Fint #181 22 января 2016 Диванные среди этих 4 есть?4 стихии - воздух, вода, земля и огонь главное в земляную дивизию не попасть А Путин аватар? Я ща зашкварился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #182 22 января 2016 а ты походу мозгов ждешь мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #183 22 января 2016 Путин Аанг, Лавров Катара, Шойгу Сокка. Газманов Аппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #186 22 января 2016 Младший брат Александра Литвиненко заявляет, что его брат был убит не российскими шпионами, а секретными службами Великобритании. Об этом сообщает издание The Mirror. Максим Литвиненко отверг результаты расследования смерти своего брата и заявил, что обвинения в адрес Кремля «нелепы». По его мнению, таким образом Великобритания пытается оказать давление на Россию. К тому же у британских спецслужб было больше оснований убить Литвиненко, считает его брат. «Мы с отцом уверены, что российские власти тут ни при чем. Это все подстроено, чтобы надавить на российское правительство», – заявил Максим Литвиненко. Он отметил, что у спецслужб России не было оснований убивать его брата, поскольку тот не владел какой-либо секретной информацией и занимался борьбой с организованной преступностью, а не шпионажем. «Это западные СМИ назвали его шпионом», – отметил брат умершего. Максим Литвиненко также заявил, что Александр собирался возвращаться на родину, поскольку в Лондоне дела у него шли не очень хорошо, и даже начал связываться со своими старыми друзьями. Брат бывшего сотрудника ФСБ также отметил, что Литвиненко мог быть отравлен не полонием, а каким-то другим веществом, к примеру таллием. Следы полония, по его мнению, были добавлены позже, для того чтобы обвинить во всем Россию. «Мы все время просили предоставить нам его тело, чтобы провести эксгумацию и подтвердить наличие полония. Однако наши просьбы были проигнорированы», – отметил Максим Литвиненко. Он также считает, что самоубийство бывшего российского олигарха Бориса Березовского и убийство владельца клуба, где были найдены следы полония, могут быть связаны со смертью его брата. На вопрос о том, почему жена Литвиненко продолжает обвинять Кремль в убийстве своего мужа, брат убитого ответил: «Она живет в Лондоне, и, чтобы выжить, ей приходится играть по их правилам и выражать такую точку зрения. Ничего другого она сказать не может». << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #187 22 января 2016 Путин Аанг, Лавров Катара, Шойгу Сокка. Газманов Аппаэто что вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #188 22 января 2016 Путин Аанг, Лавров Катара, Шойгу Сокка. Газманов Аппаэто что вообще?новый состав по лолу http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #190 22 января 2016 Путин Аанг, Лавров Катара, Шойгу Сокка. Газманов Аппаэто что вообще?четыре всадника мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #191 22 января 2016 пришли такие фсбшники к этим довнам и говорят мол скажите что у рашки нету мотивов убивать литвиненко и мы вам дадим бабла довны подумали и согласились а кадыров зукко link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #192 22 января 2016 (изменено) Верняк. Тип раньше резал рузге, а теперь помогает. Изменено 22 января 2016 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #193 22 января 2016 мне одному кажется что танка вообще бы нахуй стоило выпилить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #194 22 января 2016 https://twitter.com/ru_rbc/status/690512066537463810 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #195 22 января 2016 мне одному кажется что танка вообще бы нахуй стоило выпилить? Нет, не одному. Ты не первый, кто высказывает подобное. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #196 22 января 2016 Хз. А ты говорил админам скок тебе за пд платят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #197 22 января 2016 Что сделал Путин:-ебал детей -взрывал жилые дома-потопил курск -убил политковскую-убил литвиненко-убил немцова-отжал крым Что сделал Обама:-легализовал гей браки в сша link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #198 22 января 2016 нащел анкету илзяна на сайте знакомств Insideman понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #199 22 января 2016 мне одному кажется что танка вообще бы нахуй стоило выпилить?не будем уподобляться хохлам, у нас свободная страна, но ебнуть в подъезде его бы не помешало мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #200 22 января 2016 Очевидно, что гей-браки намного более тяжкий грех Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение