Dem-on-line #1421 4 февраля 2016 В понедельник-вторник рубль 80+СкриньтеУж наверное я лучше знаю что говорилокей, ты победил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1422 4 февраля 2016 30 декабря 2015 года менеджер копировального центра из Казани Денис Громов решил заработать на бирже. За четыре с половиной часа он провел больше пяти тысяч операций на 42 миллиарда рублей — и это при том, что на его счету было 5,5 миллиона. В 2016-й год Громов вошел с долгами на 9,5 миллиона рублей. РБК рассказывает, как это произошло.https://meduza.io/feature/2016/02/04/u-zheny-isterika Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #1424 4 февраля 2016 30 декабря 2015 года менеджер копировального центра из Казани Денис Громов решил заработать на бирже. За четыре с половиной часа он провел больше пяти тысяч операций на 42 миллиарда рублей — и это при том, что на его счету было 5,5 миллиона. В 2016-й год Громов вошел с долгами на 9,5 миллиона рублей. РБК рассказывает, как это произошло.https://meduza.io/fe...-zheny-isterikaжить в каааайф Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1425 4 февраля 2016 Нихуя он хайпит Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1426 4 февраля 2016 скоро 1к1 будем рубли на $ менятьосталось подождать немного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1427 4 февраля 2016 Имея 5,6 млн рублей, я благодаря вашей системе умудрился купить 162,8 $ Млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1428 4 февраля 2016 объясните че он сделал лень статью читать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1429 4 февраля 2016 он обосрался Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 4 февраля 2016 Мужик эпичный лишара конешнЯ вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднялУ них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершить В итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на картуНу и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достигДумал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1431 4 февраля 2016 (изменено) объясните че он сделаллень статью читатьгений финансового рынка обнаружил "спред" в 20 копеек между usdrub_tom(исполняется сегодня) и usdrub_tod(исполняется завтра).Наивно полагая что на этом можно заработать.И набрал контрактов на все плечи. Только челик не учёл что исполнение в разное время происходит плюс к этому на валютной секции совершенно конские комиссии.Когда рынок развернулся брокер заприметил этого наркомана , посоветовал ему скинуть все позиции.Позиции не покрыли плечо ,ггвп ,теперь челик перепишет квартиру на жену ,дядю или тётю аа бляя ,самый сок в том что он перенёс позицию через 11 дней нового года ,когда повышали гарантийное обеспечение :trollpalm: :trollpalm: вот что этот челик пишетПриветствую. немного предыстории: работал через брокера «Альфа Директ» с сентября 2015г. на утро 30.12.2015г. у меня на счету было 5,5млн.рублей.в 10-30, когда я в терминале увидел, что разница в цене между TOD и TOM на пару руб./usd составляла 20копеек, при комиссии брокера 7 копеек. «Круто,» — подумал я и начал покупать в TOD и продавать в TOM, используя максимальное плечо 1:10.в итоге, через 30 минут мой баланс в терминале составлял 28,5млн.рублей. «Я богат,» — ликовал я.но тут звонят из Москвы и говорят, я использовал заемных средств и в TOD, и в TOM грубо по 160млн.USD и 23.662.543.649руб. (да-да, 23миллиарда!!!), и что после расчета всех комиссий за использование заемных средств после праздника (12 дней) я буду должен банку порядка 150.000.000р.!Мой шок был огромен!.. «Что мне делать?» — спросил я. «Продавайте в „обратку“» — посоветовали мне.и я начал покупать дороже TOM , продавать дешевле TOD. в итоге, мне удалось уменьшить сумму заемных средств, но ровно в 15-00 мой баланс стал -9,5млн.р. (свои 5,5млн. ушли в счет оплаты комиссий и сборов).сейчас у меня не радужная перспектива остаться вообще ни с чем!все документально подтверждено. у меня вопрос к знающим людям — КАК ТАКОЕ МОГЛО ВООБЩЕ ПРОИЗОЙТИ????и ЧТО ДЕЛАТЬ дальше????? ссылка на отчеты брокера https://yadi.sk/d/xSXwi-msoAWHk он в экселе. строки скрыты. инструкция прилагается. Изменено 4 февраля 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1432 4 февраля 2016 объясните че он сделаллень статью читатьон увидел что разница между торговлей руб/бакс с расчетом завтра и расчетом сегодня 20 копеек (а такая разница была такая потому что завтра это после новогодних каникул) клацал продать там купить там и наторговал на 42млрд руб (все агенты в тот день наторговали чуть меньше чем на 300млрд :D в историю войдет) у него на балансе был огромный плюс но он должен был еще оплатить кредит за 12 дней и % брокеру объясните че он сделаллень статью читатьгений финансового рынка обнаружил "спред" в 20 копеек между usdrub_tom(исполняется сегодня) и usdrub_tod(исполняется завтра).