Elfron #8341 20 марта 2016 что за походка артстайла? Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8342 20 марта 2016 С другой стороны если мы выиграем ег , то в финале скорее всего с фениксами , а там уж точно сложно, и обиднее второму месту будет чем 3-5 обиднее?? :lol: С психологической точки обиднее , ты мог выиграть турнир а получил обидное второе место, но конечно же , радость фанатам доставит огромную , пройти тир 1 команды , сразится в финале Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8343 20 марта 2016 что за походка артстайла? [media=] [/media]бля просто батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8344 20 марта 2016 (изменено) выиграть у сикрет за 30 и проиграть дениш бирсам за 20 это так по навийски если честноНе палили страты.офк радует еще меня что все снг провалились, как никак выделяемся Провалились только ВП, империя хоть одну карту отжала, и в целом неплохо смотрелись против ЕГ, а ВП просто отправили дальше играть в теннис Изменено 20 марта 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8345 20 марта 2016 ну одну карту отжать это такое дело, что так поражение, что так. пусть имперцы остаются в таком составе. с таким мидером и офлейнером они нам не страшны Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8346 20 марта 2016 что за походка артстайла? [media=] [/media]кажется, Иван ждал этого момента с первого инта :trollface: и офк все эти годы тренил подобную походку ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #8347 20 марта 2016 ну одну карту отжать это такое дело, что так поражение, что так. пусть имперцы остаются в таком составе. с таким мидером и офлейнером они нам не страшныЛучше проиграть в борьбе, чем позорно отлететь как сильнейшая снг команда У империи хоть в отличии от вп потенциал видно, если йоку будеть стоять нормально мид то у них есть все шансы попасть в манилу и на инт. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #8348 20 марта 2016 смотрел только первую игруони реально переиграли секретных или пупеху+4 разрешили взять пивас в кабинки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8349 20 марта 2016 я до сих пор не понимаю, почему его кикнули после 5-го инта, я не считал его там худшим точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8350 20 марта 2016 смотрел только первую игруони реально переиграли секретных или пупеху+4 разрешили взять пивас в кабинки ?скорее наоборот, ванька под электронную сигарету вынес мусор Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8351 20 марта 2016 я до сих пор не понимаю, почему его кикнули после 5-го инта, я не считал его там худшим точно.Тоже не понял этого муваЕго грейвы это пиздец конечно но капитанил он хорошоИ лучше него трудно кого-то для нави найтиБольше вголоснул когда они дауна из аматорки взяли skvot понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8352 20 марта 2016 я до сих пор не понимаю, почему его кикнули после 5-го инта, я не считал его там худшим точно. возлагали топ 1 инта а они стали 13-16. как же так. но хз, если бы не убрали сейчас могли уже и тягаться со всеми на ровне. Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4u3o #8353 20 марта 2016 я до сих пор не понимаю, почему его кикнули после 5-го инта, я не считал его там худшим точно.Согласен с тобой братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8354 20 марта 2016 а может и конфликт хвоста с ванькой Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8355 20 марта 2016 3 раза пересмотрел видео, и не понял что такого вы увидели в походке артстайла Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #8356 20 марта 2016 а может и конфликт хвоста с ванькойхвост наоборот говорил, что ему нравилось с иваном играть, после 5го инта я бы выгнал фанника и возможно хвоста, денди в любом случае неприкасаемый, но в составе был худший именно фанник, а не иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8357 20 марта 2016 3 раза пересмотрел видео, и не понял что такого вы увидели в походке артстайла the same :xd: Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #8358 20 марта 2016 бтв , даже если нави выйграют роботов из ЕГ , то киборгов из кореи они точно не одолеют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #8359 20 марта 2016 Новая эра настанет только тогда, когда снова сделают дисбанд и наберут тех же ребят обратно в состав.Офк, кроме Даунила, вместо него стоит взять молодого человека на аппарате (-10500). https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #8360 20 марта 2016 бтв , даже если нави выйграют роботов из ЕГ , то киборгов из кореи они точно не одолеютМожет на плюс морали? Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение