r707 #2621 1 февраля 2016 и че теперьЯ же говорю им дали свободу и с каждым негром,шанс что он родится с неразвитыми зонами покорности все меньше и меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2622 1 февраля 2016 Американский народ есть нация, состоящая из людей, которые добровольно сделали этот выбор; она вовсе не основана на этнических сообществах. Наши ценности - отнюдь не причуды и не результат случайного стечения обстоятельств. Нам дала их история. Они выстраданы нами, они зафиксированы в нашем житейском опыте и наших величайших документах, в наших традициях и обычаях. Наши ценности работают на нас, и поэтому мы живём с ними и готовы за них умеретьДобровольные негры и мексы Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2624 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?похоже у руских больше общего с неграми, чем они думаютДа, огромные члены за которыми бегут хохлушки со все краины соре, но 14 см это не огромные члены, так что общее у вас не этоа что будет когда они встанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2625 1 февраля 2016 я посмотрел научный фильм Джанго освобожденныйи там рассказывали про то что у негров в части где у белых людей ямки в которых располагается зоны творчествау негров зоны покорностии какой твой ответ будет,мудила?похоже у руских больше общего с неграми, чем они думаютДа, огромные члены за которыми бегут хохлушки со все краины соре, но 14 см это не огромные члены, так что общее у вас не этоа что будет когда они встанут у тя анальные трещины по периметру пойдут? abszzz понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2628 1 февраля 2016 Какой русский не любит говорить о членах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2629 1 февраля 2016 Обсуждение членовНаконец то Изи манипуляция тредом СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2630 1 февраля 2016 слышь, соколхуюл, ты грил ты в краснодаре щасдавай 13 числа пересечемся, расскажешь мне про хуисосов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2631 1 февраля 2016 Илзян хочет у сокола пососать как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2634 1 февраля 2016 уже давно не в Краснодаре и 13 числа там не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2635 1 февраля 2016 обсуждение членов без фото - 7 дней мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2636 1 февраля 2016 эх везучий ты как черт ебучий живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2637 1 февраля 2016 Какой русский не любит говорить о членахилзе не русский, шах и мат, славянофоб мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2638 1 февраля 2016 грац Путин поддержал "налог на Google" и регулирование личных данных Российские власти могут ввести НДС на покупки софта и контента у иностранных компаний и объявить личные данные граждан собственностью государства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение