Dracole #9101 20 марта 2016 Такой шанс был пиздец Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9102 20 марта 2016 хз о каком преимуществе ты говоришь, инвок и урса всегда были топ 2 нетворса. нави на три тавера больше забрали, ну это ерунда если т3 стоят Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #9103 20 марта 2016 150к на рухабе на мажоре столько не смотрелоУпала же транслиция eu. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #9104 20 марта 2016 c детства за рожденых сосать побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9105 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера? другого объяснения вообще нет, ведь гиро был в пики Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #9106 20 марта 2016 кому нужен мажор без нави, ну вы даете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vix #9107 20 марта 2016 легион-керри под купол ммм кайф задумочкаТоже в шёпот с этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9108 20 марта 2016 Не было доминации. Было преимущество в 4 фрага и +3к голды. Игра ровной была, но у ЕГ норм пик, у Нави легионка в купол. Лучше бы радовались что челики не посыпались и показывают слабоумие и отвагу даже в проигранной до крипов игре, характер и так далее. Картофельный лорд ливнул бы уже. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9109 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил? легион-керри под купол ммм кайф задумочкат.е. когда они под войда свена пикали, было норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9110 20 марта 2016 ладно вернулся смотретьхуле пауза milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #9111 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил? легион-керри под купол ммм кайф задумочкат.е. когда они под войда свена пикали, было норм?) Единственный норм воид на турнире был у ЕГ, с визагой, дровкой и тд в купол. По моему немало людей на это каждый раз внимания обращают. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #9112 20 марта 2016 легион-керри под купол ммм кайф задумочкат.е. когда они под войда свена пикали, было норм?)тоже хуйня офк под войдано свен как герой хотя бы >> легионки За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #9113 20 марта 2016 ладно вернулся смотретьхуле пауза тебя ждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #9115 20 марта 2016 я так понял нави взяли легионку чтобы сбивать ульт бистмастера?штаблять? куда сбивать? кому сбивать? совсем дебил?W cнимает стан, сын сифозной шлюхи Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9116 20 марта 2016 150к на рухабе на мажоре столько не смотрелоУпала же транслиция eu.Доту смотрело 300к человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9117 20 марта 2016 ладно вернулся смотретьхуле пауза тебя ждали ыыыыыыыыыда ладно ща выиграют milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracole #9118 20 марта 2016 Щас бы боника под войда Ложу хуец на мнение тупых овец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9119 20 марта 2016 Че. Турик точно не в Китае проводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #9120 20 марта 2016 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение