Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Данил «Dendi» Ишутин, игрок команды Natus Vincere, в интервью своей организации рассказал о том, что его не устраивает в сегодняшнем состоянии игры.

«Меня бесит, что Dota казуалится. Она становится все проще, проще и проще в исполнении, в скилле, в микро. К этому требования очень сильно падают. То есть любой криворукий парень сядет за Invoker, за OD, за топовую позицию каждой роли и будет нормально все жать, там особо уметь ничего не надо. Слишком просто все! Хочется, чтобы было сложнее.

Имбовые дефолтные герои: Invoker, OD, Spectre, Zeus. Герои особого умения даже не требуют. Ну ладно, за Invoker надо еще хоть что-то прожимать, и то, по сути, он райткликовый тоже. OD — райтклик, ничего не надо делать. Spectre — то же самое, ульту нажал и райтклик. Zeus — вообще забей. Можно даже без шмоток на нем играть, можно все выложить и бегать с одним сапогом, только чтоб маны хватало. Пошел, кнопки прожал — тонну урона внес в тимфайте. И все, победитель!», — посетовал Данил Ишутин.

Ну ясно, Даня просто очень сильный для этой игры, давайте уже новую.

Ебаный блять биомусор. Допустим игра упрощается, тогда почему ты не стал лучше играть? Все же в абсолютно идентичных условиях.

Даун застрявший в развитии в 2013 году до сих пор думает, что выиграть мид = победа. Потому то у Нави ни тактик своих ни стратегий, нихера нет, макроигра на уровне про лиги, а позиционка в файтах просто божественна (привет купол в 5 в 2016 - уебки).

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Интервью с Даунилой:

Эмпайр - команда 8 "Б"

ммр это паб и ничего не решает в про играх

в сикретах играют все "старички", поэтому еще не признает молодых талантов в доте

Дота становится все проще и проще(казуалится), именно поэтому скилл все меньше решает :trollface:

еще не налажена внутриигровая коммуникация(дайте сыграться)

Лучший в СНГ

9067fc5fb375.jpg

Поделиться сообщением

вы так удивляетесь, будто он это в первый раз сказал, там уже штук пять идентичных интервью с ним. можно прошлогоднее выдать за свежак, никто и не заметит

lilmike понравилось это

Поделиться сообщением

Когда уже уговорят Акбара дать интервью :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну ладно, за Invoker надо еще хоть что-то прожимать, и то, по сути, он райткликовый тоже.

ВОТ ОНО, ВОТ ОНО! вот почему этот дебил на инвокере даёт три каста за игру и бегает всё время с форжами и алакрити! ИНВОКЕР РАЙТКЛИКОВЫЙ ГЕРОЙ БЛЯДЬ :pray:

даунил просто не стесняясь и не скрывая срёт на головы своим труфанам, а те жрут и просят добавочки от божественного супамиды :lol:

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Даня не делает ошибок как на миду, так и в интервью, хейтеры вы нещасные.

Самокритика доступна только думающим.

Поделиться сообщением

Всё сходится вообще-то. Он говорит, что инвокер райткиловый, поэтому он в купол кидает бласт, даёт тычку и начинает убегать.

Сосать хейтеры :rickroll:

Поделиться сообщением

вообще-то в последних катках под его инвокера брали войда, а то без войда слишком сложнопросто

а позиционка в файтах просто божественна (привет купол в 5 в 2016 - уебки).

он же сказал, что виноват генералrickroll.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы правда посмотрели 30-ти минутное интервью человека, которого презираете, только для того, чтобы написать несколько предложений из диалога с ним тут в саркастичной манере? :hmm:

Изменено пользователем teslych
Drainbead и intheshadows понравилось это

Поделиться сообщением

Вы правда посмотрели 30-ти минутное интервью человека, которого презираете, только для того, чтобы написать несколько предложений из диалога с ним тут в саркастичной манере? :hmm:

медийность работает
Pham понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смотрел, но вангую что ничего нового

Я прав?

Изменено пользователем Able

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

Не смотрел, но вангую что ничего нового

Я прав?

"Не читал, но осуждаю"

:nate:

Поделиться сообщением

На видео из инстаграмма реально Артстайл? Если да, то у него уже скоро за щеками лица видно не будет.

Поделиться сообщением

вуф вуф!

нет, пёсик, лично я только увидел цитатку из интервью. смотреть на кривляния супамиды на протяжении 30-минутного, как ты говоришь, вью - нахоой-нахоой..

Поделиться сообщением

вуф вуф!

нет, пёсик, лично я только увидел цитатку из интервью. смотреть на кривляния супамиды на протяжении 30-минутного, как ты говоришь, вью - нахоой-нахоой..

Забавно, ведь я не обращался именно к тебе, и тебе не было нужды отвечать. Но раз ответил, то спасибо тебе за твое мнение :smile:

Поделиться сообщением

на инвокере даня норм играет

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ну это заявка на топ рофлера

Поделиться сообщением

играл

а сейчас прокаст в никуда и афк в тарелку

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

вуф вуф!

Щас не понял про пёсика

Поделиться сообщением

(изменено)

вуф вуф!

Щас не понял про пёсика

Стою на защите желто-черной (жовтоблакитной офк) братвы аки Цербер :perec:

Изменено пользователем teslych

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...