self.vs.self #2081 29 января 2016 какие евреи блять какая ненависть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2083 29 января 2016 по культурности пандар, можешь прикладывать график к исследованию живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2084 29 января 2016 Да ты все слились и убежали уже Ладно, уебок, разжую, сегодня прям плодотворно на поедателейЯ написал про мнение ЕВРОПЕЙЦЕВ! т.к. спрашивал у парня про общее настроение в СТРАНЕ к России (страна Европы)Конечно я не могу его слова на всю Европу распространять, на с большой долей вероятности на часть (Румынию) вполне, что дает определенную информацию и никак моим словам не противоречитТы решил устроить демагогию и просто пожрал говна, поздравляюВот ты сказал главное.Что он способен отразить мнение ограниченной части Румынии, причем ограниченной его кругом общения. И это мнение НИКАК не отражает мнение европейцев. Также как и мнение москвичей не отражает мнения дагенстанцев. А чё, ониж в России живут. По факту финт пожрал гавно, но так и не понял этого.Долбоеб, где я писал про всех??? Мнение 2х человек из европы это уже мнение европецев, даунил :lol: мнение даже двух румын = мнение европейцев )) Даже странно почему иммигранты не бегут в румынию ) а бегут из неё ))) бегут причем в европу ) А мнение жителей Мартиники это тоже мнение европейцев?https://maps.yandex....3,14.508791&z=8да что ты такой тупой, еще раз говорю где написано что я про ВСЕХ???Далбоебина пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2085 29 января 2016 Финт, учись останавливаться, одержав победу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2086 29 января 2016 бля, внатуре, пиши пандар о писхевере нахуй как медианном представителе современной русской культурыархетипом его принимаешь и строишь теориюэто уже на тему докторской тянет, личность то - монументальная мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2087 29 января 2016 Реальность: офицеры относятся к солдатам, как строгие отцы к своим детям. [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2088 29 января 2016 там на графике как-то можно оси подписать, а то НИПАНЯТНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2089 29 января 2016 че тут, ватаны?Meduza @meduzaproject 3 год.3 години томуРоскомнадзор объяснил блокировку сайта «РБК-Украина» вот так: https://meduza.io/news/2016/01/29/roskomnadzor-ob-yasnil-blokirovku-sayta-rbk-ukraina … Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2090 29 января 2016 там на графике как-то можно оси подписать, а то НИПАНЯТНАа какие в распределении могут быть осикультурность и плотность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2091 29 января 2016 но ведь тогда пис - концентрированная плотность культуры, а ты с леонардо - диффузионная погрешность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2092 29 января 2016 ну так и есть, я ж сказал что писуха медианный представитель отечественной культурыа люди чистящие зубы дважды в день - погрешность живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2093 29 января 2016 нахуя чистить зубы если завтра война? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #2094 29 января 2016 Николай Полозов @Moscow_advokat 20 хв.20 хвилин томуНа лабутенах нах Чокнутый горнист @Buggy__Bugler 2 год.2 години томуПереглянути перекладЧокнутый горнист ретвітнув(ла) РИА Новости#Рогозин предложил отправить Россию в космос, ибо там санкции против нее будут невесомы.Чокнутый горнист додав(ла), РИА Новости @rianruРогозин: санкции против России в космосе невесомы http://ria.ru/defense_safety/20160129/1367305586.html … когда уже пидар зуб отдаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2095 29 января 2016 нахуя чистить зубы если завтра война? рублюха, за него писхевер отдал живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2097 29 января 2016 http://www.roscosmos.ru/317/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2098 29 января 2016 ниче не видно, шо там, рубль запустили в космос? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2099 29 января 2016 Фигуристка Евгения Медведева одержала победу на чемпионате Европы по фигурному катанию. Еще две россиянки, Елена Радионова и Анна Погорилая завоевали серебро и бронзу Российские фигуристки заняли весь пьедестал на чемпионате Европы по фигурному катанию, который проходит в Братиславе. Чемпионкой соревнований стала Евгения Медведева, которая до этого одержала победу на чемпионате России, а также выиграла финал мировой серии Гран-при. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2100 29 января 2016 будущие сучки путина link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение