HiddenOfHeaven #141 19 января 2016 Говно. Залупа. Пенис. Хер.Давалка. Хуй. Блядина.Головка. Шлюха. Жопа. Член.Еблан. Петух. Мудила...Рукоблуд, ссанинаОчкоблядун, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пиздаТуз, малафьяГомик, мудила, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрилаШалава, хуила, мошонка, елдаРаунд!такие люди еще остались? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #142 19 января 2016 Говно. Залупа. Пенис. Хер.Давалка. Хуй. Блядина.Головка. Шлюха. Жопа. Член.Еблан. Петух. Мудила...Рукоблуд, ссанинаОчкоблядун, вагинаСука, ебланище, влагалище, пердун, дрочилаПидор, пиздаТуз, малафьяГомик, мудила, пилотка, мандаАнус, вагина, путана, педрилаШалава, хуила, мошонка, елдаРаунд!Хуя мем из 14 подъехал кайфовый(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #143 19 января 2016 Сделайте мем дитяра и тарелка в стиле "моц пездюк" и с артстайлом че нить хыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #145 19 января 2016 аххахахАХХАХАХАХАХА я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evolution #146 19 января 2016 ну парни жирный и жирныйчто такого?че по вике рэд мешоккаждый раз смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #147 19 января 2016 Блять сальной даже в твиттере итоги пишет скока он получил с этого хайпа, сука мразь гниль падаль уебище умри от веника, раунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #148 19 января 2016 Блять сальной даже в твиттере итоги пишет скока он получил с этого хайпа, сука мразь гниль падаль уебище умри от веника, раунд.не удивительно,что это уебище так пиарится я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #150 19 января 2016 ну и хули ему эта популярность в твиттере то дает? он от этого же не умнеет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #151 19 января 2016 ну и хули ему эта популярность в твиттере то дает? он от этого же не умнеет нихуяПися больше очевидно же, он же понимает что он дядябосс|TM| рукамунити, чем больше его фоловят тем больше он самоутверждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #152 19 января 2016 пиздос Ахах, чел публично хвастается какими то циферками в каких то твиттерах.В моем рейтинге долбоебов он серьезно апнул ммр.И в любом случае, пидарасом он от этого быть не перестал. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #153 19 января 2016 пиздос Ахах, чел публично хвастается какими то циферками в каких то твиттерах.В моем рейтинге долбоебов он серьезно апнул ммр.И в любом случае, пидарасом он от этого быть не перестал.сходи к океану что ли kiltoozed, One thousand suns, KaRniZZZ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #154 19 января 2016 пиздос Ахах, чел публично хвастается какими то циферками в каких то твиттерах.В моем рейтинге долбоебов он серьезно апнул ммр.И в любом случае, пидарасом он от этого быть не перестал.сходи к океану что лилал, это то тут причем? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Panicdoto #156 19 января 2016 пиздос Почему он ведет себя как школьник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #157 19 января 2016 я знаю о чем речья спрашиваю какая связь между тем его постом и количеством фолловеров в чирикалке? потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #159 19 января 2016 ну ахмо конечно тот еще мудилая вот почитал все эти эпики и одного понять не могу, какого хуя он сам не ушел? если в команде всё так хуево и ты уже подозреваешь/знаешь что тебя набреют - уходи в нормальный коллектив/бери отдых от дотки. Поговорил бы с менеджментом, обьяснил что тебя не устраивает и ушел бы полюбовно. но нет надо развести хуй пойми что и непонятно зачем. ок, даже если ты хорошо играл - тот факт что ты не можешь найти общий язык с тиммейтами это тоже твоя вина, особенно если ты зеленый и тебя подобрали "с улиц паба". А так получается тотал нытьё и отговорки мол "смотрите какой я охуенный, а эти пидоры мне палки в колеса вставляют и вообще со мной разговаривать не хотят, коалиция там у них блять, а сонейка главный".Дак тебя же вытащили из пучины, тебе сделали одолжение, возложили на тебя надежду и взяли в команду, а ты гадишь на коврик и ссышь по углам. А ты сам наладил контакт с тиммейтами? Или пожрать пельмешей и ты любимый это всё что тебя волнует? На себя ответственность сложнее взять чем просто поныть какие они хуевые. Я бы этот скам никогда не пустил в коллектив, потому что он думает только про себя, ему похуй на команду, на результаты. Главное чтобы у него все было заебись, поливать говном людей - изи. Оно настолько тупое что даже не понимает последствия своих действий. Согласен с виталькой что это правильный кик.Ну а вилону похуй какой скандал, какое говно, ему главное это самое говно на вентиль бросить и поддерживать хайп. Можно даже не читать чё он там пишет, всё слишком предсказуемо. .felix, Lissander, chistooprospo4itat и 4 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #160 19 января 2016 почти на первой (восьмой) странице топана лучшей команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение