pandar #2061 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуре сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2062 29 января 2016 Да ты все слились и убежали уже Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателейЯ написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречитТы решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляюВот ты сказал главное.Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут. По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого.Долбоеб, где я писал про всех??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2063 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуревзятки + стрельба на свадьбах СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2064 29 января 2016 Мнение 2х человек из европы это уже мнение европецев, даунил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2065 29 января 2016 перемога OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2066 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуреохуеть темки у вас, лет на триста работы Я б те канеш посоветовал написать о современной российской культуре, которую рашка экспортирует в рамках политики мягкой силы, но ты не справишься живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2067 29 января 2016 (изменено) гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуре Изменено 29 января 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2068 29 января 2016 опиши сюжет бригады вот тебе и современная культура link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2069 29 января 2016 (изменено) Да ты все слились и убежали уже Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателейЯ написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречитТы решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляюВот ты сказал главное.Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут. По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого.Долбоеб, где я писал про всех??? Мнение 2х человек из европы это уже мнение европецев, даунил :lol: мнение даже двух румын = мнение европейцев )) Даже странно почему иммигранты не бегут в румынию ) а бегут из неё ))) бегут причем в европу ) А мнение жителей Мартиники это тоже мнение европейцев?https://maps.yandex.ru/?text=Французская%20Мартиника&l=map%2Csat%2Cskl&source=wizgeo&sll=-61.018677%2C14.653216&sspn=1.034088%2C0.572287&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D-61.019%252C14.653%26spn%3D0.420%252C0.490%26text%3DMartinique-France&ll=-62.181873%2C14.508791&z=8 Изменено 29 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2070 29 января 2016 блядь я думал это фейкрашка не перестает удивлять Роскомнадзор объяснил блокировку сайта «РБК-Украина» в своем твиттере. Как говорится в твиттере ведомства, ресурс заблокирован за призывы к войне с Россией. «С бандеровцами у нас разговор короткий», — подчеркнули в Роскомнадзоре. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2071 29 января 2016 Эксперта по Румынии вызывали?цыганенок чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2072 29 января 2016 Эксперта по Румынии вызывали?цыганенок чтоль?европейчик << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2073 29 января 2016 (изменено) гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуревзятки + стрельба на свадьбахблять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристу Изменено 29 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2074 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуревзятки + стрельба на свадьбахблять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристув графине на подносе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2075 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуреохуеть темки у вас, лет на триста работы Я б те канеш посоветовал написать о современной российской культуре, которую рашка экспортирует в рамках политики мягкой силы, но ты не справишься да меня напрячь решили ебать, мол не охуели ли ты отличную от препода точку зрения иметьлиберашки ебаные, за свободу слова ратуют, а на деле в душе самые мерзкие из мерзких ватанов сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2076 29 января 2016 Эксперта по Румынии вызывали?цыганенок чтоль?европейчикзачем нормальному человеку изучать румынию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2077 29 января 2016 (изменено) гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуревзятки + стрельба на свадьбахблять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристуНу дык и пиши про "смешивание" культур внутри России. Хотя бы на примере кулинарии. Вот я всю жизнь ел КРУГЛЫЕ беляши. А приехали к нам два парнишки из сурового челябинска, которые всю жизнь ели ТРЕУГОЛЬНЫЕ беляши. Я думаю если спросить в этой теме, то найдется группа которая всю жизнь ела квадратные беляши. И вообше, как блять беляшь может быть треугольным... Эксперта по Румынии вызывали?цыганенок чтоль?европейчикзачем нормальному человеку изучать румынию?ну дык финтуха же сказал что это коренные европейцы ) И похуй что их как еврееев во всём мире ебашут и ненавидят ) Изменено 29 января 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2078 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуревзятки + стрельба на свадьбахблять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристукорочея понимаю, что у вас там нет требований к научности текста, но я те реально рекомендую проглядеть отчеты русского мира http://russkiymir.ru/fund/report.php, посмотреть что мы из культуры показываем за бугор(там в основном сам русский язык, но эт и есть культура) с придумать какую-нибудь концепцию о большой дистанции между культурой внутреннего и внешнего пользования.патаму ша просто писать свои мысли о современной культуре без какого-либо тезиса и мысли - это очень сука плохо и пагубно для отечественного образования живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2079 29 января 2016 гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимокороче тема курсача современная Российская культура чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуреПусси райот ебутся в продуктовом + чувак себе яйца у красной площади прибил. Судя по всему, это. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2080 29 января 2016 бля, внатуре, пиши пандар о писхевере нахуй как медианном представителе современной русской культурыархетипом его принимаешь и строишь теорию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение