y6u #2121 30 января 2016 чисто из интереса, решил ночью пошарить хохлятские стримы из периспока на предмет ридной мовыоткрыл стримов 30 из киевамовы не было просто ни в одном. Даже в стримаках с названиями " слава украине" и "только для хохлов" половина стримчанов из львова на русском Странно, а на улицах на русский убивают как мы хорошо знаем из телевизора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2122 30 января 2016 вчера катались с телкой по городу, потом я её выебал на заднем сиденье, потом сидели у нее дома и пили чаек с тортиком, могу завести блог, если тебе так интересно но обычно я в автотопане пишу про это всё, можешь там почитывать, не вижу смысла дублировать в хохлотопана потом ты проснулся http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2123 30 января 2016 типа я должен во время ебли фотать или как? или просто телочку? сорри, меня интерпол ищет, я не могу деанонится, не обижайся OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2124 30 января 2016 То были Харьковские работяги, а вот как нынче проводят время Днепропетровские работяги. Видимо они не хотели просто пройтись как Харьковские и решили чё нить сделать. В итоге был побеждён очередной памятник. Момент триумфа над клятым совком с 0.58. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2125 30 января 2016 можешь включить на телефоне диктофон как дела, рюзке свиньи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2126 30 января 2016 как дела, рюзке свиньи? Да вот, телогрейками к весне закупаемся. Только лучше стало. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2127 30 января 2016 (изменено) я себе такой же хочутолько жовто блакытный Изменено 30 января 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2128 30 января 2016 Украина цэ Россия ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2130 30 января 2016 То были Харьковские работяги, а вот как нынче проводят время Днепропетровские работяги. Видимо они не хотели просто пройтись как Харьковские и решили чё нить сделать. В итоге был побеждён очередной памятник. Момент триумфа над клятым совком с 0.58. [media=] [/media]Бля :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2131 30 января 2016 Желаю всем хахлам и русским в этом году иметь курс 30 к 1 баксу Trylialia понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2132 30 января 2016 (изменено) Мдеее, как так можно представлять Украинских руководителей ? Все знают, что они честные, добрые и миролюбивые, а во всём виноваты варвары-москали !!! В политической драме «Мадам госсекретарь», которую сейчас как раз показывают в США, украинский президент со смешной фамилией Михаил Бозек (именем и внешностью напоминает некоторым не Порошенко, а Саакашвили) пытается натравить США против России. Для этого устраивает нападение на самого себя и взлом системы навигации и коммуникации на борту американского президента. Украинские спецслужбы делают так, чтобы американцы подумали, что это дело рук русских, и объявили Кремлю войну. Бозека в результате разоблачают и вызывают на ковер к президенту США в Белый дом. А вот другой сериал. По ходу дела Украинцы могут вытеснить из сериалов "нехороших Русских" , заменив их. http://www.youtube.com/watch?v=_ffsu9GYDQQ Изменено 30 января 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2133 30 января 2016 Ну все блять, теперь запретят этим режиссерам и актерам въезд на Украину. БУДУТ ЗНАТЬ СУКИ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #2134 30 января 2016 1 эпизод про украину не затмит миллиард про росию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2135 30 января 2016 чисто из интереса, решил ночью пошарить хохлятские стримы из периспока на предмет ридной мовыоткрыл стримов 30 из киевамовы не было просто ни в одном. Даже в стримаках с названиями " слава украине" и "только для хохлов" половина стримчанов из львова на русском это потому что у нас притесняют русский язык и русскоговорящих :(типа я должен во время ебли фотать или как? или просто телочку? сорри, меня интерпол ищет, я не могу деанонится, не обижайсяух ты бандит какойтолечек хотя быможно просто фоточки из соцсетеймы люди не гордые нам и этого хватит Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2136 30 января 2016 Оакзывается вот кто поддерживает мировые, кровавые диктатуры Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2137 30 января 2016 в хохлоине на свинном даже сами хохлы стремаются говорить link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2138 30 января 2016 То были Харьковские работяги, а вот как нынче проводят время Днепропетровские работяги. Видимо они не хотели просто пройтись как Харьковские и решили чё нить сделать. В итоге был побеждён очередной памятник. Момент триумфа над клятым совком с 0.58. [media=] [/media]Бля :lol: ебаные дикари блять :lol: ещё школы советские и больницы разъебите :lol: OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPYHunter #2139 30 января 2016 Да идите нахуй, я постил эту новость еще до сноса. https://insave.hostinghttps://horhul.me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2140 30 января 2016 (изменено) Причем тут школы.Могли бы по-культурному сделать.Аккуратно краном снять, продать частному коллекционеру или там в музей кровавых преступлений совка (бля реально преступление - создание хохлоины).Но это же ебаные свиньи. Изменено 30 января 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение