Neithless #2241 30 января 2016 американские домохозяйки и не голосуют же Санкции вроде бы тоже не они вводят, но мб илзе не в курсе.Ты еще скажи шо вводят шобы рашку с народом приструнить и убрать "сильного соперника" с мировой арены влияния, а не против путина и его шайки бандитской. Правильно. Зачем амера должна ебать там какая-то рашка или еще там что, если у него все нормально, курс не скачет и не нужно искать виноватых американцев или арабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2243 30 января 2016 Neithless и partyy понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2244 30 января 2016 link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2245 30 января 2016 Для тех, кто ещё не знает, что будет после Путина Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2246 30 января 2016 решил слухануть свою любимую хохляцкую поп-группу, а у них терь тож оказывается политические песни http://www.youtube.com/watch?v=Kvmi2H4QJlA живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2247 30 января 2016 в чувачке умер писатель-фантаст Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2248 30 января 2016 в чувачке умер писатель-фантастПоди наркобарыги на него не нарадуются. Лучший клиент. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2249 30 января 2016 значит исторический фанфик про сталина переигрывающего черчиля ок, а исторический фанфик про выигрывающих хохлов вам не нравитсявыблядки! живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2250 30 января 2016 Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что после разрешения конфликта на Ближнем Востоке прибывшие в Германию беженцы должны будут вернуться к себе на родину. «Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда «Исламское государство» в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернётесь на свою родину», - цитирует Deutsche Welle слова канцлера. :trollface: :pisubudew: << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2251 30 января 2016 (изменено) чета срач зебна с финтом самый унылый за 56 топановдаже нападение стада шакалов на илзе интересней читать Изменено 30 января 2016 пользователем hearts_seeker [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2252 30 января 2016 (изменено) -Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе. Изменено 30 января 2016 пользователем 4xan4 `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2253 30 января 2016 Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что после разрешения конфликта на Ближнем Востоке прибывшие в Германию беженцы должны будут вернуться к себе на родину. «Мы должны сказать людям: статус, который вам предоставляется, подразумевает временное пребывание в стране. И мы ожидаем, что когда в Сирии будет восстановлен мир и когда «Исламское государство» в Ираке будет повержено, вы с полученными знаниями вернётесь на свою родину», - цитирует Deutsche Welle слова канцлера. :trollface: :pisubudew: на скрине 1 немецкий и 7 расиянских сайтов найс селфовнишся, хуесос Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2254 30 января 2016 -Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе.не надо говорить о том, о чем не имеешь понятия живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #2255 30 января 2016 -Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе.не надо говорить о том, о чем не имеешь понятияну в РФ по крайней мере не вешают табло на манежке(таймсквергарден) - сколько миллионов долларов было спускается на очередную демократизацию в куске глобуса `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2256 30 января 2016 Такое ощущение, что у вас погловно генератор случайны постов стоит А, не, просто у каждого из вас есть ЦЕННОЕ МНЕНИЕ, которым непременно надо поделиться с миром живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2257 30 января 2016 музыкальная минутка в топане политоты Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2258 30 января 2016 -Посол США сказал, что внешняя политика не занимает существенной роли во время предвыборных кампаний(общеизвестный факт)Ваще то нет, приходит чувак, я покажу всем пиздец, вся беда там, за него голосуют - буря в пустыне 23, потом приходит чувак, и говорит, что я нигде не хочу воевать нахуй отовсюду и бабло минобороны пущу в процветание нации, за него голосуют, хуяк срок к концу приходит чувак, и говорит я наебашу всем и так чередуха всю их историю. Если попробовать нарушить четный срок, то получаешь пулю в ебальник в Техасе. Промытый ватник детектед. Ты видимо не в курсе, что Обама - президент миротворец. Не зря же Нобелевский комитет ему премию мира присудил. И по результатам его правления можно смело утверждать, что он не подвёл возложенных ожиданий. Кровавые режимы при нём пали и в тех странах наступил мир и демократия. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2260 30 января 2016 Мб у Слика есть какие инсайды Грузовик с украинскими военными подорвался у Счастья Об этом сообщил источник в силовых структурах самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР). «На своей же территории подорвался "Урал" на своем же фугасе. Из 12 пострадавших не выжил никто», — заявил собеседник агентства. http://lenta.ru/news/2016/01/30/gruzovik/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение