stalker177 #8281 20 марта 2016 Найс сикреты слили игру рожденным побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouMustDieNow #8282 20 марта 2016 бля если они ег также на фарте обыграют я прям слезу пущу No luck,just skill мммм<3 русский fy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8283 20 марта 2016 По сути , эмпаер катку отжали у ег, мб шансы внатуре есть ? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8284 20 марта 2016 (изменено) если нави победят в этом турнире я их фаном стану вплоть до ти ну если они туда попадутвернее глором получаетсяфанбои с нави от начала и до конца Изменено 20 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КАЗАХСТАН #8285 20 марта 2016 (изменено) Вчера первую смотрел, подумал все ясно, гыгы как обычно проебали, с утра резальты увидел подумал мб пупей как обычно слил по приколуоказывается борьба жесткая была, генерал в третьей игре вместе с кардиналом норм так игру подпортилимб кто не видел [media=] [/media] ну и пианист походу инвокером начал раскликиватся Изменено 20 марта 2016 пользователем КАЗАХСТАН -АЙХАЛЯМАШ, КОТАКБАС, КОТАКЫМ ДЖЕГЫР НАХУЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8286 20 марта 2016 Ебать, я всю свою жизнь хейтил нави.И тут они приезжают на турик где против них сразу ставят сикрет на вылет.0% человечества верило в нави, но не опустили руки и пришли на игру с боевым настроем и, даже проиграв первую, боролись до конца и выиграли у соперника, который в сто раз сильней.Это круто, достойно уважения! Пример для гнилых виртус про, которые приезжают на турнир и даже легкую борьбу не могут навязать гораздо более слабому сопернику. Так безыдейно и безхребетно они сыграли по сравнению с нави, хотя вп были в гораздо более лучших условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8287 20 марта 2016 (изменено) Денди на пианисте, рампажка от Артстайла на Энче, и как же зал топит за них :pray: Изменено 20 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8288 20 марта 2016 Чет в ахуе? Нави ис бек?Можно воды, господа? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8289 20 марта 2016 (изменено) если нави победят в этом турнире я их фаном стану вплоть до ти ну если они туда попадутвернее глором получаетсяфанбои с нави от начала и до концаНу против ЕГ у них должно быть побольше шансов чем против сикрет, ЕГ редко прям совсем совсем уверенно побеждают СНГ тимы, так что shit happens Арменка Из тру хейтера, в тру фаны Изменено 20 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8290 20 марта 2016 что этоденди овнит что ли?неужели на норм раскладку перешел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8291 20 марта 2016 Кстати, да, придётся листать последние 50 страниц топана, чтобы найти посты туалетного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #8292 20 марта 2016 (изменено) чет заебаловсе остальные снг команды играют как биомусор совсемс 2013 где-то нави тоже вообще играть не могутсейчас всюду терподота сидишь и ждешь ошибок соперника, а соперник твоих при этом обе команды делают массу ошибок и кучу байбековсамое время для ивана баланара с урной и вангуардом на -30 секунде за т3 вышкой генерал и соннейка прямо потеютвидать воодушевились ребятадитяра как олександр юрьевiч только дитя рабаланар на энче и этого тоже блять сюда идину и донька не обосрался в первые за 3 года в 2 подряд картах(!) Изменено 20 марта 2016 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8294 20 марта 2016 Все, через полгода Армен слава украине кричать будет, скриньте Edge., nobodies и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8295 20 марта 2016 Сколько ТИ выиграл пуппей в роли капитана? Правильно, 0.Артстайл единственный, кто мог успешно капитанить пупеем.Очевидно, что только Иван понимает как надо побеждать 2-х метрового эстонского дотера. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8296 20 марта 2016 (изменено) Сколько ТИ выиграл пуппей в роли капитана? Правильно, 0.Артстайл единственный, кто мог успешно капитанить пупеем.Очевидно, что только Иван понимает как надо побеждать 2-х метрового эстонского дотера.Ты забыл Чуаня и с4. А ещё Энви и Фнг, если уж на то пошло. Изменено 20 марта 2016 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8297 20 марта 2016 Сколько ТИ выиграл пуппей в роли капитана? Правильно, 0.Артстайл единственный, кто мог успешно капитанить пупеем.Очевидно, что только Иван понимает как надо побеждать 2-х метрового эстонского дотера.хуевый высер. пупей:ти1 - 1ти2 - 2ти3 - 2ти4 - 7-8 вродети5 - 7-8 франфурд - топ2шанхай - топ 1.Как бы я не относился к Стулу, но на фоне Пупея он помойка. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #8298 20 марта 2016 Кто-то сложных рофлов не понимает Drainbead понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8299 20 марта 2016 Сколько ТИ выиграл пуппей в роли капитана? Правильно, 0.Артстайл единственный, кто мог успешно капитанить пупеем.Очевидно, что только Иван понимает как надо побеждать 2-х метрового эстонского дотера.Вот, точь-в-точь мои слова, но люди не поняли, что это и есть истина. Очевидно, что Иван Баланар породил Пуппея, он же его и убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8300 20 марта 2016 С другой стороны если мы выиграем ег , то в финале скорее всего с фениксами , а там уж точно сложно, и обиднее второму месту будет чем 3-5 Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение