megasprayed #221 22 января 2016 Керри рассказал о вероятном снятии санкций с России в ближайшие месяцы эээ блет, а как поднимать производство без сранкций??забиваюсь на удаление Илзухи что не снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #222 22 января 2016 Керри рассказал о вероятном снятии санкций с России в ближайшие месяцы эээ блет, а как поднимать производство без сранкций??забиваюсь на удаление Илзухи что не снимутКонечно блять не снимут ))Вчера же говорили и госдеп и британия что придется принять меры в связи с публикации доклада по делу Литвиненко )))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #223 22 января 2016 https://navalny.com/p/4683/ rjyrehcs gjikb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #224 22 января 2016 Керри рассказал о вероятном снятии санкций с России в ближайшие месяцы эээ блет, а как поднимать производство без сранкций?? Да этим "снятием санкций" могут троллить москалей, как с безвизовым режимом в ЕС для наших братушек. Мол вот вот, скоро наступит решающий год. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #225 22 января 2016 я думаю шо процедура отмены санкций в отличии от вступления в ес занимает около одной секунды на росчеркну если много бумажек подписывать - то минуту живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #227 22 января 2016 Керри рассказал о вероятном снятии санкций с России в ближайшие месяцы эээ блет, а как поднимать производство без сранкций??забиваюсь на удаление Илзухи что не снимутКонечно блять не снимут ))Вчера же говорили и госдеп и британия что придется принять меры в связи с публикации доклада по делу Литвиненко ))))probably на Илзуху бы не забивался в противном случаи! вот у кого беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #228 22 января 2016 чет борисоглебский бунтуетомоновцы закончились в городе? Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #229 22 января 2016 а гривна то еще быстрее рубля растет, при 85 р/д смотрел гривна была 3,2 рубля, а ща при 78 3,4 хохлы опять нас обскакали, что ж такоеВсе просто же - одна вера, один народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #231 22 января 2016 борисоглебск наш любимийлючий мире страна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #232 22 января 2016 а кем работает борисоглебский? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #233 22 января 2016 вкиньте сюда деанон борисоглебского кто схоронила то он чет разбушевался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #234 22 января 2016 Москали опять соснулей ! AviKon понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #235 22 января 2016 а кем работает борисоглебский? айтишниккак и все либералы(кто помнит видео с марша мира тот понял о чем я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #236 22 января 2016 бля, опять ватные командос вышли на тропу войны живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #237 22 января 2016 воувоувоутам нефть сделала заявочку на 32 сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #238 22 января 2016 че там. хахлы уже кидали скрины с курсом рябля, забыв при этом про хрывню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #239 22 января 2016 Если бы вам предложили на выбор: возможность всегда покупать доллар по 35, или по желанию телепортироваться в Борисоглебск. Что бы вы выбрали? OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение