Ilze #981 24 января 2016 ну раз ты ему ответил, то навернякаВообще чисто такой совет на основе мной прочитанного из стены писухи(всегда проигрываю на первом пункте и дальше не могу) 1. Цену на нефть контролируют США. Это абсолютно точно установленный факт. Сказки о коварных арабах, решивших уничтожить сланец путем коллективного шахидскокого харракири оставим на совести тех, кто их сочиняет. Когда тебе шото заявляют как точно установленный факт, и если этот факт не относится к категории общеизвестных из правила Present simple типа земля круглая, то после этого утверждения должна идти информация о том, как этот факт установили. А когда тебе заведомо неверифицируемую хуйню заявляют как факт, то там даже процесс установления не помогает. И на этом моменте нужно просто подумать про себя - ну писуха мудила канеш, и перестать читать. Даже если кажется, что очень разумное что-то написано - не поддавайся, собери волю в кулак, досчитай до десяти, выдохни и произнеси сакраментальное - ну писуха мудила канеш. Рекомендую, жить будешь до ста лет. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #982 24 января 2016 ну раз ты ему ответил, то навернякаВообще чисто такой совет на основе мной прочитанного из стены писухи(всегда проигрываю на первом пункте и дальше не могу) 1. Цену на нефть контролируют США. Это абсолютно точно установленный факт. Сказки о коварных арабах, решивших уничтожить сланец путем коллективного шахидскокого харракири оставим на совести тех, кто их сочиняет. Когда тебе шото заявляют как точно установленный факт, и если этот факт не относится к категории общеизвестных из правила Present simple типа земля круглая, то после этого утверждения должна идти информация о том, как этот факт установили. А когда тебе заведомо неверифицируемую хуйню заявляют как факт, то там даже процесс установления не помогает. И на этом моменте нужно просто подумать про себя - ну писуха мудила канеш, и перестать читать. Даже если кажется, что очень разумное что-то написано - не поддавайся, собери волю в кулак, досчитай до десяти, выдохни и произнеси сакраментальное - ну писуха мудила канеш. Рекомендую, жить будешь до ста лет.Я не знаю почему я ответил "Да" на этот пункт, вероятно потому, что скольз прочитал стену. Скорее я имел в виду, что согласен с той точкой зрения, что саудиты не имеют прямого отношения к демпингу цен, но офк я не воспринимаю это как факт, ибо, как я уже говорил, политические игры неведомы ни мне, ни кому-либо из нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #983 24 января 2016 Неважно что ты думаешь по конкретному пункту, это по большому счету личное дело, особенно по вопросу, где нет ответа. Другое дело что подобное даже комментировать нельзя, четыре года назад этой сумасшедшей обезьяне отвечали на подобное говно и чем закончилось? Он утратил все зачатки критического мышления и сжигает жир на велике, на котором не надо крутить педали!Потому все должны пожалеть писхевера и не отвечать на его ебаный бред. b1p понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #984 25 января 2016 Неважно что ты думаешь по конкретному пункту, это по большому счету личное дело, особенно по вопросу, где нет ответа.Другое дело что подобное даже комментировать нельзя, четыре года назад этой сумасшедшей обезьяне отвечали на подобное говно и чем закончилось? Он утратил все зачатки критического мышления и сжигает жир на велике, на котором не надо крутить педали!Потому все должны пожалеть писхевера и не отвечать на его ебаный бред.Я ответил именно на эту стену лишь потому, что из всего остального писюхиного "контента" она мне показалось относительно адекватной, несмотря на ту хуйню, что ты описал. Разве не в каждом потоке бреда можно найти зёрнышко адекватности?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #985 25 января 2016 Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #986 25 января 2016 вставлю свои 5 копеекхз насчет этих потребительских корзин и золотамне кажется странным тот факт, что сша все их люди живут в кредит - дома в кредит, образование в кредит, машины в кредит и так далее, есть вариант что они тупо печатают доллары не подкрпеляя их золотовалютным запасом страныа рф - все живут в говне, но это честнее, чем образ сшавот так, а еще в сентябре покупал 5000 евро в банке открытие за 77, но дропнул на рубли в конце ноября за те же 77, блять В чем твоя проблема? иди бери кредиты на машину, квартиру, образование и переставай жить в говне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #987 25 января 2016 oN' timestamp='1453680278' post='17715643']Неважно что ты думаешь по конкретному пункту, это по большому счету личное дело, особенно по вопросу, где нет ответа.Другое дело что подобное даже комментировать нельзя, четыре года назад этой сумасшедшей обезьяне отвечали на подобное говно и чем закончилось? Он утратил все зачатки критического мышления и сжигает жир на велике, на котором не надо крутить педали!Потому все должны пожалеть писхевера и не отвечать на его ебаный бред.Я ответил именно на эту стену лишь потому, что из всего остального писюхиного "контента" она мне показалось относительно адекватной, несмотря на ту хуйню, что ты описал. Разве не в каждом потоке бреда можно найти зёрнышко адекватности?)Помню был у меня одногруппник ебнутый помелочи, не писуха, но тоже любитель отрицания научного знания и почитатель всякой мистико-конспирологической поебени. Ну так вот заспорил он чето на социологии с Александром Бенционычем Гофманом, страшно остроумный дед, за пассионарную теорию Гумилева младшего. Ну чет дед глумился глумился, пацан уже не выдержал орет - ВЫ ВИДИМО ПЛОХО ЗНАЕТЕ ЭТОТ ТРУД, ПЕРЕЧИТАЙТЕ! Дед аж поперхнулся, но виду не подал, говорит - Антон, я обещаю, нет, я клянусь Вам, что обязательно перечитаю Гумилева! Сразу после того как прочитаю все хорошие книги - первым делом возьмусь за Гумилева! Но я уже пожилой человек...да и в раньше б если взялся за задачу, вряд ли бы успел, так что сами понимаете... Вот писухины посты находятся на той категории ценности текста, что нам братуха с тобой и десяти инкарнаций не хватит, чтоб прочитать все более ценное и дойти наконец до сокровищницы его мыслей. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #989 25 января 2016 oN' timestamp='1453680278' post='17715643']Неважно что ты думаешь по конкретному пункту, это по большому счету личное дело, особенно по вопросу, где нет ответа.Другое дело что подобное даже комментировать нельзя, четыре года назад этой сумасшедшей обезьяне отвечали на подобное говно и чем закончилось? Он утратил все зачатки критического мышления и сжигает жир на велике, на котором не надо крутить педали!Потому все должны пожалеть писхевера и не отвечать на его ебаный бред.Я ответил именно на эту стену лишь потому, что из всего остального писюхиного "контента" она мне показалось относительно адекватной, несмотря на ту хуйню, что ты описал. Разве не в каждом потоке бреда можно найти зёрнышко адекватности?)Можешь даже не пытаться ему что-то доказать. Он может только демагогию разводить и не способен понят другую точку зрения. Они с писом как две стороны одной медали. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #990 25 января 2016 Вголос с тех кто наивно полагает что добыча нефти просто возьмет и сократится в ближайшие годы))Очевидно что вы об этой самой добыче нипизды не знаете)Заебись конечно транслировать бредятину в духе писа, но, пацаны, бля, ты не можешь просто закрыть краник и подождать пока все уляжется, потом открыть его и продолжить добывать нефть)Остановка скважины гарантирует полную ее непригодность) а на это никто не пойдет) поэтому как текла она так и будет течьАминь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #991 25 января 2016 алкоголь прав, только вот уже должно было стать похуй на эту ебаную нефть за счет массового увлечения бизнесом :( Цитата Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #992 25 января 2016 я так понял, новое место обитания мировых экспертов по экономике и валютным колебаниям теперь ИТТ Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #993 25 января 2016 блядь куда ни плюнь сплошные экономисты, идите нахуй на заводы ковать ядерный щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #994 25 января 2016 господин Писхевер, у вас стариков головного мозга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #995 25 января 2016 господин Писхевер, у вас стариков головного мозгаУчитывая что я не читал его и не фанат - очень смелое утверждение. Так-то можно утверждать, что Вы - хуй, сударь. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #996 25 января 2016 Вголос с тех кто наивно полагает что добыча нефти просто возьмет и сократится в ближайшие годы))Очевидно что вы об этой самой добыче нипизды не знаете)Заебись конечно транслировать бредятину в духе писа, но, пацаны, бля, ты не можешь просто закрыть краник и подождать пока все уляжется, потом открыть его и продолжить добывать нефть)Остановка скважины гарантирует полную ее непригодность) а на это никто не пойдет) поэтому как текла она так и будет течьАминьЕсть такое понятие как консервация скважинИди изучай Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #997 25 января 2016 ващет пинтуха нефтяные скважины бурит - и лудше какого-то сраного чинуши знает че и по чем консервироватьему даж труба нефтяная на бошку упала как-то раз, ты думаешь просто так????? господин Писхевер, у вас стариков головного мозга Учитывая что я не читал его и не фанат - очень смелое утверждение. Так-то можно утверждать, что Вы - хуй, сударь. чтобы заполучить себе злокачественную опухоль, вовсе необязательно выпивать на брудершафт с пациентом онкологии Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #998 25 января 2016 Тогда причём тут стариков? У тебя сбой в логике. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #999 25 января 2016 Никто не будет консервировать скважины с налаженым промыслом, ебанько)) да и срок консервации не так уж велик. Он может быть большим только при отработке, для поднятия. Я лично блядь скважины ликвидировал)) будешь мне рассказывать чо к чему, крыса штабная))))00 Mark.00F.ka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #1000 25 января 2016 (изменено) Насчет Писхевера, возможно мой пост отрезвит кое-кого, другому может просто будет интересно прочитать.Писхевер - олдскулл, факт. Его пребывание на пд можно разделить грубо говоря на 3 этапа. 1. Контентхевер. Такой чувак, который генерировал контент и разводил морских свинок. Тогда принято говорить было "рофлить" и он этим занимался и выстреливал рофлинки, также посещал активно ланы московские, делал там фото и сбрасывал фотоотчеты на дотакрафт и ныне пд. В плане рофла сильно не выделялся, был середнячек, но очень активно принимал участие в дота комунити, доту там переводил на русский язык и тому подобное. Так как был один из старших посонов - к нему офк прислушивались. Его хорошо помню по разделу таверна и музыка, он там делал аплоады всякие и активно принимал участия в разного рода топиках, где выступал очень интересным собеседником, ну иногда его заносило, но в целом он гнобил долбаебов и делал рофлы, чем впринципе все остальные и занимались. Ну грубо говоря можно было написать Пису типо ПИСУХА БОРЦУХА ЧЕ ПОСЛУШАТЬ, ну он тебе годнятинку там налинкует или вообще зальет на файлообменник. 2. VIP. После массовой миграции с доталайфа и дару и массовым исходом олдскулов в 2008 он стал идолом нободи и кароче любой его пост вызывал массовый подлизон со стороны нубиков, плюс еще учитывая то, что он взрослый дядя модератор - уже наносило отпечаток на его действия на пд. Частенько можно было наткнуться в таверне или в адвансед разделах типо ПИСУХА БРАТУХА РАССУДИ кто прав, а кто не прав, также случалось, что он своим мнением мог двинуть полярность в разделе. Эдакий центровой чувак уже был, неоднократно сливал личку по поводу, как ему лижут в ней. Но вот контента от него было все меньше и меньше и его уже стало заносить. Например в музыке он на полном серьезе стал писать типо у синтезатора нет души, вы слушаете говно, а я такой пиздатый имею музыкальное образование, у меня исключительный слух и играю на басухе, так что я однозначно шарю, а вы говно слушаете. На фоне этих выпадов случались мощные срачи, но в интеллигентном виде, но его уже порой конкретно заносило и он уже больше не рофлил, а делал перлы. Также и в таверне шло нечто подобное, ваши фото говно, онли я умею круто фоткать - у меня зеркалка, оттуда перлы аля баланс белого итд. особая мякотка была, если вкинуть фото с 0.3мп телефона, то при виде данного у него взрывало жопу и он вполне мог реально забанить за плохого качества джепег. Ну и по поводу баб переклинивало, хули вы там понимаете. вот я женат, я умею и знаю как ебаться, а вы не знаете, сосунки. Но он постил свое мнение и очень активно принимал участие в обсуждениях злободневных тем. 3. Проткнул наушниками мозг. Не в прямом смысле офк, но сути не меняет. С чем связано тоже не знаю, может с рождением 2ого ребенка, может он просто стал меньше трахаться и из него полезла желчь, хуй знает отчего, но в какой то момент он просто полностью перестал генерировать контент, а стал мистером копипаста и мистером википедия. В картинках он тупо делал репосты с ягаг, в таверне на любое обсуждение, если он встревал, он брал и постил википедию, а в сраче тупо слал нахуй, я шарю, я музыкант, я технарь, я шарю, вы нет, я легенда - вы гавно, я недавно - вы давно. Он решил, что он исключительный, что он все знает, а что он не знает - значит этого нет. Собсвтенно, если хотелось услышать его мнение, то получишь тонну копипасты, что вызывало когнитивность, ведь форум - место общения, а общаться с копипастой = бред. Ну по чуть чуть, всем уже стало похуй на мнение мистера википедия и он уже сам стал тупо постить свои стены и поджигать ими жопы, потому что кто-нибудь новенький наперевшись на его стену начинает с ним спорить, отчего еще больше стены постятся. На прямой вопрос - скажи сам, как ты считаешь, можно получить, а зачем мне что-то самому писать, вот тут(вставить гипперссылку) уже и так сказано, что я имею ввиду. Медленно но верно он превратился из генератора контента в его потребителя и стал очень категорично мыслить, теперь же в музыке он скажет вот это хорошая музыка, не потому что она пиздато звучит или цепляет его, а потому что там вокалист выпускник лучшего музыкального вуза, а гитарист зе бест гитараст ин зе ворлд, а вообще джаз это годнота, а все остальное говно, потому что там нет души и у них нет такого замечательного басиста, как он сам. Кароче теперь он завел свой бложик в Чистилище и смотрит на многих как на челядь, потому что они не познали истину. ЗЫ думаю, это временно, как порешаются его вопросы касаемо того, отчего он стал себя так вести и он перестанет. Но я не знаю, что на него так повлияло, есть онли догадки, описанные выше. Изменено 25 января 2016 пользователем 4xan4 y6u понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение