As I want you to be
As a friend, as a friend, as an old enemy

Поделиться сообщением

(изменено)

наверно? то есть ты еще не уверен?

Изменено пользователем vau

Поделиться сообщением

Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.

Тоже мне новость

Поделиться сообщением

c подключением :trollface:

Поделиться сообщением

Я просто редко сижу тут. Побед нет. :buba:

As I want you to be

Поделиться сообщением

Вголоснул с арийского болтяры :D

Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком.

61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png61118864ac.png

Поделиться сообщением

Правда?

daa936d121.png

93a0e60458.png

Поделиться сообщением

Правда?

daa936d121.png

93a0e60458.png

Ну или тут. Один хер. Раньше баны давали. А сейчас всем пох.

As I want you to be

Поделиться сообщением

]дело не в капитане , а игроках которые играют как челы 6к ммр паб

Хз - понапикают говна и стоишь на паке против инвокера - тут хоть сумаиль, всё одно - сливчанский.

Поделиться сообщением

Правда?

daa936d121.png

93a0e60458.png

Ну или тут. Один хер. Раньше баны давали. А сейчас всем пох.

получается ты пиздабол и оговорил 1234

пацаны ссым на его

Поделиться сообщением

а чё, без коллективной поддержки на кого-то ссать не решаешься что ли? :trollface:

Поделиться сообщением

SemiPRO, Pham и Omoegens понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас бы обмазаться новым проектом с неудачниками и кривлякой

Изменено пользователем skvot

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

скорей бы

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

проект "как проебывать катку за каткой, но срубать нихуевые баблишки с веточек, которые фапают на данылу супермидера и его ролики с пабов"

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...