Наивно полагая что на этом можно заработать.И набрал контрактов на все плечи. Только челик не учёл что исполнение в разное время происходит плюс к этому на валютной секции совершенно конские комиссии.Когда рынок развернулся брокер заприметил этого наркомана , посоветовал ему скинуть все позиции.Позиции не покрыли плечо ,ггвп ,теперь челик перепишет квартиру на жену ,дядю или тётюу него нет квартиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 4 февраля 2016 объясните че он сделаллень статью читатьгений финансового рынка обнаружил "спред" в 20 копеек между usdrub_tom(исполняется сегодня) и usdrub_tod(исполняется завтра).Наивно полагая что на этом можно заработать.И набрал контрактов на все плечи. Только челик не учёл что исполнение в разное время происходит плюс к этому на валютной секции совершенно конские комиссии.Когда рынок развернулся брокер заприметил этого наркомана , посоветовал ему скинуть все позиции.Позиции не покрыли плечо ,ггвп ,теперь челик перепишет квартиру на жену ,дядю или тётюДа смысл даже не в этомОн эти деньги все взял в кредит, 42 млрд. А произвел операции 30 января, только до дауна не дошло что томорроу это не завтра, а следующий рабочий день, который был 11 января, вот у него проценты и набежали за 12 днейЧисто развод на лоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1434 4 февраля 2016 Мужик эпичный лишара конешнЯ вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднялУ них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершитьВ итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на картуНу и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достигДумал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было.дюже влажно звучит, спрошу завтра у ТАГАНРОГСКОЙ МАФИИ райфазеновских алкоголиков и поясню тебя за пиздабола Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1435 4 февраля 2016 (изменено) Мужик эпичный лишара конешнЯ вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднялУ них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершитьВ итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на картуНу и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достигДумал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было.дюже влажно звучит, спрошу завтра у ТАГАНРОГСКОЙ МАФИИ райфазеновских алкоголиков и поясню тебя за пиздабола ДавайМожешь еще мой пост найти с той ночи, я в хохлотопане всю схему объяснялНайти легко будет, дата и время известныА потом жду извинений что в гениальности финтухи сомневался Изменено 4 февраля 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1436 4 февраля 2016 Я стока не выпью, чтоб извиняться перед вшом Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1437 4 февраля 2016 Вот это твоя беда, что признавать ошибки не умеешь и признать перед барином своим, что опять, в силу своей неграмотности, наебался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1438 4 февраля 2016 Дебиляндр, какие ошибки, я ж не сказал - ТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯПотому что я не обладаю такой информациейИ грю - окей, наведем справочки Я ж не вы олигофрухи пороть хуйню до талого, я предельно четок в формулировках Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1439 4 февраля 2016 Дебиляндр, какие ошибки, я ж не сказал - ТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯПотому что я не обладаю такой информациейИ грю - окей, наведем справочки Я ж не вы олигофрухи пороть хуйню до талого, я предельно четок в формулировкахСагрился - проиграл) Ну потом расскажешь что узнал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1440 4 февраля 2016 Мужик эпичный лишара конешнЯ вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднялУ них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершитьВ итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на картуНу и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достигДумал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было.дюже влажно звучит, спрошу завтра у ТАГАНРОГСКОЙ МАФИИ райфазеновских алкоголиков и поясню тебя за пиздабола не пиздёжя точно помню как финтуха бегал по топану спрашивал у кого есть карточки райфайзен и кричал что мол нашёл баг и что можно изи поднятся, Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение