r707 #2941 2 февраля 2016 Неуважение к небесной сотнеВоины света воины добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2942 2 февраля 2016 (изменено) латынина тож либерал и тож против прямой демократии что то на уровне православного киберпанк коммуниста писухи Изменено 2 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2943 2 февраля 2016 Пиздец. Люди ставили свои жизни на кон, ради возможности драить толчки в польше и благоустравивать землянки в 350 км от военкомата, а вы тут шутите. Имейте совсеть, в конце концов. Они же наши братья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2944 2 февраля 2016 Их выбор они свободные людиТакие же свободные как Руссомонголы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2945 2 февраля 2016 латынина тож либерал и тож против прямой демократии что то на уровне православного киберпанк коммуниста писухида совершенно нет, либерализм бывает не только эгалитарный с любовью к прямой демократииВ общем все понимают, что качество решения при прямой, а не представительной процедуре значительно хуже из-за ассиметричности информации, и поддерживают ее только из боязни скатиться в авторитаризм. Тем более на референдумах значительно проще получить нужный результат просто грамотно сформулировав вопрос.Если завтра проведут в рашке хуйню с вопросом типа "Должна ли Великая Россия защититься от американской агрессии чего бы это не стоило и отстоять память дедов", то 86% проголусует за ебнуть атомной бомбой по вашингтону. Сегодня Борису Николаевичу Ельцину исполнилось бы 85 лет. Если бы он был жив, я обязательно поздравил бы его вне зависимости от того, был бы он президентом или пенсионером. Я бы сказал ему о том, как я благодарен ему – и за поступки исторические, и за сугубо личные.Если говорить об исторических, так это прежде всего за то, что он покончил с Советским Союзом, покончил с империей. Именно он, а не Михаил Сергеевич Горбачев.Если говорить о личных поступках, то могу рассказать о двух случаях. Когда Борис Николаевич был в опале в должности заместителя председателя Госстроя СССР, мне было предложено взять у него интервью. Он баллотировался в Верховный Совет СССР от Москвы, ему противостояли директор завода ЗиЛ Браков и бывший председатель Совета Министров СССР Рыжков, у которых интервью должны были взять другие журналисты. Помню, Ельцин вышел мне навстречу из кабинета ровно в уговоренное время – 11:00. Он выглядел великолепно: серебристые волосы, яркие голубые глаза, розовые щеки, темно-синий костюм сидел на нем как влитой. Я сказал ему, что буду интервьюировать в режиме прямого эфира, ровно 30 минут, просил, чтобы он по возможности отвечал коротко. Я не буду сейчас вдаваться в подробности, но приведу лишь один вопрос и его ответ, который поразил меня:– Борис Николаевич, вы – демократ? – Нет. Как я могу быть демократом? Вы же знаете, в какой стране я родился, членом какой партии я был. Как я могу быть демократом. Может быть, общаясь с демократами, я этому научусь, но пока…Ответ, на мой взгляд, необыкновенно прямой и умный. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2946 2 февраля 2016 До 85 бы он дожил только в том случае, если бы у него была дюжина молодых доноров органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2947 2 февраля 2016 у жертв путинской педофилии бы брал печеночку живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #2948 2 февраля 2016 (изменено) аж слезу пустилкакой человек был золотой Изменено 2 февраля 2016 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2951 2 февраля 2016 у жертв путинской педофилии бы брал печеночкуИм же её орёл выклёвывает. Или это из другой истории? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2955 2 февраля 2016 Ну хоть где-то не американец виноват живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2956 2 февраля 2016 ладно вас дохуя тупорылых, а я один. Каждому уебку москалю по-новой что-то доказывать - жизни не хватит. Я итак хуйню сделал, что зашел в эту темку, но скучно было. идите рубли собирайте, клованы. Нахуй вам тот хохлостан ? Скоро будете хохлам минет делать, чтоб простили вас и пригрели от китайцев и чурок, которые будут ебать ваших баб и резать вас как худобу Смешной хахел Поднял голову из грязи и что то визжит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2957 2 февраля 2016 Верю, все рано или поздно будет хорошо, может и без половины территорий, может и с нищетой и войнами, но будет Откуда в них столько оптимизма? Какие есть причины думать что в Украине все наладится, какие там есть предпосылки для стабилизации и роста экономики? некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2958 2 февраля 2016 бля зашел читануть че там Константин Исакыч про выборы затележит, а там эталон воспитанности и сдержанности выпаливает: А вот к коллегам из Polit.ru у меня вопрос, не охуели ли они писать в таком тоне. (К содержанию у меня претензий нет) наконец-то пошли рамсы живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2960 2 февраля 2016 Я бы тоже кричал слава Украине, живя 10 лет в Лондоне во время Оранжевой революции я тоже кричал. Жил на Майдане, мерз там и надеялся, что не зря. Но потом, когда я понял, что одни уебки сменили других - я продал трешку возле Севастопольской и съебал.Сейчас то же самое - одни уебки сменили других. Разница лишь в том, что люди погибли и москаль пришел. Если (когда) будет третья революция - люди снесут пол Киева (Украины) к хуям. Но я верю, что наступит то время, когда все будет заебись. Хоть без Крыма хоть без донбасса - на западной Украине люди намного цивилизованнее и потому москаль там не сможет нихуя и никогда не мог. Там мозг у людей заточен по другому, по украински. И вот тогда я вернусь. А пока поживу для себя. У меня нет второй жизни :lol: :lol: а сразу было не понятно что так и будет :lol:интернет естьможно было и загуглить кто такой поросенко Норм, падение режима не за горами. Уже создано альтернативное правительство. Надо бы илзуху со своим планом туда пропихнуть делает анализ на заказ для АУДИТОРСКОЙ компании мммсейчас бы сапоги пошить для сапожника а о чем "альтернативное" правительство может заседать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение