Lio_On #8842 20 марта 2016 Паппи и Куро уже обливаются горькими слезами Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Danny- #8843 20 марта 2016 (изменено) Давайте блять по честномуДаже если он сейчас проебут 3 картуЭто уже будет лучше чем то что они показывали ласт год Изменено 20 марта 2016 пользователем -Danny- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8844 20 марта 2016 (изменено) и снова Арсений на связи [media=] [/media] Изменено 20 марта 2016 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8845 20 марта 2016 давно ванскор не в нави?а то я сегодня рот помыл, готов за футболку сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8846 20 марта 2016 Давайте блять по честномуДаже если он сейчас проебут 3 картуЭто уже будет лучше чем то они показывали ласт годникаких если проебут. пока все в деле, нужно верить в победу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #8847 20 марта 2016 Ченанутый арстайлНе зря кикнул ХвостаНасосут американцыБойтесь Клема с китайцем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #8848 20 марта 2016 Давайте блять по честномуДаже если он сейчас проебут 3 картуЭто уже будет лучше чем то они показывали ласт годохуенные темпы развития, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8850 20 марта 2016 Что за рофл с ванскором и футболкой?Я ток про юзлесс корешок видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8851 20 марта 2016 тока сын дерьма ебаного будет пикать бристла против войда , }{FS}F}F}S}F]FFS}FS ОН ДАЕТ 2 скилл и бб АФК , фишка бб идти и пускать дерьмо , НУ ОН не может время остановилось , НАВИ просто перепикали помойку , ну не переиграли , ЭТО РАЗНОЕ коккокококкоккокок фанаты нави окококококкококк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #8853 20 марта 2016 Что за рофл с ванскором и футболкой?Я ток про юзлесс корешок виделзабыл мб ужеон на лане школьнику какому-то на сцене отвечая на вопрос "как можно получить футболку как у тебя" сказал отсосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #8854 20 марта 2016 (изменено) ну а че ппд скажет завтра в интервью? -сори парни, но победителям дотапита не стыдно проиграть! Изменено 20 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #8855 20 марта 2016 Что за рофл с ванскором и футболкой?Я ток про юзлесс корешок виделГода 2 назад на техлабсе когда у него спросили, что надо сделать чтоб получить футболку он ответил-отсосать Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8856 20 марта 2016 я пришел смотреть игру парни, так что нави проебали( сори)за что? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #8857 20 марта 2016 (изменено) На самом деле все гнобят денди и артстула, но помоему все игры нави они вдвоем выиграли, при небольшой помощи соннейки. Генерал еще че-то может, а дитяра вообще полный мусор, даже в этой игре от него был посредственный импактСогласен. Раньше маленький пул героев у него сильно мешал. Сейчас пошире, но он вообще не выделяется ни в одной игре. Разные игроки, если им прет или им противник дает свободу, сильно выделяются, но только не дитяра.В первой игре денди слил свою линию, ему отдали эншентов. Ну а хули ты тогда продолжаешь собираться так, как будто тебе их оставили и ты их зафармил? Почему не сменил билд? В общем, слабый. Изменено 20 марта 2016 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #8858 20 марта 2016 сначала вынесли действующих чемпионов мажоратеперь действующие чемпионы инта на очередивозвращение королей доты :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8860 20 марта 2016 я пришел смотреть игру парни, так что нави проебали( сори)за что? я заметил что когда смотрю гамзы то они проебывают, а вот вчера не смотрел и виныч быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение