Pugovkin #2961 2 февраля 2016 и тут какие-то петушиные разборки)))))))))) кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #2962 2 февраля 2016 Верю, все рано или поздно будет хорошо, может и без половины территорий, может и с нищетой и войнами, но будет Откуда в них столько оптимизма? Какие есть причины думать что в Украине все наладится, какие там есть предпосылки для стабилизации и роста экономики?ну инвестиции с Америки и Европки, уже построенный шелковый путь китайцами в обход рашки до Одессы а в рашке че? http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2963 2 февраля 2016 Верю, все рано или поздно будет хорошо, может и без половины территорий, может и с нищетой и войнами, но будет Откуда в них столько оптимизма? Какие есть причины думать что в Украине все наладится, какие там есть предпосылки для стабилизации и роста экономики?ну инвестиции с Америки и Европки, уже построенный шелковый путь китайцами в обход рашки до Одессы а в рашке че?Сука, всех москалей с вертушки одним словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2964 2 февраля 2016 Один из тупиковых ужасов в моей жизни - как я пытался объяснить Михаилу Леонтьеву в прямом эфире, что (а) согласен, доллар может обесценится до нуля и (б) согласен, американский долг может стать неподъёмным, но (а) и (б) не могу случиться одновременно... :lol: живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #2965 2 февраля 2016 Верю, все рано или поздно будет хорошо, может и без половины территорий, может и с нищетой и войнами, но будет Откуда в них столько оптимизма? Какие есть причины думать что в Украине все наладится, какие там есть предпосылки для стабилизации и роста экономики?особенно если учесть что их кредиты завязаны на ввп растет экономика? плати по долгам больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2966 2 февраля 2016 бля кто-то таким уже занимался кидал ссылки на сомнительные источники и рофлил с них кажись уби с латыниной это был ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2967 2 февраля 2016 сомнительный источник - эт сперма твоего батяни, ибо результат из источника образовался сомнительный живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2968 2 февраля 2016 сорян я не пробовал сперму своего батяни не могу сказать наверняка оставлю прерогативу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2969 2 февраля 2016 а где в моем посте обозначена необходимость ее пробовать, если я оценку делаю по результату произведенного на свет мудилы?Поднимаю на одну строчку в долбоеб-рейтинге, скоро в десятке будешь живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2970 2 февраля 2016 (изменено) всмысле где, если ты хочешь проводить анализ чего-то ты должен рассмотреть что-то во всех аспектах иначе не по тех стандарту будет кстате сообщи когда поднимусь на первую строчку хоть чего то в жизни добьюсь Изменено 2 февраля 2016 пользователем Pugovkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2971 2 февраля 2016 ну вкинь тогда уж свой ладдер ильзян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2972 2 февраля 2016 Трезвым регионам будет фигово. Пей водку - спасай Россию ! Сенаторы спасут экономику регионов пьяными рублями «Сейчас акциз уплачивается по производителям, исходя из производства, а предлагается акциз выплачивать по месту потребления», — пояснил сенатор. По его словам, выпуск алкоголя идет в стране неравномерно, а употребление спиртного «более-менее равномерно». http://lenta.ru/news/2016/02/02/drinkrub/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2973 2 февраля 2016 сомнительный источник - эт сперма твоего батяни, ибо результат из источника образовался сомнительный spoilerвсалянова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2974 2 февраля 2016 помедитировал полчасаhttp://zenrus.ru/отличное настроение.Музло фоном отлично заходит. Вот, думаю, а можно это на заставку поставить или на блокировку экрана? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #2975 2 февраля 2016 илзе-то экономику России поднимает, оказывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2976 2 февраля 2016 да несколько флагманов моего хит-парада после сокрушительного поражения пару недель назад перестали поддерживать уровень, так что щас в рейтинге хаос и безвременье, но тройка с отрывом - фрик, уебок их ХМАО и отец отечественного имбецилизма вовка поповцев живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2977 2 февраля 2016 чет даже разгадать не могу кто такой уебок из хмао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2978 2 февраля 2016 если что хохол у которого хохол с чубом на аватарке работает 10 лет официантом в лондоне откуда инфа, клоун? а когда эт хохлов ножом в спину ударили? сейчас ? Ну москаль пришел с войной на донбасс ? Это не считается ? Крым забрал ? Или это тоже не ? Будапештский договор нарушил, где выступал гарантом безопасности Украинской незалежности и целостности границ в обмен на отказ Украиной от ЯО ? вот уже и три ножа. А если ты в общем, то в истории еще фактов двадцать наберется. Но самые тяжелые из них - это Переяславська Рада, уничтожение Запорожской Сечи Екатериной после того, как козаки за нее умирали в куче войн и конечно же - голодомор...... по результатам которого население малороссии выросло на несколько миллионов. Ты когда историю-то учить начнешь? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2979 2 февраля 2016 Один из тупиковых ужасов в моей жизни - как я пытался объяснить Михаилу Леонтьеву в прямом эфире, что (а) согласен, доллар может обесценится до нуля и (б) согласен, американский долг может стать неподъёмным, но (а) и (б) не могу случиться одновременно... :lol:Прям продотка :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2980 2 февраля 2016 это не загадка, я ник его не помню, любитель потроллить фашистов в мморпг в 30 лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение