w1ls0n #10082 2 апреля 2016 ыы бррбрбррбрр ладно данябог раскликался на втф ща будет вывоз ойойой NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10083 2 апреля 2016 Судя по тому, как играл соннейко на омнике, слив был обеспечен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #10084 2 апреля 2016 что это нахуй за пик ебанный ? Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10086 2 апреля 2016 Очередной худший пик в истории доты. Надежда, что артстул на лине и доня на инвокере выиграют 2х7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #10087 2 апреля 2016 боже какой же маленький пул героев у генерала , but still better than FNGнаверное потому что изначально он никогда не позиционировал себя как хардлайнера, но играет то неплохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #10088 2 апреля 2016 я так и не могу понять кто топ1 снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10089 2 апреля 2016 Бэтрайдер о5 фёстпик. Нахуй этот даун на пике сидитнахуй этот даун с двумя героями в пуле (буквально) сидит на оффлейне, вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #10090 2 апреля 2016 (изменено) Бля, ну че за... Почему они по кд проебывают пик внулищще, а потом приходится потеть в заведомо проиграшном раскладе, что за кретинизм :fffuuu: Еще и артстул на лине, обоги Изменено 2 апреля 2016 пользователем Dr_Ozeransky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10091 2 апреля 2016 найс пианист весь замес на рошане афк в инвизе бегаетВидимо он должен спеллы в бкб кидатьвидимо там не 5 бкб дегрод ты ебаный, а еще есть форжи, алакрити и он нихуево может наваливать ручками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #10092 2 апреля 2016 Надежда, что артстул на лине и доня на инвокере выиграют 2х7 артстул не может в победку, го дайвить за землей раунд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10093 2 апреля 2016 (изменено) Ну что ребят. Как то не пошло. Я расстроен Изменено 2 апреля 2016 пользователем Lio_On Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #10094 2 апреля 2016 од в бане был? я пропустил все если они пушить собрались то од самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #10095 2 апреля 2016 найс пианист весь замес на рошане афк в инвизе бегаетВидимо он должен спеллы в бкб кидатьвидимо там не 5 бкб дегрод ты ебаный, а еще есть форжи, алакрити и он нихуево может наваливать ручкамиЩас бы вс цк+од в бкб с форжами и алкрити ручками навалить :lol: такой ты даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10096 2 апреля 2016 найс пикнави мимо эпицентра короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #10097 2 апреля 2016 найс пианист весь замес на рошане афк в инвизе бегаетВидимо он должен спеллы в бкб кидатьвидимо там не 5 бкб дегрод ты ебаный, а еще есть форжи, алакрити и он нихуево может наваливать ручкамиЩас бы вс цк+од в бкб с форжами и алкрити ручками навалить :lol: такой ты дауни + под виспом, как говориться все к ряду языком помолоть, лишь бы пизду не лизать Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #10098 2 апреля 2016 смотрю на этих вокера и лину в миде, так и вижу тимчат -блядь съеби нахуй отсюда обмудок, я первый на мид ткнул-я блядь сразу инвокера взял, куда мне на нем идти, тупое ты хуйло?-суканахуйпотеряйся-гг фф репорт лину хуесос ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #10099 2 апреля 2016 найс пианист весь замес на рошане афк в инвизе бегаетВидимо он должен спеллы в бкб кидатьвидимо там не 5 бкб дегрод ты ебаный, а еще есть форжи, алакрити и он нихуево может наваливать ручкамиЩас бы вс цк+од в бкб с форжами и алкрити ручками навалить :lol: такой ты даунблядь а остальная часть команды нахуя? смотреть как инвокер пвп 1в2 устраивает или что?долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10100 2 апреля 2016 Почему генерал умирает по кд Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение