Omoegens #7021 17 марта 2016 в топане нави всегда тонкая грань междоусобиц хейтеров (рофлеров) и адекватных, думающих, с 2 высшими, сексуальных красавцев с пропиской в львове (жовкоблокитных сердец)тем множество было поднято ранее и "новая эра" и "театральные способности денди", "чемоданчик зеро" "puppey was wright" "кик ахмо, скромность дитяра" итд все это течение жизни в топане, которая переплетается с долгими ожиданиями "наконец то ки нави играют"непонятный сегодня врыв курочек неинтересен, скучен, не несет в себе смысла, тоесть он не нужен, без него было бы лучше и обвинения в ваш адрес (хуесосов) справедливы, вы не принесли ничего нового, не подкинули идейку для обсуждений, да хотя бы адекватно начали бы рассуждать об ошибках в бо3 с даниш берс, в пиках по игре, по принятым решениям, там бы и уважаемые юзеры подтянулись к беседе, лампово бы посидели, повспоминали былые победы, провели бы время с пользой (лiл на форуме по доте2 в 2016 рофл)но нет, вы сами выбрали себе этот путь, а он никуда не ведет, никто не захочет с вами разговаривать в топане если вы так начинаете себя вести да невсегда в топане ведется разговор по теме, много и флуда и обсуждений юзеров и прочего прочего не относящегося к нави, но чтобы вклиниться в беседу эту, нужно стать кем то, вы же никто, так что сосите хуй ебаные веточки, научитесь разговаривать по людскис извинениями зайдете в топан (перед этим вымойте рот и шоколадницу, а то мало ли я захочу заовнить вас и вставить в эти отверствия своего арийского болтяру made in Lviv) ArgentinoTinkerino, wunderbar, ублюдок и 5 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7022 17 марта 2016 (изменено) в топане нави всегда тонкая грань междоусобиц хейтеров (рофлеров) и адекватных, думающих, с 2 высшими, сексуальных красавцев с пропиской в львове (жовкоблокитных сердец)тем множество было поднято ранее и "новая эра" и "театральные способности денди", "чемоданчик зеро" "puppey was wright" "кик ахмо, скромность дитяра" итдвсе это течение жизни в топане, которая переплетается с долгими ожиданиями "наконец то ки нави играют"непонятный сегодня врыв курочек неинтересен, скучен, не несет в себе смысла, тоесть он не нужен, без него было бы лучше и обвинения в ваш адрес (хуесосов) справедливы, вы не принесли ничего нового, не подкинули идейку для обсуждений, да хотя бы адекватно начали бы рассуждать об ошибках в бо3 с даниш берс, в пиках по игре, по принятым решениям, там бы и уважаемые юзеры подтянулись к беседе, лампово бы посидели, повспоминали былые победы, провели бы время с пользой (лiл на форуме по доте2 в 2016 рофл)но нет, вы сами выбрали себе этот путь, а он никуда не ведет, никто не захочет с вами разговаривать в топане если вы так начинаете себя вести да невсегда в топане ведется разговор по теме, много и флуда и обсуждений юзеров и прочего прочего не относящегося к нави, но чтобы вклиниться в беседу эту, нужно стать кем то, вы же никто,так что сосите хуй ебаные веточки, научитесь разговаривать по людскис извинениями зайдете в топан (перед этим вымойте рот и шоколадницу, а то мало ли я захочу заовнить вас и вставить в эти отверствия своего арийского болтяру made in Lviv) Луч карпатского солнца озарил это темное царство заблудших веток Изменено 17 марта 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #7024 17 марта 2016 Хотелось бы напомнить, что нормальную ветку "веткой" не назовут, так что, заткните свои ебасосы, вафелы мурзатые с конями на аватаркахсъебал с моего топана, ветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #7025 17 марта 2016 Щас бы с регой 2016 года нафлудить 1к постов и выёбываться перед ветками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7026 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7027 17 марта 2016 (изменено) наверно? то есть ты еще не уверен? Изменено 17 марта 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #7028 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.Тоже мне новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7029 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.c подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7030 17 марта 2016 Я просто редко сижу тут. Побед нет. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foby #7031 17 марта 2016 Вголоснул с арийского болтяры :D Я, конечно, дохуя видел в жизни. Как менты пиздили людей до полусмерти, горящие машины, суицидников, ломающихся наркоманов, теракт даже, но Артстайла, который делает рэмпэйдж на Тим Сикрет. Нет, спасибо, это уж слишком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7032 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.Правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #7033 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.Правда? Ну или тут. Один хер. Раньше баны давали. А сейчас всем пох. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analjinn #7034 17 марта 2016 ]дело не в капитане , а игроках которые играют как челы 6к ммр пабХз - понапикают говна и стоишь на паке против инвокера - тут хоть сумаиль, всё одно - сливчанский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7035 17 марта 2016 Топан Нави наверное под особой протекцией. Пингвин мне два раза бан вписывал за офтопы в топане Виртус Про. А тут срачи а про команду ноль обсуждении.Правда? Ну или тут. Один хер. Раньше баны давали. А сейчас всем пох.получается ты пиздабол и оговорил 1234пацаны ссым на его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #7036 17 марта 2016 а чё, без коллективной поддержки на кого-то ссать не решаешься что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7037 17 марта 2016 SemiPRO, Pham и Omoegens понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7038 17 марта 2016 (изменено) сейчас бы обмазаться новым проектом с неудачниками и кривлякой Изменено 17 марта 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7039 17 марта 2016 [media=] [/media]скорей бы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7040 17 марта 2016 проект "как проебывать катку за каткой, но срубать нихуевые баблишки с веточек, которые фапают на данылу супермидера и его ролики с пабов" Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение