mazt3r #1461 25 января 2016 Да это же пд, нахуй на такие посты вообще реагировать, господи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1462 25 января 2016 игру опять на неделю перенесли, жиза Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1463 25 января 2016 ну генерал вообще, если честно, совсем не плохой игрок. даже весьма хорошийодно дело хейтить нави(оргу)/доню/леньстайла, а другое - обсирать всё, что связано с тэгом. не надо так мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #1464 25 января 2016 Сколько не смотрел игр с Генералом он везде был тотал отбросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1465 25 января 2016 да не, он конечно не вери хуевый.но и не топовый, выше среднего, но не топ. Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1466 25 января 2016 Генерал топ мидер, сосите хейтеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FawL #1467 25 января 2016 как быть, если я фанат твоих роликов, но ты мне говоришь, чтобы я сосал хуй.Как решать ситуацию? Любимая команда в доте Топ рофлер Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #1468 25 января 2016 Щас бы быть фанатом и не иметь автографа умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #1470 25 января 2016 Помню как Генерал на СИСГЛ отлетал через раз, а теперь в про команде играет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #1471 25 января 2016 (изменено) ну типо в снг все игроки средненькие, имею ввиду из свободных агентов. прям топовых нет генерал уже играл за нави разок, может понравился акбару Изменено 25 января 2016 пользователем wunderbar Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1472 25 января 2016 ну типо в снг все игроки средненькие, имею ввиду из свободных агентов. прям топовых нет генерал уже играл за нави разок, может понравился акбару когда это было? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogook #1474 25 января 2016 Кто такой генерал поясните Сложнаааа You'll Never Walk Alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1475 25 января 2016 не взлетятГенерал топ мидер, но, скорее всего, такой себе хардерпро йоку так же говорили Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1476 25 января 2016 какая разница кого возьмут, если "других хардеров, лучше чем ахмо, на данный момент ну нету" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #1477 25 января 2016 я ноый хард нави магу пикнуть фуру разъебат ь вражескго кэрри я ещо стану чимпеоном интернешенала вот увидите сосать дубете И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #1478 25 января 2016 а вот и скам из топана папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1479 25 января 2016 Рак из топика папича дал метастазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1480 25 января 2016 Там подрубка от лучшего в миде(мире) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение