Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

прекол в том, что иногда есть оч много свободного времени и желание посраться

ради справедливости всегда есть свободное время ) Благо полицию ждать минут 10.

кулстори, до них дозваниваться только минут 10 минимум, уж не говоря о том через сколько они приедут и кто приедет, я по работе чуть ли не каждую смену сталкиваюсь,както очередной поехавший на коксе ерор решил что в его доме на него кто-то нападает, отправил смску жене что он ведет неравный бой и возможно скоро погибнет, что сделала тупая сука, офк вызвала ему скорую, типо ему плохо, едем мы такие и гдет за 2 дома слышим выстрелы, офк остановились, пришлось дозваниваться до мусоров, это заняло время, через час нам присылают 2 шкур нахуй!!! которые заслышав выстрелы разворачиваются не выходя из тачки и уезжают, в сумме через часа 3 у нас было 2 тачки - 4 мусора, выстрелов все это время слышно не было, но как только они подходят к дому (частному) мужик опять начинает шмалять, они все разворачиваются садятся в тачки отъезжают к нам и вызывают подкрепление, кароч там пока человек 20 не собралось они ничего не предпринимали, в итоге у мужика видимо патроны кончились и он вырубился в тщетных попытках разбить закрытую изнутри дверь своей сайгой и ебальником

но даже просто на неадекватное поведение ты вызываешь ментов минимум час ждать стабильно и дай бог чтоб тебе опять не прислали 2 бесполезных шкур которые приехав скажут ну он тип опасный мы из тачки не выйдем (нахуй ваще шкур берут в ментовку, не ну ладно там бумажки перебирать, но блядь дежурить по ночам то нахуя???) в итоге просто приходиться както самому все делать, иногда менты чисто как формальность нужны, чтоб засвидетельствовать что пассажир нарушает общественный порядок и тип эти шкуры его задержали, потому что я на это прав не имею, а ведь у них зп больше и премии за такое гавно платят

челик видимо ментов не вызыал ни разу :hmm:

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Грац Украинцев с новейшим вооружением

CZ3hcSlWIAA9H1S.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Бля ну это слишком толсто про автобус.

Поделиться сообщением

толще чем компания тимашенко?

Поделиться сообщением

Ебать ватанов овнят

Поделиться сообщением

бля а че путин жив. или это уже клоны за него? есть инфа хахлы?

Поделиться сообщением

Грац Украинцев

Порошенко: Украина пережила зиму без российского газа

"Первое, чем мы можем гордиться, - энергетической независимостью", – подчеркнул Петр Порошенко.

По словам Президента, всего за два года Украина вышла на "фантастический результат", несмотря на агрессивные действия России.

"Я вас поздравляю. Эта зима была первой зимой, когда, несмотря на то, что россияне нам полностью перекрыли газ, поставили цену на газ на 30 процентов ниже, чем европейская спотовая цена, и Украина нашла в себе силы сказать "нет, спасибо", - передает слова главы государства его пресс-служба.

http://lb.ua/news/2016/01/29/326709_poroshenko_ukraina_perezhila_zimu_bez.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Мечты мечты 8( Александру зачёт - он в отличие от живого величия не боится разглашать свой план.

Александр Тверской

29 января в 23:44 ·

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС.

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.

5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.

6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения.

7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.

8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

9) Производство. Начать что-то производить своё.

10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.

А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.

https://www.facebook.com/TverskoyAA/posts/1648112852076048?_rdr=p

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов дефолт скора?

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

ну че там у хохлов дефолт скора?

ты их госдолг видел ?

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Julia Davis@JuliaDavisNews 11 год.11 годин томуПереглянути переклад

"Русские немцы" митингуют против анти-российских санкций под чеченскими флагами, с лозунгами про Кадырова. Логично.

CaAVDhYUkAAo2_R.jpg

CaAVDlnUUAEMmsc.jpg

CaAVD1mUUAA4XPt.jpg

CaAVCqMUMAAUowX.jpg

CZ_-IPaWAAgymGW.jpg

CZ_xWtlWYAEv_D-.jpg

Alexey Navalny@navalny 21 год.21 годину томуПереглянути переклад

Просто любопытно. Кто из них заместитель муфтия, а кто молодёжь Шамильского района?

CZ-DzoOWYAEuD4R.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

мышебратья :pray: :pray: :lol:

CZ-DzoOWYAEuD4R.jpg

слева молодежь шамильского района

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

разложил тобою написанное

29 января в 23:44 ·

Что должно произойти в России, чтобы она стала нормальным государством?

1) Декоммунизация, признание коммунистической идеологии преступной. Снос всех памятников, переименование улиц, запрет всех коммунистических партий. Запрет занимать государственные должности всем, кто был членом КПСС

не нужно

2) Десталинизация в частности. Официальное приравнивание Сталина к Гитлеру, открытие всех архивов КГБ в свободный доступ, резкое осуждение политики и личности Сталина.

не нужно

3) Развенчание главного исторического пропагандистского мифа о ВОВ. Признание этого дня днём скорби, вся правда о войне. Нет никакой ВОВ, а есть Вторая мировая война. Кто начал, кто кому помогал - всю правду и только правду. Эта спесь и гонор россиян, которые приватизировали себе право победителей и сами ни черта не знают о той войне должны уйти в прошлое.

за такое только депортация из страны

4) Расформирование ФСБ. Полностью. До последнего лейтенанта и секретарши. Создание принципиально новой структуры с новыми людьми, действительно отвечающими требованиям безопасности России и граждан. А вот это, что там сейчас работает - лишить всех званий и запретить занимать любые должности в подобных структурах.

где-то посередине суть ,отправить на пенсию высшее руководство мб

5) Люстрация нынешних чиновников. Президента, кабинета министров, Совета Федерации, государственной думы, губернаторов. Всех этих людей отстранить от должности, провести правовую оценку их деятельности и судить, если надо. Запретить заниматься политикой пожизненно. Тоже самое провести с Федеральным, Конституционным судом.

то же что и в п.4

6) Вывести войска из Украины, вернуть Крым, вывести войска из Сирии, прекратить все дотации в Чечню - начать медленный процесс её отсоединения.

никогда

7) Объявить, что любая республика и область в России может провести референдум за свою независимость.

никогда

8) Увольнение 80 процентов журналистов с государственных каналов и волчий билет в профессию. С публичным осуждением.

обязательно

уже

10) Резкое урезание расходов на оборону, вплоть до минимума, чтобы только поддерживать и все деньги на медицину, образование, науку и бюджетникам.

ни в коем случае

11) Новый народ, который поймёт, что суть государства - в делах для его граждан и в их достойной жизни. Народ, который будет уважать себя и других. Народ с чувством собственного достоинства, а не превосходства над другими. Люди с принципиально новым пониманием гражданственности, порядочности и гордости.

полностью абсурдный пункт

12) Полное отделение церкви от государства. Без преференций какой-либо из конфессий.

уже

А теперь скажите мне, что в России ещё не всё потеряно и что вы уверены в наступлении светлого будущего.

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Ну и варварские же порядки у москалей.

CZ9JPNrXEAEH-iW.jpg

Господи какой даун дает себя обшарить охраннику? В России только органы это уполномочены делать. А если они хотят обыскать то должны вызывать полицию, которая это и проделает.

сотник известный пиздабол

думаю дело в этом

Поделиться сообщением

хватит критиковать! действуйте!!!

вот например не словом а делом

Помощник депутата после жалоб нарисовал благоустройство в фотошопе

photoshop-01-600x400.jpg

Очередная история про власти и использование графических редакторов, на этот раз в Нижегородской области. После того как жители пожаловались на плохую работу по благоустройству дворов, помощник местного депутата отчитался об исправлении всех недостатков. В Photoshop.

Историю рассказывает нижегородский сайт NN.ru. В сообществе «Саров» в социальной сети «ВКонтакте» один из горожан анонимно пожаловался на «беспредел» в своём дворе и не поскупился на эмоции

Участники сообщества поддержали неизвестного жителя. Вскоре к комментариям присоединился помощник депутата Саровской городской думы (и руководителя фракции «Единой России») Станислава Власова Александр Коровин. Его общение с избирателями выглядело вот так

sarov-03.png

Собеседники оценили навыки владения графическим редактором, но продолжали настаивать на том, что депутату неплохо было бы навести порядок в ЖКХ в своём же избирательном округе. На это Коровин ответил:

«Я на липовых страницах, которые созданы для розжига соц. напряженности (когда и без этого проблем много), серьёзно говорить не могу. Обиженные люди постоянно жалуются на всех и вся, не способны ни на что. Хорошо, что на нашем округе много вменяемых, сильных людей, как раз с ними мы и решаем проблемы. Нытикам помогать не буду».

После публикации на NN.ru депутат Власов вмешался в ситуацию, но озаботился не тем, чтобы установить козырёк или наладить вывоз мусора, а стал защищать своего помощника, над которым смеялась уже вся область. Он заявил, что комментарий Коровина «ВКонтакте» «отмодерировали». Судя по всему, депутат не знает, что редактирование чужих комментариев в сообществах невозможно даже для руководителей сообщества: комментарии можно только удалять.

Ставить козырёк на дом, о котором шла речь, сообщил Власов журналистам, «нет смысла».

http://medialeaks.ru/news/2901dalex_photoshop

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

уже

где

ни в коем случае

а я согласен

на 30% изи урезать расходы

уже

нет нет и нет

США например до сих пор христианское государство

для конкретных лиц уже наступило

для большинства не наступит в ближайшие 7 лет точно

Поделиться сообщением

ЭНД ЗЕ БАТЛ ОФ ДОЛБОЕБС БЕГИН

живое величие

Поделиться сообщением

А я со вторым и третьим согласен :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А я со вторым и третьим согласен :nate:

канеш блять

6 миллионов евреев (еще к этой цифре есть куча претензий) ноют чуть ли не каждый месяц

а мы про 18 лямов потерь мирных жителей и военнопленных должны забыть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...