SKYnv #1281 31 января 2016 Да не подорожает он до 80. нефть дорожает. Врядли что в понедельник поменяется. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1282 31 января 2016 можешь срубить легкую пятерку с финта, авось он не обеднеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1283 31 января 2016 хех ,я вот склонен считать что финт победит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #1284 31 января 2016 если не прыгнет до 110-115, запомнил кого, и его друзей-экспертов нахуй послать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1285 31 января 2016 Ладно, убедили: возьму на себя все транзакции за пятихатку =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #1286 31 января 2016 Ладно, убедили: возьму на себя все транзакции за пятихатку =) чет вспомнил как этот хуесос недавно задвигал как ему похуй на сто проебаных по этому же поводу баксов, а ща у жотеров побираетсязато крымваш, хуйло Цитата Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1287 31 января 2016 Наш и че? Че теперь зарабатывать в инете нельзя? Хуевый из-за спора в экономике тупо, а вот на 5к поспорить норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1288 31 января 2016 Ладно, убедили: возьму на себя все транзакции за пятихатку =)еврей хех ,я вот склонен считать что финт победитне вижу никаких предпосылок. Переговоры по сиирии начались, опек молится россии чтобы он с ними сократила добычу. Нефть растёт. Что должно случится чтобы она начала падать, а за ней рубль? Украина должна пойти в наступление, турция начть интервенцию разве что. Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1289 31 января 2016 всё это верно ,только спор идёт о том ,коснётся или нет рубль 80 на неделе ,а это совсем другой временной интервал ,не тот о котором ты говоришь Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1290 31 января 2016 http://www.interfax.ru/world/492477 Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1291 31 января 2016 коммунизм ебать Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1292 1 февраля 2016 Ладно, убедили: возьму на себя все транзакции за пятихатку =)еврейНе без того. Ну, я же инвестировал в своё имя пятёрку - надо почуть отбивать :trollface: Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1293 1 февраля 2016 платить по 2к евро с 70% налогов которые миллионеры платят или чё Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1294 1 февраля 2016 Ладно, убедили: возьму на себя все транзакции за пятихатку =)еврей хех ,я вот склонен считать что финт победитне вижу никаких предпосылок. Переговоры по сиирии начались, опек молится россии чтобы он с ними сократила добычу. Нефть растёт. Что должно случится чтобы она начала падать, а за ней рубль? Украина должна пойти в наступление, турция начть интервенцию разве что.Ебать дебил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1295 1 февраля 2016 в Швейцарию что ли уехать жить Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1296 1 февраля 2016 (изменено) Просто пример что кроме твоего манямирка может повлиять на снижение Цены на нефть вновь снижаются http://www.ria.ru/economy/20160201/1368155376.html Я в выходные в оффлайн покерок гонял, не до форума было, если что макдез, если хочет, может отписаться в пм и обсудим все по фасту и заключим пари Изменено 1 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1297 1 февраля 2016 держи в курсе всем интересно чем ты там занимался))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1298 1 февраля 2016 Уже понедельник, пока не рыпается курс. Хз хз Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1299 1 февраля 2016 На 1 процент рубль упал утром. Черныш, а ты что делал в выходные, вот мне интересно. Опять овец ебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #1300 1 февраля 2016 божечки, потомственный киргиз овнит внешним видом)))))))) не для всехпочему ты свою мамку называешь овцой?(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение