Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

американские домохозяйки и не голосуют же

Санкции вроде бы тоже не они вводят, но мб илзе не в курсе.

Ты еще скажи шо вводят шобы рашку с народом приструнить и убрать "сильного соперника" с мировой арены влияния, а не против путина и его шайки бандитской.

Правильно. Зачем амера должна ебать там какая-то рашка или еще там что, если у него все нормально, курс не скачет и не нужно искать виноватых американцев или арабов

Поделиться сообщением

cnaQllzYzjg.jpg
Neithless и partyy понравилось это

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

ukG_fG7OHE8.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Для тех, кто ещё не знает, что будет после Путина

1454158933165330209.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

решил слухануть свою любимую хохляцкую поп-группу, а у них терь тож оказывается политические песни

http://www.youtube.com/watch?v=Kvmi2H4QJlA

живое величие

Поделиться сообщением

в чувачке умер писатель-фантаст

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

в чувачке умер писатель-фантаст

Поди наркобарыги на него не нарадуются. Лучший клиент.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

значит исторический фанфик про сталина переигрывающего черчиля ок, а исторический фанфик про выигрывающих хохлов вам не нравится

выблядки!

живое величие

Поделиться сообщением

qkJP7G_bKrs.jpg

Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что после разрешения конфликта на Ближнем Востоке прибывшие в Германию беженцы должны будут вернуться к себе на родину. «Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда «Исламское государство» в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернётесь на свою родину», - цитирует Deutsche Welle слова канцлера.

:hmm: :hmm::trollface: :trollface: :pisubudew: :pisubudew:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

(изменено)

чета срач зебна с финтом самый унылый за 56 топанов

даже нападение стада шакалов на илзе интересней читать

Изменено пользователем hearts_seeker

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)
-Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)
Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе.
Изменено пользователем 4xan4

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

qkJP7G_bKrs.jpgКанцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что после разрешения конфликта на Ближнем Востоке прибывшие в Германию беженцы должны будут вернуться к себе на родину. «Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда «Исламское государство» в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернётесь на свою родину», - цитирует Deutsche Welle слова канцлера. :hmm: :hmm::trollface: :trollface: :pisubudew: :pisubudew:

на скрине 1 немецкий и 7 расиянских сайтов

найс селфовнишся, хуесос

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

-Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)
Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе.

не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия

живое величие

Поделиться сообщением

не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия

ну в РФ по крайней мере не вешают табло на манежке(таймсквергарден) - сколько миллионов долларов было спускается на очередную демократизацию в куске глобуса

`*´¨) 4xan4

¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)

(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что у вас погловно генератор случайны постов стоит

А, не, просто у каждого из вас есть ЦЕННОЕ МНЕНИЕ, которым непременно надо поделиться с миром

живое величие

Поделиться сообщением

музыкальная минутка в топане политоты

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Промытый ватник детектед. Ты видимо не в курсе, что Обама - президент миротворец. Не зря же Нобелевский комитет ему премию мира присудил. И по результатам его правления можно смело утверждать, что он не подвёл возложенных ожиданий. Кровавые режимы при нём пали и в тех странах наступил мир и демократия.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

все так

down-syndrome.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

Мб у Слика есть какие инсайды

Грузовик с украинскими военными подорвался у Счастья

Об этом сообщил источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР).

«На своей же территории подорвался "Урал" на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто», — заявил собеседник агентства.

http://lenta.ru/news/2016/01/30/gruzovik/

pic_f049c65b5a77314235742331afce83b6.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...