Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Scream of the Soul

Чудо-женщина / Wonder Woman

Ваше итоговое мнение по фильму.  

214 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

почему люди анализируют и ставят под сомнения сюжет СКАЗКИ? 
какой то даун выше (Tsunami) пишет про какие то фейлы и тд 
АЛО ЭТО СКАЗКА
посмотрел с удовольствием
графоний 9 ведьмаков из 10
сюжет 6 ведьмаков из 10
операторская работа 11 ведьмаков из 10
главная героиня на столько сочная... 

Изменено пользователем Boostabasta

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Знаешь сбрить усы аресу в древней греции было бы не очень сложно, и похуй сказка не сказка, и таких моментов достаточно

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Знаешь сбрить усы аресу в древней греции было бы не очень сложно, и похуй сказка не сказка, и таких моментов достаточно

в этом и  смысл, мы же ходим в кино что бы получить удовольствие, ну так и зачем его портить таким восприятием фильмов? это сказка про супергероев, отлично снято все дела, но если я начну анализировать все фильмы по комиксам = ВСЕ ЧУШЬ БРЕД ДЕРЬМО (так оно на самом деле и есть)

мой выбор это прийти и не думать о сюжете, о всяких фейлах и тд (это я делаю на других фильмах)

красиво снято для этого жанра а это главное

приятно смотреть

да конечно не стоит мозги то полностью отрубать и надо отличать дерьмо(русс супергерои) от годноты (хранители) но не более, имхо конечно

покупаю пуджу даггер, тяну за пределы вселенной

покупаю дагер венге, свапаю почанов из других игр :nate:

покупаю етернад блейд пугне,  вызываю духов погибших героев  :vihui: :vihui:

Поделиться сообщением

Это пранк?

Вы тут всем топаном (миром) рофлите или что?

Как этот фильм получил такие высокие рейтинги и такой рейтинг кинокритиков,если ВСЁ что есть в этом фильме - картинка????

Сюжет -просто ни о чем.

Музыка - посредственная (кроме главной темы,которая была ещё в бвс)

Диалоги- ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ! Чего стоит 1 диалог Стива и ядовитой докторицы..или ВСЕ диалоги на аэродроме (+ аэродром,это вообще один лютый фейл. Нахуя вообще было давать людендорфу анаболики,если сразу после их использования он получил пизды? Почему ЧЖ сразу не достала из него меч? Это выглядело дико нелепо,когда пришел Арес,начал с ней разговор и через пару кадров она прыгает с крыши,типа меч доставала. Это типа как? ОЙ ЩА ПАГАДИ,НЕ ГОВОРИ,Я МЕЧ ВЫНУ)))))))) Чего стоит фраза: "ДА,ОНИ ТАКИЕ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,НО ОНИ ЛУЧШЕ" :megapalm:  ( ПРИТОМ ЭТА ФРАЗА ТИПА ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ МЫСЛЬ ЧЖ). Почему Стив решил взорвать самолёт с газом и  самовыпилиться?Типа он что,не мог отвезти его на свою территорию и просто посадить?Утопить в море? +Вообще не понимаю логики его уничтожения. Ведь, с чего они взяли,что на этот самолет погрузили ВЕСЬ яд??? они же так и не нашли лабораторию. С чего они взяли,что докторица яд не сделает ещё? (ну да,она же сожгла рецепт(нахуя?), только они этого знать не могли.)

То есть, мало того, что сюжет был слаб в принципе, так ещё и в конце они как бы говорят: всё,что было до этого - идёт нахуй, ЧЖ просто могла приехать(как и хотела),убить Ареса и сделать немцев няшками

Нахуя были нужны: все дружбаны Стива, спасение бедняжек деревещин, все "хитроумные" планы по проникновению в замок на балл?

Даже Галь Гадот разочаровала, мне нравились её эпизодические появления в бвс, тут же она играла крайне посредственно. 

В общем,как по мне, этот фильм - очередной высер от DC, лучше чем ОС,хуже, чем бвс. 5/10

Sv17GBwTcYU.jpg

Newrite, TimeFuck, maku4ino и 1 другому понравилось это

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Топчег. Жаль разве что слили в говно главного злодея.

Поделиться сообщением

Худшее говно из жопы. 
Почему-то по трейлеру я поверил, что будет не такое убожество как БПС, но нет, сори. Такое же никчемное говнище.

Сюжета нет, все действия персонажей абсолютно бредовые, юмора ноль (одна шутка про член, но на даунов заходит), главный злодей - просто провал. 
Почему в Мече Короля Артура за 1 сука минуту могут показать полностью взросление персонажа, да так что ты реально понимаешь что с ним и как было, под охуенный музон. А тут 20 минут тебе в глаза ссут, чтобы описать невероятно уебищный мир?

Местами неплохо сняты драки + актриса реально симпатичная, но в остальном просто говнище.

Tsunami!, Tpyna4ek и Made понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

О! А вот ценители и искатели глубинного смысла в комиксах подъехали))

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

(изменено)
фильмы по комиксам = ВСЕ ЧУШЬ БРЕД ДЕРЬМО

с подключением 

Причем тут спгс? Конкретно я ничего не говорил про смысл,я говорил про огрехи в сюжете. То,что фильм сделан по комиксу,не значит,что его нужно делать на коленке

Изменено пользователем Tsunami!

Поделиться сообщением

(изменено)

Да неужели не ясно, что можно комикс сделать хорошо и комикс сделать плохо? Заебали придумывать оправдания бездарности, под соусом "че доебались, это кино".

Никто, блять, не цепляется к тому, что персонажи прыгают в 10 раз выше людей, пуляют молнии и телепортируются.

Но почему, поясни мне, диалоги написаны так, что персонажи выглядят умственно отсталыми дегенератами? Почему юмора нет, хотя это попкорн-муви, чисто расслабиться в кинотеатре? Почему главный злодей в фильме выглядит как последнее ничтожество?

Хорошая картинка и драки? Окей. Но их на экране 30-40 минут, а еще час с лишним пиздежа. Супер нелепого пиздежа.

Вот возьми и сравни со Стражами Галактики 1. Почему там диалоги нормальные? Почему персонажи цепляют?

Да, это кино-комиксо, но все персонажи, которые живут в выдуманном мире подчиняются его правилам. Но они не ведут себя как 5-летние дети. И сюжет, тоже комиксовый, но подается интересно, через действия, а не через миллион тупорылых диалогов.

Изменено пользователем DrRein
Tsunami! и Tpyna4ek понравилось это

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

В стражах галактики были диалоги  :lol:  :lol:  :lol:

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

В стражах галактики были диалоги  :lol:  :lol:  :lol:

Могу выдернуть одно слово из твоего сообщения и поставить 3 смайлика. Будет считаться, что я тебя заовнил?

Может добавишь хоть где я не прав? 

Да, были. Я не говорю, что это какие-то гениальные диалоги, которые приоткрывают тайны сознания и заставляют о чем-то задуматься.

Я говорю, что там были персонажи, которые нормально говорили, это не напрягало и разбавлялось юмором. И занимали диалоги вполне разумное кол-во времени в перерывах между экшеном. 

А в Чудо-женщине мало того, что экшен разбавляет диалоги, так еще и все персонажи на уровне развития Грута остановились.

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Тебе просто одни персонажи больше других понравились

Уровень диалогов одинаковый

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Тебе просто одни персонажи больше других понравились

Уровень диалогов одинаковый

Если ты так считаешь, то ты один из тех, кто подходит к бабам на вечеринке и говорит: "Ты любишь огонь? Он пожирает все к чему прикоснется. Это же так романтично. Он все уничтожает и превращает в пепел, из которого всё...". А они тебе отвечают "Я вижу тебе интересен кто-то еще"

P.S. Ну и кроме качества диалогов я еще написал про их кол-во. И кроме диалогов про многое написал. Но ты вместо того чтобы ответить нормально придираешься к слову и сводишь все к вкусовщине или еще чему. 

Изменено пользователем DrRein

pgg

3e79adc0e4d7.jpg

Поделиться сообщением

Господа, господа, вы, кажется, начинаете несколько путать марвел с диси)) В рамках того, что происходит с фильмами по комиксам, как раз чудо-женщина является вполне достойным представителем жанра. Это же не кинокомедия, хотя "тонкий" и "толстый" юмор присутствует и органично вписывается в происходящее на экране. Тут дело в восприятии. Я не фанат комиксов, ни дичи, ни марвел, но могу сказать одно: если вы не воспринимаете происходящее как фантазию, ни принимаете, так сказать, правила игры, то это не ваш жанр. Ориджин ВВ показан вполне угодно, не без огрехов, конечно. Характеры персонажей - есть, действия персонажей в рамках комиксовой вселенной логичны, даже нравственное содержание(прости господи) какое-никакое имеется. На фоне большинства представителей жанра(сиречь большинства фильмов марвел) сабж смотрится чуть ли не лучше всех. Да, наверное могли снять и лучше, да, арес подкачал. Но со своей задачей фильм справился на отлично - а именно: выписал ориджин ВВ в киновселенную дичи и выписал органично, кстати.

Скрытый текст

fiat iustitia pereat mundus

Timberwat?

Error macro

Beneto_Fanart_Ermac_A.jpg

Gits

34fd02.gif

dark_souls_3_sketch__nameless_and_storm_

Поделиться сообщением

Если ты так считаешь, то ты один из тех, кто подходит к бабам на вечеринке и говорит: "Ты любишь огонь? Он пожирает все к чему прикоснется. Это же так романтично. Он все уничтожает и превращает в пепел, из которого всё...". А они тебе отвечают "Я вижу тебе интересен кто-то еще"

P.S. Ну и кроме качества диалогов я еще написал про их кол-во. И кроме диалогов про многое написал. Но ты вместо того чтобы ответить нормально придираешься к слову и сводишь все к вкусовщине или еще чему. 

Твои придирки изначально вкусовщина

Поделиться сообщением

(изменено)
Но со своей задачей фильм справился на отлично - а именно: выписал ориджин ВВ в киновселенную дичи и выписал органично, кстати.

Как вяжется концовка ВВ с происходящим в бвс?

В конце она прыгает в костюмчике с целью спасать город мир,а в бвс оказывается,что о ней никто не знал и она шкерится))))))))))) 

Изменено пользователем Tsunami!

Поделиться сообщением

то есть момент с фоткой ты намеренно проебал 

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Но со своей задачей фильм справился на отлично - а именно: выписал ориджин ВВ в киновселенную дичи и выписал органично, кстати.

Как вяжется концовка ВВ с происходящим в бвс?

В конце она прыгает в костюмчике с целью спасать город мир,а в бвс оказывается,что о ней никто не знал и она шкерится))))))))))) 

Ну, во-первых это после бвс, а во-вторых можно хоть один признак по которому ты решил что в бвс о ww никто не знает и она шкерится?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...