em4k #1781 27 сентября 2018 короче решил хоть чето с выгодой в жизни сделатьпоехал в самый выгодный банк по курсутам короче пиздец отделение меньше чем комната в моей студии 33коробка с кассой просто нахуй стеклянная по кругу и все кто ждёт очереди сидят впритык на стульчиках из икеи за 300р и все слышата еще хач сидел такой маленький дефолтный таджичок строительи так на меня смотрел как будто убить меня хотел ( мб потому что я жирный )перед походом позвонил хули вылупились типо есть для меня ca$hсказали естьна деле нихуя - недодали 800 баксовменял 2мя заходами по 400кзасканили паспорт, но сказали что никуда это не пойдёт, остается внутри банкану че дирд снимаем тебе клип Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1782 27 сентября 2018 терь новостройку (проверенной фирмы) приличную покупай 30-40 метров по дешевке. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1784 27 сентября 2018 ну да или у вас жостко подняли цены? за 13к уже можно в Киеве ЖК София взять новостройку 30 метров*2 минимум. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1785 27 сентября 2018 Не знаю у меня в питере даже новостройки студии от 1,7 рубля идутЕсли он не из столиц тогда ладно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1786 27 сентября 2018 (изменено) вы о чем у меня студия 33 вроде или в этом районе 1.7 стоила в новостройке офк 20 этажейя и так живу в соляного в клоповнике Изменено 27 сентября 2018 пользователем em4k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1787 27 сентября 2018 ну да или у вас жостко подняли цены? за 13к уже можно в Киеве ЖК София взять новостройку 30 метров*2 минимум.лол ,это ж ваще халява Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1788 27 сентября 2018 короче решил хоть чето с выгодой в жизни сделатьпоехал в самый выгодный банк по курсутам короче пиздец отделение меньше чем комната в моей студии 33коробка с кассой просто нахуй стеклянная по кругу и все кто ждёт очереди сидят впритык на стульчиках из икеи за 300р и все слышата еще хач сидел такой маленький дефолтный таджичок строительи так на меня смотрел как будто убить меня хотел ( мб потому что я жирный )перед походом позвонил хули вылупились типо есть для меня ca$hсказали естьна деле нихуя - недодали 800 баксовменял 2мя заходами по 400кзасканили паспорт, но сказали что никуда это не пойдёт, остается внутри банкану че дирд снимаем тебе клип тебя наебали на 800 баксов или не хватило? Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1789 27 сентября 2018 800 баксов не хватило до той суммы которую по телефону называлотдали обратно мои рублики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1790 28 сентября 2018 тоесь ты позвонил заказал штуку баксов и у них было всего 200 ???? iQj понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1791 28 сентября 2018 нахуя менять по курсу банка, когда можно это делать на бирже? открыть биржевой счет дело 15 минут Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #1792 28 сентября 2018 йобаные тролиу нас в селе только биржа труда естьдворником устроить могут разве чтоа в онлайн вкидывать нал = риск получить 115 фз ради копеечной выгодыэто че за хуйнягрязные бумажки дешевеютпутин ну ка убей кого-нибудь в британии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение