SKYnv #2341 31 января 2016 если тебя вежливо просят показать что под курткой, то не вижу не одной причины этого не делатьофк надо блять в залупу полезть или нагрубить человеку выполняющему свою работуА я В супирдержаве уже планируют спасать банки за счет вкладчиков, а танк все картинки про майдан постит.ну мне лично не жалко вклады от 100 лямов, о которых речь. Я вообще не верю что можно честно заработать 100 лямов в России.100млн=1.33млн$Не такие уж и серьёзные деньги ,чтобы так категорично заявлятьда кто вообще блять такие суммы (если они критичные для владельца) держит в наших банках? ЗЫ нараздавали банковских лицензий всякому гавну а теперь разхлебывают за чужой счет (как же у меня временами горит от ЦБ)а я почем знаю. Я лишь говорю что стричь хотят на все вклады, а те что больше 100 лямов. Согласно новостям. Без этого уточнения смысл новости искажён. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2342 31 января 2016 если тебя вежливо просят показать что под курткой, то не вижу не одной причины этого не делатьофк надо блять в залупу полезть или нагрубить человеку выполняющему свою работувежливый охранник в бомжатской сети? и что за просьба такая обшмонать? растегнуть куртку еще ладно а вот лапы свои протягивать, уж не позволю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2343 31 января 2016 сука больше всего не перевариваю уебанов, ЗНАЮЩИХ СВОИ ПРАВА и всем об этом расказывающихдаже опуская тот факт что они обычно язык в жопень засовывают, особенно если по ту сторону не бесправный алкот-охранник, а хотя бы зассатый участковый, так еще они не понимают банальных вещей типа трансакционных издержек на перепалку с этим аликом, ожиданием мусоров и прочим калом тока реально полный выродок вместо того чтоб показать что нихуя у него нету и пойти через 3 секунды дальше по делам начинает лезть в залупу тебе персонально повторить, что ждать никого не надо?просто говоришь "иди нахуй" и уходишьесли охранник не дегрод то вызывать никого не будета если вызовет то мусора его еще раз нахуй пошлют уже на месте14:17, 8 июня 2015 Охранник «Пятерочки» ударил семилетнего мальчика электрошокером Надеюсь ты следующий В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по факту нанесения побоев, совершенного из хулиганских побуждений.И че, те от этого легче будет когда ты лежать в кондрашке на полу будешь? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2344 31 января 2016 тут основное слово - вежливо в пятерочку ток босяки ходят не удювлюсь если тот пацан разбрасывал ядерные отходынаскок я помню передачу с малаховым он был цыганом все на своих местах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2345 31 января 2016 И че, те от этого легче будет когда ты лежать в кондрашке на полу будешь? нет лучше быть "тварью дрожащей" и позволить себя шмонать как зэка что ты предлагаешь делать в данной ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2346 31 января 2016 если тебя вежливо просят показать что под курткой, то не вижу не одной причины этого не делатьофк надо блять в залупу полезть или нагрубить человеку выполняющему свою работуА я В супирдержаве уже планируют спасать банки за счет вкладчиков, а танк все картинки про майдан постит.ну мне лично не жалко вклады от 100 лямов, о которых речь. Я вообще не верю что можно честно заработать 100 лямов в России.100млн=1.33млн$Не такие уж и серьёзные деньги ,чтобы так категорично заявлятьда кто вообще блять такие суммы (если они критичные для владельца) держит в наших банках? ЗЫ нараздавали банковских лицензий всякому гавну а теперь разхлебывают за чужой счет (как же у меня временами горит от ЦБ)а я почем знаю. Я лишь говорю что стричь хотят на все вклады, а те что больше 100 лямов. Согласно новостям. Без этого уточнения смысл новости искажён.Вот из-за вот этого вот долбоебья 37 год былНе ну не все же, а ток 100 лямов! Эт наворовано!Не ну не все же, а лям! У меня то сток нету, почему бы и нет!Ой блять как эта мои триста рублев изъяли! Что же это делается такое!11 Бля, стану президентом - введу 11летнее изучение теории общественного выбора, реально блять с таким дурачьем ни в пизду ни в красную армиюЛЮБАЯ коалиция большинства всегда стремится к тому, чтобы быть минимальной, для того чтобы тиранить максимально большое меньшинствоИ если сегодня отрезают 0,1% вкладов, то это к гадалке не ходи - завтра будет 10% и так до максимально возможногоПотому даже такой нищий скот как этот ватник скорее всего при должном стечении обстоятельств под пиздорез попадет, потому что есть еще 51% без интернетовНормальный человек читает - государство подумывает лишить владельцев депозитов всяческих гарантийСовковое чмо необучаемое читает - о кулаков ебашат, хорошо!11 И че, те от этого легче будет когда ты лежать в кондрашке на полу будешь? нет лучше быть "тварью дрожащей" и позволить себя шмонать как зэкачто ты предлагаешь делать в данной ситуации?Мне нравится как вы мои отдельные ответы на отдельные посты складываете в систему и читаете про тварь дрожащуюЭль долбоебы))Ниче, если у меня нет претензий к действиям и тону - покажу, если есть поинтересуюсь хули гражданин такой борзый и если он не захочет внять - задрочу его и мусорами и супервайзерами отвечал я на твое "молча пойду дальше"это ТОЧНО неразумное поведение в ситуации, когда до тебя доебывается быдлос/человек действительно тебя подозревает в краже живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2347 31 января 2016 И че, те от этого легче будет когда ты лежать в кондрашке на полу будешь? нет лучше быть "тварью дрожащей" и позволить себя шмонать как зэкачто ты предлагаешь делать в данной ситуации?алковоину бесполезно что-то объяснять. Он не считает свои права своими. Нужно будет он и за щеку возьмёт. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2348 31 января 2016 Ватное уебище раскидывает мне за права и свободыФенита бля комедия Бля внатуре оруГовно считает вполне неплохим жестом экспроприацию государством бабок и рассказывает мне за то, какой он свободный и как понтует перед охрандосами в продмагахЭТО БЛЯТЬ ААААААААААААААХАХАХАХАХ живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2349 31 января 2016 рлу уебищезащищает свои права перед охранником в пятерочке, готов отстаивать их до концаа вот когда представители власти его права ущемляют, так блять сюжет из комиксов кабза1в1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2350 31 января 2016 Это я блять не представляю какой мандавошкой ничтожной нужно по жизни быть, чтобы жрать любое фундаментальное нарушение прав и свобод - экономических, политических, личных, но в это же время козырять тем, что ты можешь деду из соседнего дома не показать содержимое пакета! Насколько уровень мышления должен быть негритянский живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2351 31 января 2016 рлу уебищезащищает свои права перед охранником в пятерочке, готов отстаивать их до концаа вот когда представители власти его права ущемляют, так блять сюжет из комиксов кабза1в1Кто там твои права и как ущемляет? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2352 31 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #2353 31 января 2016 я сбрасываю бомбы через день хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2354 31 января 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2356 31 января 2016 Надеюсь там уже начнут подготавливать к реализации план по свержению режима кровавого тирана-педофила, больного раком миллиардера. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2357 31 января 2016 ебать у них там у всех ебала идиотские))))))))))))))))))Ахахахах Это пуговкин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2358 31 января 2016 Грац Украинцев с инвестициями Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2359 31 января 2016 Страна отходов. Помойка блять, ахаха. Хохлы ебать вы ебанутые нахуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #2360 31 января 2016 https://putinism.wordpress.com/2016/01/29/roma_tsepov/ OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение