Can #1041 20 января 2016 Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банилиони это делают ИНОГДА и это выглядит как пиар для орги,а так если ты стример то в каком то смысле ты отбираешь кусок хлеба , а за такое пизды дать могут Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность он щас часто стримит, но его смотрит по 50 тел, что же такое?он стримит свои игры а не турнирыкариночку по 20к смотрело или смотрит не знаю, ни разу не смотрел, но все пишут об этомпочему же человека с хорошо поставленной речью, приятным голосом, неплохим аналитическим взглядом смотрит 50 человек?Потому что он скучный, а народ желает хлеба и зрелищи Сисек нет! ну Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1042 20 января 2016 В связи с множеством вопросов про конкуренцию вилату и создание своей студии от пд решил написать эту хуету(сам придумал офк),чтобы ответить на некоторые вопросы. - продота хотела встать с колен и заебенить людский форум + сайт;- хотела создать свой турнир конкурентоспособный офк;- свою команду;- своих обозревателей и журналистов (привет морф, факер и тд) из всего этого вышел ХУЙ, а в1лон себе уверенно ебашит салоладдеры с китаезами, рухабы и вон не за горами мажорик есди все сойдецца... пиздеть - не мешки ворочать так что эти гусиные гоготульки на пд так и останутся на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #1043 20 января 2016 ты можешь комментировать непопулярные тир3 турикипытаться форсить свой стрим везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #1044 20 января 2016 (изменено) Эм, я имею в виду просто когда ты заходишь в дота тв как рядовой зритель и кастишь на твич. Сколько раз тот же артас делал, дред, еще кто-то также кастил, никого не банилиони это делают ИНОГДА и это выглядит как пиар для орги,а так если ты стример то в каком то смысле ты отбираешь кусок хлеба , а за такое пизды дать могут Эх, как же жалко что Пинги закончил свою комментарскую деятельность он щас часто стримит, но его смотрит по 50 тел, что же такое?он стримит свои игры а не турнирыкариночку по 20к смотрело или смотрит не знаю, ни разу не смотрел, но все пишут об этомпочему же человека с хорошо поставленной речью, приятным голосом, неплохим аналитическим взглядом смотрит 50 человек?Потому что он скучный, а народ желает хлеба и зрелищкогда он стримит турнир -он стримит его ахуенно и его смотрят , когда он стримит свои игры на почти 5 к ммр , он там мало что говорит и нихуя не интересен. он создан для стрима проф игр, а не для пиздежа аля дред или вилат , которые что и дело только пиздят и похуй им что в игре происходит, они просто пиздят + их имена знают многие за счёт вот таких скандалов и срачей в интернете, Пинги спокойный и когда он стримит он говорит только по делу . Изменено 20 января 2016 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1045 20 января 2016 http://vk.com/wall-20301834_2398690Хейтеры Ax.Mo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1046 20 января 2016 Алексей Чечуков Але это видос умника, какие хейтеры 11 минут назад|Это спам|Ответить|Мне нравится25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prigoryan #1047 20 января 2016 http://vk.com/wall-20301834_2398690Хейтеры Ax.Mo так то такой ролик можно почти про любого игрока нави скляпать :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1048 20 января 2016 умник хуесос, хейтер ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1050 20 января 2016 http://vk.com/wall-20301834_2398690Хейтеры Ax.Mo так то такой ролик можно почти про любого игрока(кроме папича) скляпать :hmm: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1052 20 января 2016 Полюбому факер новость предложил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1053 20 января 2016 А чо за драма с Ахмо? Это чтоли из-за поста на продоте ( ) о том, что антимаг хуевый пик? Или еще что-то потом было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1054 20 января 2016 хочу чтобы фна взяли быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1055 20 января 2016 А чо за драма с Ахмо? Это чтоли из-за поста на продоте ( ) о том, что антимаг хуевый пик? Или еще что-то потом было?с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Can #1056 20 января 2016 А чо за драма с Ахмо? Это чтоли из-за поста на продоте ( ) о том, что антимаг хуевый пик? Или еще что-то потом было?ой бл Вилат создал, продота не создал, Вилат > продотаизи математика 3 класс Twitch.tv Followme! gaben Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #1057 20 января 2016 (изменено) А чо за драма с Ахмо? Это чтоли из-за поста на продоте ( ) о том, что антимаг хуевый пик? Или еще что-то потом было?с подключениемА блин, там в первом посте все есть Изменено 20 января 2016 пользователем Inwaves Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1058 20 января 2016 ПИЗДЕЦАХМО ПОДВЁЛ НАС ВСЕХ((( мы же видели в нём надежду, того кто пошатнёт салный трон((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1059 20 января 2016 (изменено) Ах лул Там в 1 посте всё есть Изменено 20 января 2016 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1060 20 января 2016 а ахмо запилил на стриме кул стори в итоег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение