Pugovkin #2701 1 февраля 2016 ладно другой пример косово и крымЯ тебе сказал - в диспансерПочему мне на твою рандомную тупость, вызванную абсолютным непониманием, надо что-то отвечать? Ты ни разу за все время не задал ни одного вопроса, который бы у меня не вызвал автофейспалм, но почему-то убежден, что я буду тебе до бесконечности на них отвечатьЧТО КРЫМ БЛЯТЬ, ЧТО КРЫМ? ЧТО ЭТОТ ТУПОЙ ВОПРОС ЗНАЧИТ ВООБЩЕ? О ЧЕМ ОН? КАК ОН СВЯЗАН С ТЕМ, ЧТО ГОВОРЮ Я?И с югославией тоже можешь идти нахуй, у тебя о ней представление ровно на уровне знания, что существует вот такое вот КОСОВО, мне же на это надо въебать тебе стену о постимперском национальном вопросе, пять страниц о Тито с Милошевичем и далее по списку. Нахуя, если ты все равно необучаемая тварь? Реально блять хуйло апеллирует к своему АБСОЛЮТНОМУ НЕЗНАНИЮ и предлагает мне на него отвечатьДа иди нахуй, грязь, я тебя уже пять раз нахуй послал - можешь продолжать писать свои самоубеждения публичные в том, что илзян уклоняется там от чего-то. Мне не нужно для крепкого сна на каждую блядскую олигофрению отвечатьвсмысле блядь хуле ты нервничаешь я вопросы задаю чтобы услышать на них ответы, а не для того чтобы уличать тебя ало у тебя может мания преследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2702 1 февраля 2016 не отсутствует ,а не развит,а вместо него развиты зоны покорностии каких ученых ты мне назовешь ?1 на тысячу белыхнайс найся уже говорил что на 10 000 тысяч негров,1 будет с неразвитыми зонами покорностии чем больше свободы у них,тем больше будет таких негровчто вообще не правильно я считаюразве на тысячу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2703 1 февраля 2016 боря красава с соней не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2705 1 февраля 2016 dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2706 1 февраля 2016 На безрыбье и рак рыба, как говорится. Если наша политика не входит в мейнстрим, а точнее ее туда не пускают, то ничегон е остается, как искать таких же союзников "против течения". А про централизованный трешачок надо спросить у кадаффи(ой, сорри он же умер) и асада. Мы будем включать в вопрос моральный аспект?про кадаффилиния выглядит не централизованный - нецентрализованный, а недопустимый централизованный-нецентрализованный-допустимый централизованныйМоральных оценок допустимости я тут давать не собираюсь, это к пуговкину, или к убяну, у меня нет потребности в защите сша Про безрыбье это безблагодатная мысльВот был совок. Он мог бы поддержать Чавеса? Несомненно. Он мог бы поддержать Ле Пен? Никогда. У меня крайне скептическое отношение к советскому курсу, но отказать им в последовательности нельзя. И эта логика очень важна как для позиции на международной арене, так и внутри страны. А когда ты бегаешь жопу показываешь то этим то этим - это поддержку находит только пока не спадет лавина поноса из телевизора, Нельзя ничего созидательного сделать такими деструктивными мерами. Ну только реально блять США от госдолга ебнется по писухиным предсказаниям и объединятся на волне хэйта будет мэйнстримом мировой политики. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2707 1 февраля 2016 Россия опустилась на 153 место в «Индексе экономических свобод мира»Россия оказалась на 153 месте в новом рейтинге экономической свободы, опубликованном на сайте фонда Heritage. С прошлого года РФ опустилась на 10 строчек и набрала 50,6 пунктов, ухудшив показатели по большинству критериев и набрала. В комментарии к рейтингу говорится, что перспективы долгосрочного экономического роста в стране по-прежнему маловероятны. В качестве препятствий упомянуто отсутствие эффективно работающего законодательства и государственное вмешательство в частный сектор экономики через множество госпредприятий. Основной проблемой экономики названа коррупция. На первом месте оказался Гонконг (88,6 пунктов), на втором месте - Сингапур (87,8), на третьем - Новая Зеландия с 81,6 пункта. Замыкают пятерку самых свободных экономик мира Швейцария (81,0) и Австралия (80,3). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2709 1 февраля 2016 Возможен ли такой полет мысли в современной газете?Можно ли увидеть действующего президента участвующим в предвыборной кампании? Тото и оноНиче блять, взовьется еще лик Борис Николаича на флаге над рейхстагом живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2710 1 февраля 2016 Эхх, не понять мне буржуев В Швейцарии покончил с собой лучший повар мира Шеф-повар Бенуа Виолье (Benoit Violier), владелец швейцарского ресторана l'Hotel de Ville, который в декабре признали лучшим в мире, был найден мертвым в своем доме недалеко от Лозанны. http://lenta.ru/news...2/01/swisschef/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2711 1 февраля 2016 Россия опустилась на 153 место в «Индексе экономических свобод мира»Россия оказалась на 153 месте в новом рейтинге экономической свободы, опубликованном на сайте фонда Heritage. С прошлого года РФ опустилась на 10 строчек и набрала 50,6 пунктов, ухудшив показатели по большинству критериев и набрала. В комментарии к рейтингу говорится, что перспективы долгосрочного экономического роста в стране по-прежнему маловероятны. В качестве препятствий упомянуто отсутствие эффективно работающего законодательства и государственное вмешательство в частный сектор экономики через множество госпредприятий. Основной проблемой экономики названа коррупция. На первом месте оказался Гонконг (88,6 пунктов), на втором месте - Сингапур (87,8), на третьем - Новая Зеландия с 81,6 пункта. Замыкают пятерку самых свободных экономик мира Швейцария (81,0) и Австралия (80,3).ТАК СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ГОНКОНГЕ ЖИВЕТ!11 КАНЕШ ИМ ХОРОШО ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, А У НАС НЕЛЬЗЯ, У НАС СТРАНА БОЛЬШАЯ!11 живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2712 1 февраля 2016 вот именно в сегодняшних газетах никому и в голову не придет сравнивать бездушную аппаратуру и милую корову, придумают другое сравнение так что 90ые - средневековье, а Ельцин - пидр мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2713 1 февраля 2016 Россия опустилась на 153 место в «Индексе экономических свобод мира»Россия оказалась на 153 месте в новом рейтинге экономической свободы, опубликованном на сайте фонда Heritage. С прошлого года РФ опустилась на 10 строчек и набрала 50,6 пунктов, ухудшив показатели по большинству критериев и набрала. В комментарии к рейтингу говорится, что перспективы долгосрочного экономического роста в стране по-прежнему маловероятны. В качестве препятствий упомянуто отсутствие эффективно работающего законодательства и государственное вмешательство в частный сектор экономики через множество госпредприятий. Основной проблемой экономики названа коррупция. На первом месте оказался Гонконг (88,6 пунктов), на втором месте - Сингапур (87,8), на третьем - Новая Зеландия с 81,6 пункта. Замыкают пятерку самых свободных экономик мира Швейцария (81,0) и Австралия (80,3).ТАК СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ В ГОНКОНГЕ ЖИВЕТ!11 КАНЕШ ИМ ХОРОШО ОНИ МАЛЕНЬКИЕ, А У НАС НЕЛЬЗЯ, У НАС СТРАНА БОЛЬШАЯ!11Россия между Алжиром и Лесотто Это пиздец блядь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2714 1 февраля 2016 ельцин мой президент Лавры одного из величайших руководителей России не дают покоя Путину и он решил идти по его стопам Владимир Путин: Приватизация должна учитывать тенденции рынка https://russian.rt.com/article/145546 Владимир Путин потребовал обеспечить максимальную прозрачность приватизации https://russian.rt.com/article/145548 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2716 1 февраля 2016 заебись экономика у стран куда принесли мир rank country overall change rank country overall change N/A Afghanistan N/A N/A N/A Somalia N/A N/A N/A Iraq N/A N/A N/A Sudan N/A N/A N/A Libya N/A N/A N/A Syria N/A N/A N/A Liechtenstein N/A N/A N/A Yemen N/A N/A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2717 1 февраля 2016 я ещё раз пожалуй тупому намекнукак связано творчество и наука? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2718 1 февраля 2016 (изменено) Вчера писал статью о том, что дотации в местный бюджет на закупку газа в этом году уменьшатся на 35% и составят 1/4 часть реальной стоимости газа, можете посчитать сколько это, если сейчас газ стоит 7к грн. В след. году этих дотаций вообще не будет. И самое интересное то, что это повлекло. При выделении "финансовой помощь"(под проценты) ЕС не забыл упомянуть обязательное условие на поднятие тарифов ЖКХ, в частности там больше всего говорили о теплокомунэнерго. Если Украина эти условия не выполнит, то и кредита соответственно не будет. Не будет кредита - денег хватит только на выплату ЗП гос сектору. В остальном, внешние долговые обязательства будут не выполнены. Не стоит напоминать, что дефолт в этой ситуевине неизбежен. Кстати еще одно мнение о "фин помощи из Европы", к сожалению не помню цифры, но если показательно ВВП Украины достигнет определенного МАКСИМУМА, то процент на кредит автоматически будет увеличен. Короче заебись в европу сгоняли. Изменено 1 февраля 2016 пользователем KurvaPerdoleMatka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2719 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияют живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2720 1 февраля 2016 я ещё раз пожалуй тупому намекнукак связано творчество и наука?В творчестве нужно хорошее воображение - нужно.В науке нужно хорошее воображение - нужно.На самом деле не так уж и далеко они как кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение