SpeedFun #1761 10 сентября 2018 на украину тоже не накладывают, но резко поднялся доллар как вна россиитам понятнореволюция+война а у казахов все стабильно как в монголии ничего не происходиттупа афк пацаны от мировой политики каждый раз как вна россии что-то с курсом вна украине аналогично Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1762 10 сентября 2018 чёт слишком бодро прёт Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #1763 11 сентября 2018 Ебать в Сбере уже покупка по 72. Наебулина чёт не вывозит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1764 11 сентября 2018 конечно крутоно в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )а если мне больше 1кк надо обменять че делатькто менял норм суммы в банкахмолю просветитеДо 45к рублей без документов45-100к по паспорту100к+ инн, место работы, может еще какая хуйня. Да и вообще обмен больше 600к это привлечение внимания росфинмониторинга, такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ranoby #1765 11 сентября 2018 (изменено) кстати казахи тоже охуеваютпочему их тугрик падает наравне с рублем не понятнона них санкции не накладывают жеСо всех развивающихся рынков бабки выводят в $. Санкции лишь одна из множества причин Изменено 11 сентября 2018 пользователем Ranoby Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #1766 11 сентября 2018 Это не рубль падает, а доллар растет (с) Орешкин Максим Станиславович (министерство экономического развития Российской Федерации). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #1767 11 сентября 2018 щас бы переживать из-за таких мелочей, когда вы все в рублях покупаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1768 11 сентября 2018 доллар бтв нихуя не растёт ,а топчется на месте ,так что это рубль падает ,исключительно после выборов Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #1769 11 сентября 2018 Орешкин: время продавать доллары и покупать рублиhttps://www.bfm.ru/news/394376 feelsdefrelman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1770 11 сентября 2018 щас бы переживать из-за таких мелочей, когда вы все в рублях покупаете Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1771 12 сентября 2018 (изменено) конечно крутоно в гугле гады пишут что от 15-100к надо собирать пак всякой хуйни ( инн+пасс+происхождение денег+рабочее место )а если мне больше 1кк надо обменять че делатькто менял норм суммы в банкахмолю просветитеДо 45к рублей без документов45-100к по паспорту100к+ инн, место работы, может еще какая хуйня.Да и вообще обмен больше 600к это привлечение внимания росфинмониторинга, такое че за пиздежя пару недель назад купил на больше 100к только по паспорту за 67.3 причем в сбере мне не давали больше 1к долларов в одном отделении, пришлось в газпромбанк ехать чтобы там одним разом купить Изменено 12 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1772 26 сентября 2018 наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выписками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #1773 26 сентября 2018 ха национал предатели щас все сольют по 72 , а потом укрепимся и ракетой до 60 , чтоб соснули. ReAIver's и Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1774 26 сентября 2018 (изменено) наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выпискамия выше писал сообщение прочитай егокурсы в банках посмотри и поменяй бабло в нормальном банке без ограничений сбербанк это залупа Изменено 26 сентября 2018 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1775 26 сентября 2018 (изменено) я выше писал сообщение прочитай егокурсы в банках посмотри и поменяй бабло в нормальном банке без ограничений сбербанк это залупа банки для гениев курс 66.9 сбер 67.52мне до пизды на эти 50 копеек, лучше в банк для пердунов старых пойду, который в моем же домея же не миллион баксов меняю, 10к решил взять чисто как подушку отпишусь по резу чтоб такие как я социопаты знали че да как Изменено 26 сентября 2018 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1776 26 сентября 2018 разница в 50 копеек при обмене 10к баксов это 5к рублей если четакси подешевле выйдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1777 26 сентября 2018 наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выпискамипочти всегда крупные суммы надо заказыватьэто отделение банка, а не монетный двор, у них наличку не печатают, тем более чужую, и не хранят сотнями тысяч Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1778 26 сентября 2018 (изменено) наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выпискамипочти всегда крупные суммы надо заказыватьэто отделение банка, а не монетный двор, у них наличку не печатают, тем более чужую, и не хранят сотнями тысяч а как банки грабят с миллионами налички? умник блять Изменено 26 сентября 2018 пользователем 569.Miedo Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1779 26 сентября 2018 наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выпискамипочти всегда крупные суммы надо заказыватьэто отделение банка, а не монетный двор, у них наличку не печатают, тем более чужую, и не хранят сотнями тысяч а как банки грабят с миллионами налички? умник блять 1997ым запахло Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1780 27 сентября 2018 наконец собрался сходил в сберсказали у них даже 200к нету на обмен, только заказыватьспросил типо можете завтра завезтисказали ок окспросил типо нужны ли документы на обмен какие-то, сказала только паспорт, но попросила записать фио+номерче это былоона уже передала мои данные федералам чи это стандартная процедураили таджикам местным чтоб мне в ебучку дали и обокрали жирного боровакто шарит меня могут там обьебать типо забрать деньги и сказать сумма превышает порог так что пиздуй на свой завод за выпискамиНу если 10к бачей меняешь, то возьмут сразу на контроль, но это стандартная процедура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение