Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Boonemage

курс доллара

Рекомендованные сообщения

В понедельник-вторник рубль 80+

Скриньте

Уж наверное я лучше знаю что говорил

окей, ты победил.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

30 декабря 2015 года менеджер копировального центра из Казани Денис Громов решил заработать на бирже. За четыре с половиной часа он провел больше пяти тысяч операций на 42 миллиарда рублей — и это при том, что на его счету было 5,5 миллиона. В 2016-й год Громов вошел с долгами на 9,5 миллиона рублей. РБК рассказывает, как это произошло.

https://meduza.io/feature/2016/02/04/u-zheny-isterika

Поделиться сообщением

30 декабря 2015 года менеджер копировального центра из Казани Денис Громов решил заработать на бирже. За четыре с половиной часа он провел больше пяти тысяч операций на 42 миллиарда рублей — и это при том, что на его счету было 5,5 миллиона. В 2016-й год Громов вошел с долгами на 9,5 миллиона рублей. РБК рассказывает, как это произошло.

https://meduza.io/fe...-zheny-isterika

жить в каааайф

df65BbB.png

djB7BaI.png

Поделиться сообщением

SbVXCJfKTlc.jpg

скоро 1к1 будем рубли на $ менять

осталось подождать немного

Поделиться сообщением

Гость

Имея 5,6 млн рублей, я благодаря вашей системе умудрился купить 162,8 $ Млн

d8f38d4c9e.jpg

Поделиться сообщением

объясните че он сделал

лень статью читать

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

он обосрался

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Мужик эпичный лишара конешн

Я вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднял

У них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершить

В итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на карту

Ну и так несколько кругов сделал пока лимита по операциям не достиг

Думал они заметят и отменят операции - Нихуя, вообще ничего не было.

Поделиться сообщением

(изменено)

объясните че он сделал

лень статью читать

гений финансового рынка обнаружил "спред" в 20 копеек между usdrub_tom(исполняется сегодня) и usdrub_tod(исполняется завтра).Наивно полагая что на этом можно заработать.И набрал контрактов на все плечи. Только челик не учёл что исполнение в разное время происходит плюс к этому на валютной секции совершенно конские комиссии.Когда рынок развернулся брокер заприметил этого наркомана , посоветовал ему скинуть все позиции.Позиции не покрыли плечо ,ггвп ,теперь челик перепишет квартиру на жену ,дядю или тётю

аа бляя ,самый сок в том что он перенёс позицию через 11 дней нового года ,когда повышали гарантийное обеспечение :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

вот что этот челик пишет

Приветствую.

немного предыстории: работал через брокера «Альфа Директ» с сентября 2015г. на утро 30.12.2015г. у меня на счету было 5,5млн.рублей.

в 10-30, когда я в терминале увидел, что разница в цене между TOD и TOM на пару руб./usd составляла 20копеек, при комиссии брокера 7 копеек. «Круто,» — подумал я и начал покупать в TOD и продавать в TOM, используя максимальное плечо 1:10.

в итоге, через 30 минут мой баланс в терминале составлял 28,5млн.рублей. «Я богат,» — ликовал я.

но тут звонят из Москвы и говорят, я использовал заемных средств и в TOD, и в TOM грубо по 160млн.USD и 23.662.543.649руб. (да-да, 23миллиарда!!!), и что после расчета всех комиссий за использование заемных средств после праздника (12 дней) я буду должен банку порядка 150.000.000р.!

Мой шок был огромен!.. «Что мне делать?» — спросил я. «Продавайте в „обратку“» — посоветовали мне.

и я начал покупать дороже TOM , продавать дешевле TOD.

в итоге, мне удалось уменьшить сумму заемных средств, но ровно в 15-00 мой баланс стал -9,5млн.р. (свои 5,5млн. ушли в счет оплаты комиссий и сборов).

сейчас у меня не радужная перспектива остаться вообще ни с чем!

все документально подтверждено.

у меня вопрос к знающим людям — КАК ТАКОЕ МОГЛО ВООБЩЕ ПРОИЗОЙТИ????

и ЧТО ДЕЛАТЬ дальше?????

ссылка на отчеты брокера https://yadi.sk/d/xSXwi-msoAWHk

он в экселе. строки скрыты. инструкция прилагается.

Изменено пользователем akaBeaver

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

объясните че он сделал

лень статью читать

он увидел что разница между торговлей руб/бакс с расчетом завтра и расчетом сегодня 20 копеек (а такая разница была такая потому что завтра это после новогодних каникул)

клацал продать там купить там

и наторговал на 42млрд руб (все агенты в тот день наторговали чуть меньше чем на 300млрд :D в историю войдет)

у него на балансе был огромный плюс но он должен был еще оплатить кредит за 12 дней и % брокеру

объясните че он сделал

лень статью читать

гений финансового рынка обнаружил "спред" в 20 копеек между usdrub_tom(исполняется сегодня) и usdrub_tod(исполняется завтра).Наивно полагая что на этом можно заработать.И набрал контрактов на все плечи. Только челик не учёл что исполнение в разное время происходит плюс к этому на валютной секции совершенно конские комиссии.Когда рынок развернулся брокер заприметил этого наркомана , посоветовал ему скинуть все позиции.Позиции не покрыли плечо ,ггвп ,теперь челик перепишет квартиру на жену ,дядю или тётю

у него нет квартиры

Поделиться сообщением

объясните че он сделал

лень статью читать

Да смысл даже не в этом

Он эти деньги все взял в кредит, 42 млрд.

А произвел операции 30 января, только до дауна не дошло что томорроу это не завтра, а следующий рабочий день, который был 11 января, вот у него проценты и набежали за 12 дней

Чисто развод на лоха

Поделиться сообщением

Я вспомнил как год назад, в черный вторник в райфайзене брешь находил и неплохо на ней поднял

У них курс обмена валюты с карты на карту менялся онлайн а со счета на счет останавливался на ночь фиксированным, при том обмен валют в это время можно было совершить

В итоге ночью во время неебических скачков (в ту ночь бакс с 55 до 80 уебашил вроде) курс так сильно поменялся, что было выгодно менять доллары на рубли на карте, потом переводить рубли на счет и там обратно конвертировать в баксы и кидать на карту

дюже влажно звучит, спрошу завтра у ТАГАНРОГСКОЙ МАФИИ райфазеновских алкоголиков и поясню тебя за пиздабола :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

дюже влажно звучит, спрошу завтра у ТАГАНРОГСКОЙ МАФИИ райфазеновских алкоголиков и поясню тебя за пиздабола :pisubudew:

Давай

Можешь еще мой пост найти с той ночи, я в хохлотопане всю схему объяснял

Найти легко будет, дата и время известны

А потом жду извинений что в гениальности финтухи сомневался

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Я стока не выпью, чтоб извиняться перед вшом :fuckyea:

живое величие

Поделиться сообщением

Вот это твоя беда, что признавать ошибки не умеешь и признать перед барином своим, что опять, в силу своей неграмотности, наебался

Поделиться сообщением

Дебиляндр, какие ошибки, я ж не сказал - ТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯ

Потому что я не обладаю такой информацией

И грю - окей, наведем справочки

Я ж не вы олигофрухи пороть хуйню до талого, я предельно четок в формулировках

живое величие

Поделиться сообщением

Дебиляндр, какие ошибки, я ж не сказал - ТЫ ПИЗДУН ЕБАНЫЙ РЯЯЯЯЯЯЯ

Потому что я не обладаю такой информацией

И грю - окей, наведем справочки

Я ж не вы олигофрухи пороть хуйню до талого, я предельно четок в формулировках

Сагрился - проиграл)

Ну потом расскажешь что узнал)

Поделиться сообщением

не пиздёж

я точно помню как финтуха бегал по топану спрашивал у кого есть карточки райфайзен и кричал что мол нашёл баг и что можно изи поднятся,

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...