Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимо

короче тема курсача современная Российская культура

чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуре

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Да ты все слились и убежали уже

Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателей

Я написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)

Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречит

Ты решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляю

Вот ты сказал главное.

Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут.

По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого.

Долбоеб, где я писал про всех???

Поделиться сообщением

гайз, у меня препод либерашка по культурологии, дискуссию с ним развели на паре и он меня чото напрячь решил видимо

чото нихуя не идёт даже в голову о чем писать, хелп плиз, чо там у великой Россиюшки в 21 веки по культуре

взятки + стрельба на свадьбах

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Мнение 2х человек из европы это уже мнение европецев, даунил

Поделиться сообщением

перемога

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

охуеть темки у вас, лет на триста работы :petro:

Я б те канеш посоветовал написать о современной российской культуре, которую рашка экспортирует в рамках политики мягкой силы, но ты не справишься :pisubudew:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

16161584.jpg

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

опиши сюжет бригады

вот тебе и современная культура

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да ты все слились и убежали уже

Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателей

Я написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)

Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречит

Ты решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляю

Вот ты сказал главное.

Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут.

По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого.

Долбоеб, где я писал про всех???

jRBIBFx.png

Мнение 2х человек из европы это уже мнение европецев, даунил

:lol: :lol: :lol: мнение даже двух румын = мнение европейцев )) Даже странно почему иммигранты не бегут в румынию ) а бегут из неё ))) бегут причем в европу )

А мнение жителей Мартиники это тоже мнение европейцев?

https://maps.yandex.ru/?text=Французская%20Мартиника&l=map%2Csat%2Cskl&source=wizgeo&sll=-61.018677%2C14.653216&sspn=1.034088%2C0.572287&ol=geo&ouri=ymapsbm1%3A%2F%2Fgeo%3Fll%3D-61.019%252C14.653%26spn%3D0.420%252C0.490%26text%3DMartinique-France&ll=-62.181873%2C14.508791&z=8

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

блядь я думал это фейк

рашка не перестает удивлять :lolpray:

Роскомнадзор объяснил блокировку сайта «РБК-Украина» в своем твиттере. Как говорится в твиттере ведомства, ресурс заблокирован за призывы к войне с Россией. «С бандеровцами у нас разговор короткий», — подчеркнули в Роскомнадзоре.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Эксперта по Румынии вызывали?

цыганенок чтоль?

Поделиться сообщением

цыганенок чтоль?

европейчик

Поделиться сообщением

(изменено)

блять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристу
Изменено пользователем pandar

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

блять, мне ещё сказали обьяснить всё в ключе мол как мы это можем преподнести западному туристу

в графине на подносе.

Поделиться сообщением

охуеть темки у вас, лет на триста работы :petro:

Я б те канеш посоветовал написать о современной российской культуре, которую рашка экспортирует в рамках политики мягкой силы, но ты не справишься :pisubudew:

да меня напрячь решили ебать, мол не охуели ли ты отличную от препода точку зрения иметь

либерашки ебаные, за свободу слова ратуют, а на деле в душе самые мерзкие из мерзких ватанов

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

цыганенок чтоль?

европейчик

зачем нормальному человеку изучать румынию?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну дык и пиши про "смешивание" культур внутри России. Хотя бы на примере кулинарии.

Вот я всю жизнь ел КРУГЛЫЕ беляши. А приехали к нам два парнишки из сурового челябинска, которые всю жизнь ели ТРЕУГОЛЬНЫЕ беляши.

Я думаю если спросить в этой теме, то найдется группа которая всю жизнь ела квадратные беляши. :trollface:

И вообше, как блять беляшь может быть треугольным...

цыганенок чтоль?

европейчик

зачем нормальному человеку изучать румынию?

ну дык финтуха же сказал что это коренные европейцы ) И похуй что их как еврееев во всём мире ебашут и ненавидят )

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

короче

я понимаю, что у вас там нет требований к научности текста, но я те реально рекомендую проглядеть отчеты русского мира http://russkiymir.ru/fund/report.php, посмотреть что мы из культуры показываем за бугор(там в основном сам русский язык, но эт и есть культура) с придумать какую-нибудь концепцию о большой дистанции между культурой внутреннего и внешнего пользования.

патаму ша просто писать свои мысли о современной культуре без какого-либо тезиса и мысли - это очень сука плохо и пагубно для отечественного образования

живое величие

Поделиться сообщением

Пусси райот ебутся в продуктовом + чувак себе яйца у красной площади прибил. Судя по всему, это.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

бля, внатуре, пиши пандар о писхевере нахуй как медианном представителе современной русской культуры

архетипом его принимаешь и строишь теорию

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...