Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Вот не понимаю почему говорят что Украине в говне когда у вас бакс по 82 !!

В Украине бакс по 27 у вас по 82, и вы ещё чето про нас говорите ! Сначала опустите до 27 как в Украине, вата бля!

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

покласть в депозит

Не покласть а наложить в депозит
M4.Sunshine понравилось это

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

В Украине бакс по 27 у вас по 82, и вы ещё чето про нас говорите ! Сначала опустите до 27 как в Украине, вата бля!

потому что у моего деда блять в хате 16 градусов сейчас, а что бы было 22, надо отдать 100 баксов за газ, усек? А я сижу в тех же условиях в другой жопе, но у меня 25 в хате :buba:

Потому что пенсия военным бывшим у нас 300 баксов, а у вас 150. Потому что Порошенко ебаное, был миллионеро на рошене, а сейчас он мультимиллионер. Потому что вы хайпили новые власти, а теперь кричите в голос THE SAME

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Сейчас резервы кончатся и будем картошечку сажать

Поделиться сообщением

Эту страну не победить ахахахахахахахаах

Или победить

Нам пиздец. Портвуха на чирик подорожала

Мазь не дорожает. А вата по три сотки. Пиздец. Дети в обносках ходят. Неделю назад норм одежда была. А тут одежду продали и купили оьноски. Пиздец

Поделиться сообщением

Финтуха эпичный довен :lol::pray:
Прокомментируй, сучара
как снятие санцкий поспособствует укреплению рубля?
Давай я тебя просто назову долбоебов и не буду давать очевидный ответ
да нет, чел, из нас 2 долбоеб ты. как снятие санкци с чиновников и пары банков поможет зарекавериться рублю? или ты про снятие контр-санкций? так я тебя тоже огорчу, с таким курсом валюты это не изменит вообще нихуя.
С чиновников и пары банков))) Ясно Кудрин сказал что валюта на 50 процентов (пусть даже поиувеличено) девальвировалась из за санкций, а тут крутой экономист с пд его опровергает и отрицает что снятие санкций дает перспективы для роста экономики и привлекательность рубля для покупки
кудрин сказал)))))))))))))))))))))))0 а путин год назад говорил, что доллар по 50 збс. а еще говорили, что нефть ниже 60 не упадет. ну и если ты не даун, то открой список санкций против рашки и удивись.
Ну так открой и удиви Не пиши мне Не переношу тупость По оценкам экспертов МВФ санкции против РФ стоили экономике России 1—1,5 % немедленного роста ВВП, а кумулятивные потери от них могут достичь 9 % роста
http://ruxpert.ru/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%B8%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D1%85_%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B9 на держи. АХАХАХАХА, Щас бы скидывать новости полугодовой давности о событиях 1,5-годичной давности :lol: :lol: :lol: да и в любом случае ты не сказал, как отмена санкций с рашки поможет укреплению курса, при том что евро стоит 86р. или ты думаешь снимут санкции с чиновников и пары банков и инвесторы побегут толпами в рашку и похуй на бешеную волатильность рубля.

ну про то, что 50% текущего падения рубля зависит от санкций - это перебор, но тем не менее, прямая зависимость между этими событиями существует

я сам за последний год ловил дикий баттхерт с того, что пара сделок уже доходит до подписания term sheet'a, но в последний момент, когда уже все одобрено юристами и доходит до комплаенса американского фонда, они говорят мол "пхахаха бляя челика вы ваще ебнулись??777))) "ХХХ" же в SDN листе, а значит потенциально перейдет в OFAC и это ПОТЕНЦИАЛЬНО санкции, так что идити нахуй))000

и все ходят нахуй

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Хз я вот работаю вроде и не в санкционном предприятии но на нашей работе они очень сильно отразились (и по деньгам по слухам тоже).

Так что можете свои списки тут не цитировать это юзлесс.

Поделиться сообщением

Может кто подскажет, а как в данной ситуации быть с накопительными вкладами.

Если например хочу с этого года начать копить на учебу/квартиру/машину/пенсию, стоит ли открывать накопительный рублевый счет, ну скажем на 1-2 года, или это будет топтание на одном месте, и нихуя не накопится, или все таки тут без рисков? Чет хуево в этом разбираюсь, просветите.

Поделиться сообщением

С полсотни крупных банков и компаний получат доступ к заграничный рынкам и инвестициям и что сука?

Тпшка ебаная

Еще что то доказать хочет

полсотни?

какие инвестиции нахуй?

в втб, россельхоз?

или в калашников блять?

ты хоть глазами пробеги по этим компаниям

Что ты несешь идиотина блядь?

ты блять прочитай список компаний, даун

Почитал что дальше?

Уебок, тебе на уровне государства говорят об уровне потерь от санкций что ты тут доказываешь?

Ты считаешь тому же калашников не нужен рынок?

Банкам инвестиции?

Ты какую то хуйня впариваешь, это как 1клашка будет что то доказывать учителю и на любой аргумент говорить и че

Просто иди на хуйня, не переношу тупость, сказал уже

ребята, ало

проблема не в том, что этим банкам "нужны инвестиции"

проблема в том, что большая часть перечисленных банков выступают в роли консультанта при многих сделках (например, тех же M&A), многие держат distressed активы, которые, даже несмотря на то что они рублевые являются интересным объектом для хэдж-фондов, фэмили офисов и некоторых фондов, которые предлагают структурные продукты.

под санкциями РФПИ, потенциально Роснано, которые традиционно делали joint ventures c западными компаниями.

все это потенциально выливаются в сотни тонн недополученных инвестиций, но конечно никак не столько, чтобы оправдать 50% падения рубля

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

потому что у моего деда блять в хате 16 градусов сейчас, а что бы было 22, надо отдать 100 баксов за газ, усек? А я сижу в тех же условиях в другой жопе, но у меня 25 в хате :buba:

Потому что пенсия военным бывшим у нас 300 баксов, а у вас 150. Потому что Порошенко ебаное, был миллионеро на рошене, а сейчас он мультимиллионер. Потому что вы хайпили новые власти, а теперь кричите в голос THE SAME

^ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol::pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ПХФАЫАХФЫАФЫАХФЫАХФЫАФЫАХ

челик с негром на аватарке ещё не понял особенности форума :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: :pray: сука на весь дом :lol: :lol: :vau: :vau:

Если например хочу с этого года начать копить на учебу/квартиру/машину/пенсию, стоит ли открывать накопительный рублевый счет, ну скажем на 1-2 года, или это будет топтание на одном месте, и нихуя не накопится, или все таки тут без рисков? Чет хуево в этом разбираюсь, просветите.

просто наличный рубль меняй на долАры и храни под подушкой пока маленькая сумма. (до 5к) никаких банков. занимай друзьяым под процент. меняй 1 оругец на 2 помидора, 3 карточки на 3 луковицы, 1 банан на 2 киви, общайся с бабками. заведи друзей из банка, подпишись на твиттер мирового банка, провоцируй, извлекай выгоду, злорадствуй, продавай овощи за рубли, мамкино золото за доллары, откладывай, говори что держишь в банке под проценты в валюте, укрывайся от налогов, покупай на али-экспресе, продавай соседям с накруткой.

ублюдок и MATyoriy понравилось это

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

очень сложно, без вышки не разобраться

5 классов прокачки ангела хватит

Поделиться сообщением

сказал хуйню

Ему на это указали

ответ : ой блять, щас бы к словам поцепляться, когда нехуй сказать

Эпично)))

я думаю, там и дауну понятно, что про "ни 1 инвестор" - это всё образно офк.

у всех своё видение.

но от этого общий приток капитала не увеличивается :nate:

Образно 2 банка только под санкциями

Образно ни 1 инвестор

Придурок, это не образно а жесткое утрирование

пара банков, а не 2.

и там и есть пара банков.

)))))))))))))000000000000

• ОАО «Газпромбанк»
  • ОАО «Банк Москвы»
  • ОАО «Банк ВТБ»
  • ОАО «Россельхозбанк»
  • СМП Банк, российский банк, входит в число 40 крупнейших в стране. Основные акционеры братья Аркадий и Борис Ротенберги.
  • Банк «Россия»

целых 6!

рофл, отмена санкций нихуя не даст сейчас

санкции не только на российские компании

но санкции на иностранные компании, которые работали с рашкой

если и отменят, то большинство инвесторов сольется, тк в экономику рашки нихуя не выгодно сейчас вкладывать

да ты че, кудрин же сказал, что санкции виноваты

на самом деле список этот на порядок шире, потому что большинство инвесторов предпочитают подстраховаться и вообще не иметь дел с российскими банками, потому что в любой момент список может быть расширен на неопределенное количество имен, и эти опасения вполне разумны

если что, это не диванная аналитика, а факт с которым я лично столкнулся

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

ухххх ,бодренько начали ,+3.5 рубля за полчасика))

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

ахуенчик

пошел срать - 81

пришел из сортира - 84.5

АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

паходу единственный выход ето

photo-25425.jpg?_r=1428857854

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

просто наличный рубль меняй на долАры и храни под подушкой пока маленькая сумма. (до 5к) никаких банков. занимай друзьяым под процент. меняй 1 оругец на 2 помидора, 3 карточки на 3 луковицы, 1 банан на 2 киви, общайся с бабками. заведи друзей из банка, подпишись на твиттер мирового банка, провоцируй, извлекай выгоду, злорадствуй, продавай овощи за рубли, мамкино золото за доллары, откладывай, говори что держишь в банке под проценты в валюте, укрывайся от налогов, покупай на али-экспресе, продавай соседям с накруткой.

Все не то. предположим что в месяц на счет будет отлетать 30-40к. Что тогда? По итогу года я не окажусь в говне с таким вкладом?

Поделиться сообщением

Летом не хотел покупать баксы по завышенному курсу, но пришлось. По 64 лол

хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак :avtorklif:

Поделиться сообщением

КАКИЕ МАШИНЫ ЧЕЛ???

САМОЕ ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЕДУ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)

ДОБРОГО РАНКУ ВСИМ ХТО НЕ МОСКАЛЬ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

(изменено)
КАКИЕ МАШИНЫ ЧЕЛ???

САМОЕ ВРЕМЯ ИНВЕСТИРОВАТЬ В ЕДУ (ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ)

ДОБРОГО РАНКУ ВСИМ ХТО НЕ МОСКАЛЬ :lolpalm: :lolpalm:

Ой, та ладна. Я по крайней мере могу себе позволить хоть какие то накопления, и на 99% уверен что этот год будет без изменений для меня (в плане моего фин. состояния), единственное что его сможет подорвать это неожиданная войнушка с применением ЯО, не то что некоторые обладатели гривневых з.п. уповающие на то что бы им хватило в этом месяце на коммуналку.

Изменено пользователем HOPEXX

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...