iollo #1261 22 января 2016 у меня переизбыток агрессии и недостаток новых игр нави. как это связано? хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1262 22 января 2016 у меня переизбыток агрессии и недостаток новых игр нави. как это связано? Мб ты слишком сыкливый ирл и даже не можешь погасить свою агресию покричав на мамку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1263 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1264 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. так хейтеры и набивают всегда дохуя сообщенийэто норма milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1266 22 января 2016 Тип лайтсайт во всех разделах флудит юзлес хуйней, у него по 100-200 сообщений за день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1267 22 января 2016 в голос с лайтсайта если в норм людей он уже давно в ЧС. (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1268 22 января 2016 (изменено) Не иметь лайтсайта в чс...мда не ожидал Изменено 22 января 2016 пользователем intheshadows мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1270 22 января 2016 Не иметь лайтсайта в чс...мда не ожидалОн иногда смешные(не очень) картинки пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1271 22 января 2016 Тип лайтсайт во всех разделах флудит юзлес хуйней, у него по 100-200 сообщений за день сказал димидрол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1272 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. так хейтеры и набивают всегда дохуя сообщенийэто нормаЯ не хейтер как бы -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1273 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. прям как армен-Дно в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1275 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. прям как армен-Дно в старые добрыетак он вроде таким образом имечко себе на форуме сколотить пытался, а потом типа алдфагам стал и сразу забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #1276 22 января 2016 (изменено) Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. прям как армен-Дно в старые добрыетак он вроде таким образом имечко себе на форуме сколотить пытался, а потом типа алдфагам стал и сразу забросилИ как кол-во сообщений относится к олдфажеству? По дате же изи детектится Изменено 22 января 2016 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1277 22 января 2016 Каким же хуесосом надо быть, чтобы хейтить команду и при этом писать в ее топике больше всех.А хотя зачем я это пишу, если в норм людей он уже давно в ЧС. прям как армен-Дно в старые добрыетак он вроде таким образом имечко себе на форуме сколотить пытался, а потом типа алдфагам стал и сразу забросилИ как кол-во сообщений относится к олдфажеству? По дате же изи детектитсяну на адванседа он не успел насосать, но очень приблизился к "илите" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #1278 22 января 2016 ничего интересного в новом топане не было ахмо извинился и ливнул с пддитя ра проблевался на казахашачло полимонил ПРам из нави всёо а мона поподробнее про все 3 штуки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xoxlosrach #1279 22 января 2016 Что завтра игра у укробогов ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1280 22 января 2016 Полуфинал против виртусов походу а че? А, ты про дотеров Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение