FlashForward #2721 1 февраля 2016 Швейцария хочет платить всем гражданам по €2000 в месяц В Швейцарии пройдет референдум, на котором граждане страны выберут, хотят ли они получать 2500 швейцарских франков (2250 евро) в месяц, независимо от их заработка или его отсутствия.http://yodnews.ru/news/2016/01/31/switzerland https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2722 1 февраля 2016 боюсь если дефолт объявят на очередном скачке usd/rub то рублю пиздец а там и до рашкинского дефолта не далеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2723 1 февраля 2016 В последнее время ни на cnn, ни на bbc уже практически не пишут ни об Украине, ни о Сирии :) ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2724 1 февраля 2016 В последнее время ни на cnn, ни на bbc уже практически не пишут ни об Украине, ни о Сирии :) Хорошо что есть ещё РТ и первый канал Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2725 1 февраля 2016 В последнее время ни на cnn, ни на bbc уже практически не пишут ни об Украине, ни о Сирии :) Хорошо что есть ещё РТ и первый каналА как же украинские СМИ ? ( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2726 1 февраля 2016 Сегодня кокусы в Айове, до осени там всем похуй и на украину, и на сирию, и даже на людоеда-педофила живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2727 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохлов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2728 1 февраля 2016 это даже не интересно, раньше читаешь одну и ту же информацию с разных ракурсов, а теперь нет такой возможности :( ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2729 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловну, например распродажа гос имущества за копейки, как ни странно, еще не все спиздили(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2730 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловну, например распродажа гос имущества за копейки, как ни странно, еще не все спиздили((((подавилсяэто какое у хохлов имущество за рубежом? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2731 1 февраля 2016 Швейцария хочет платить всем гражданам по €2000 в месяц В Швейцарии пройдет референдум, на котором граждане страны выберут, хотят ли они получать 2500 швейцарских франков (2250 евро) в месяц, независимо от их заработка или его отсутствия. http://yodnews.ru/ne.../31/switzerland свежесть альпийских гор link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2732 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловсмешно от какилы шутеечки слушатьрасскажи как ты там зажил то, соседушкане кипятком и хлебом с солью то питаешься? вот бы язык богов знать(http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2016/02/1/7097496/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2733 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловну, например распродажа гос имущества за копейки, как ни странно, еще не все спиздили((((подавилсяэто какое у хохлов имущество за рубежом?например Канадщина - исконно украинская земля, которую хохлы колонизировали еще в начале 20 века Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2734 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловсмешно от какилы шутеечки слушатьрасскажи как ты там зажил то, соседушкане кипятком и хлебом с солью то питаешься? вот бы язык богов знать(http://www.pravda.co...6/02/1/7097496/немного не понимаю риторику многих пишущих здесь людей, которые пытаются сравнить 2 страны. Мы ведь здесь говорим конкретно за Украину, или я что то путаю? Ну просто Рашку я тоже могу обосрать, если кто то решил, что там все заебись, то это быстро фикситься приведением банальных фактов, но не в этом же топане, имейте ум. Давайте общаться по существу, а не хуями меряться и нести ахинею о вымерзших хохлах. Rwr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #2735 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловну, например распродажа гос имущества за копейки, как ни странно, еще не все спиздили((((подавилсяэто какое у хохлов имущество за рубежом?например Канадщина - исконно украинская земля, которую хохлы колонизировали еще в начале 20 векаА в мире есть хоть что-то, что принадлежало хохлам, что не было отобрано этим нехохляцким миром после? ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2736 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловну, например распродажа гос имущества за копейки, как ни странно, еще не все спиздили((((подавилсяэто какое у хохлов имущество за рубежом?например Канадщина - исконно украинская земля, которую хохлы колонизировали еще в начале 20 векао чем блядь с вами можно говорить вообще не понимаю, идите в дотку поиграйте пацаны, расскажите о своем высоком "icq" ракам из пабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2737 1 февраля 2016 честь, гордость и память побеждены но не сломлены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #2738 1 февраля 2016 и че будет от хохляцкого дефолта? страна в дефолте уже третий год, ни его признание ни его маскировка вообще ни на что не влияютвсе хохлы замерзли без газа еще зимой 2014парниша говорит про каких то абстрактных выживших хохловсмешно от какилы шутеечки слушатьрасскажи как ты там зажил то, соседушкане кипятком и хлебом с солью то питаешься? вот бы язык богов знать(http://www.pravda.co...6/02/1/7097496/немного не понимаю риторику многих пишущих здесь людей, которые пытаются сравнить 2 страны. Мы ведь здесь говорим конкретно за Украину, или я что то путаю? Ну просто Рашку я тоже могу обосрать, если кто то решил, что там все заебись, то это быстро фикситься приведением банальных фактов, но не в этом же топане, имейте ум. Давайте общаться по существу, а не хуями меряться и нести ахинею о вымерзших хохлах.русские - рабы, а какилы - свободные европейцыхотелось бы посмотреть на успехи и улучшение жизни вот у таких долбоебов как @@Kabz @@rubble @@Ohmy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2739 1 февраля 2016 немного не понимаю риторику многих пишущих здесь людей, которые пытаются сравнить 2 страны. Мы ведь здесь говорим конкретно за Украину, или я что то путаю? Ну просто Рашку я тоже могу обосрать, если кто то решил, что там все заебись, то это быстро фикситься приведением банальных фактов, но не в этом же топане, имейте ум. Давайте общаться по существу, а не хуями меряться и нести ахинею о вымерзших хохлах. Сразу видно новенького в этом топане, тут на хохлов давно уже всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KurvaPerdoleMatka #2740 1 февраля 2016 Доставляет то, как люди желают несчастья другим людям, учитывая родственную связь. Помои уровня канадского имущеста и того, чего здесь не было и что было, кто строил, кто пиздил у кого и прочее можете залить в горло своей мамаше шлюхе. Интересно, каких пиздюлин получило бы большинство здесь сидящих тухлодырых ДЦП за свои интеллектуальные высеры от своих дедов, которые жизнь отдали не за Россию и не за Сталина и тем более не за Украину, а за людей которые тут живут. Генетический мусор. немного не понимаю риторику многих пишущих здесь людей, которые пытаются сравнить 2 страны. Мы ведь здесь говорим конкретно за Украину, или я что то путаю? Ну просто Рашку я тоже могу обосрать, если кто то решил, что там все заебись, то это быстро фикситься приведением банальных фактов, но не в этом же топане, имейте ум. Давайте общаться по существу, а не хуями меряться и нести ахинею о вымерзших хохлах. Сразу видно новенького в этом топане, тут на хохлов давно уже всем похуй. ридонли сидел на форуме 5 лет и решил зарегаться вот сейчас. Но извини, у тебя больше постов, значит ты умней, раз говоришь, что в украинском топане всем похуй на хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение