TesthuGGer #9401 21 марта 2016 Бля тоже бесит что за прогресс считаются хоть какие то результаты не на интернешенеле. Я считаю что если команда не выносит в трех бо5 подряд сикретов, мвп и ег на пике формы, то они недостойны тега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9402 21 марта 2016 Дайте сыграться!Они уже и так вернули титул сильнейшей СНГ команды Сначала сикреты, потом манила, а после манилы станут основными претендентами на топ-1 ти6 не надоело постить хуйню однообразную 2 года уже?выиграли немотивированных секретов и 1 карта против егхороший результат для нави учитывая что это первый лан за длительное время, но эти "писаки" про топ 1 из твиттера вилата Да ты охуел, я же не хейтер, я люблю их Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #9403 21 марта 2016 Ниче, нави возьмут некст мажор!! по кс-уесли не отлетят от фнатиковили от бразильцевесли гвардиан опять будет как бот офека Repression, NAVIFAN228, SemiPRO и 2 другим понравилось это Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9405 21 марта 2016 Ниче, нави возьмут некст мажор!! по кс-уесли не отлетят от фнатиковили от бразильцевесли гвардиан опять будет как бот офека чот жиза) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gl_Proxy #9406 21 марта 2016 (изменено) Там говорят Денди на афтер пати не пустили из за того, что он галимый? Изменено 21 марта 2016 пользователем Gl_Proxy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #9407 21 марта 2016 а перейти на твит религия не позволяет? скандалы, интриги, расследования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9408 21 марта 2016 вот негодяи, не пустили клоуна в его цирковом костюме!!!!!1111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #9409 21 марта 2016 Под 30-тку лет а ведет себя как 15 летний школяр. Ему там часом еще не накинули сверху за костюмчик? KIMIONE и Upset1k понравилось это Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SDOHNININA #9410 21 марта 2016 Пока денди девственник у навей нет шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #9412 21 марта 2016 зачем он продолжает быть клоунов в любой уместной и неуместной ситуации? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #9414 21 марта 2016 (изменено) скоро должны дать инвайтик на виплей нави. думаю после победы над хр. Изменено 21 марта 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #9415 21 марта 2016 (изменено) На реддите 90% комментариев положительные, челики если не умиляются, то принимают в Дондо его непосредственность и игнорирование всяческого выпендрёжа и напускности. И только завистливые дети из СНГ, выросшие в нищете, не понимают, КАК МОЖНО было прийти на афтерпати не в своём лучшем костюме (единственном, офк) с максимально статусными аксессуарами. К слову, разбираются в них они тоже гораздо лучше, чем Дондо, хотя последний и может позволить себе их в большем количестве, чем усреднённый автор "клоун ебаный". Nuff said, bydlo. Изменено 21 марта 2016 пользователем Drainbead intheshadows, Colonel Cassad, Pham и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #9416 21 марта 2016 Ебать ну и хуйню ты несешь, пиздецВаще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9417 21 марта 2016 драинбед прав как и всегда почтиэти нормы "как все" идут нахуй сразуданя лучший Alb-Asad понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #9418 21 марта 2016 драинбед прав как и всегда почтиэти нормы "как все" идут нахуй сразуданя лучшийНу да, все как bydlo пришли на афтерпати в единственном костюме который остался ещё с выпускного, а даунила человек-непосредственность пришёл в костюме клоуна и его не пустили, клята гейропа. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #9419 21 марта 2016 хейтиры сосуд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HQuality #9420 21 марта 2016 Да он просто не пытается кому-то что-то показать и доказать, получает удовольствие от жизни, от турниров, от вьюх. И не перестал это делать несмотря на приличную часть "вот даун"ичей 17-тилетних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение