Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Валютная перамога. Украина, т. 56

Рекомендованные сообщения

Что за предметы?

I. История политических и экономических учений II. Теория экономической политики III. Сравнительная политология IV. Политическая философия V. Политические отношения и политический процесс в современной России VI. Политический анализ и прогнозирование VII. Политическая экономика и теория общественного выбора VIII. Методология и методы общественных наук

ну по факту там просто эссе написать на одну из тем и по куску текста примерно определить когда его написали и ответить на вопросы, потому вся математика политэкономики или макры проходит мимо

Скинешь потом почитать?

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Что за предметы?

I. История политических и экономических учений II. Теория экономической политики III. Сравнительная политология IV. Политическая философия V. Политические отношения и политический процесс в современной России VI. Политический анализ и прогнозирование VII. Политическая экономика и теория общественного выбора VIII. Методология и методы общественных наук

ну по факту там просто эссе написать на одну из тем и по куску текста примерно определить когда его написали и ответить на вопросы, потому вся математика политэкономики или макры проходит мимо

Скинешь потом почитать?

Кого, свою срань? Ну они лучшие работы выкладывают в резалтах, так что для этого придется его для начала нормально написать. Хотя мб в личку они всем потом сканы высылают, хз.

Ну учитывая лучшие работы прошлого года, то там лучшим даже писуха мог бы оказаться, если б хоть что-то кроме конспирухи зарядил, надеюсь в этом году будет так же :trollface:

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Я с макдезом вроде в шахматы хотел зафигачиться, но времени не было, потом я забыл, можно как нить спарингануться

Или это не ты был

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

ильзян, пощади, этот выкидышь современного образования в виде ЕГЭ, особенно по русскому языку, я вряд ли когда в жизни хорошо напишу, хорошо школу успел закончить до его введения. Я из всех правил то знаю только "жи-ши", "ча-ща" и "тся-ться".

вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране

живое величие

Поделиться сообщением

а че с гривной?

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Красава, москали опять соснулей.

Порошенко бойкотировал журналистов в Давосе по национальному признаку

Президент Украины Петр Порошенко игнорирует российских журналистов на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Корреспонденты несколько раз пытались получить комментарий украинского лидера, но он, узнав, что это представители СМИ из России, наотрез отказывался общаться.

http://lenta.ru/news/2016/01/22/poroshenko/

pic_eecdb2ad8dbf95a440fa6522f2bb9a46.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

гоу ЕГЭ срач №2

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Швейцарія виділить $200 млн для поповнення золотовалютних резервів України

швейцарские братишки :limon:

CZVtN99UsAAvLRZ.jpg

Прокуратура Свердловской области начала проверку в связи с сообщениями о том, что в школах региона прошли лекции, на которых ученикам рассказывали про «зверства украинских войск в Славянске», «распятого мальчика» и тотальную слежку за пользователями компьютеров и телефонов.

«Будем устанавливать суть, какой материал давался детям, соблюдены ли требования к возрасту детей, к подаче материала, к психологическим особенностям», — рассказала агентству «Интерфакс» помощник прокурора Свердловской области Марина Канатова.

какие же конченные :lolpray: :lolpray: :lolpray:

а потом эта тупая школота сидит и постит шария в топике :megapray: :megapray: :megapray:

CZVU1kCWQAAD7wk.png

а вот и многомиллионый митинг подьехал, НАВЕКИ С РОССИЕЙ!

http://www.youtube.com/watch?v=CF5pYJPwK7I

CZVgCExWQAEcA_1.jpg

Поделиться сообщением

Я с макдезом вроде в шахматы хотел зафигачиться, но времени не было, потом я забыл, можно как нить спарингануться

Или это не ты был

че?)

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

возьми мою производную

Поделиться сообщением

егэ хуйня, вот и все дела. какой тут срач мб

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мне от этого видео даже жутко стало.

возьми мою производную

Поделиться сообщением

А вот и названия тем про рашку начались наканецта

очевидно, если бы название было про рашку, называлось бы Валютная здрада

Самое забавное, раньше эти слабоумные в принципе ни на что ответить не могли, зато теперь у них якобы появилось оружие, это статус лицимерного админа за троллинг очередного дауна)

Сейчас будут еще несколько месяцев пробовать меня зацепить этим, типа меня статус затронул

Жалкие люди)

щас бы каждый пост плакаться, как тебе поставили какой-то там статус спустя полгода после произошедшего

и писать, что тебе похуй

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

вы заебали пиздеть на егэ, сучары, это лучшая реформа из всех в этой стране

Почему ? Просвети кратенько, если не трудно

Поделиться сообщением

Самое забавное, раньше эти слабоумные в принципе ни на что ответить не могли, зато теперь у них якобы появилось оружие, это статус лицимерного админа за троллинг очередного дауна)

Сейчас будут еще несколько месяцев пробовать меня зацепить этим, типа меня статус затронул

Жалкие люди)

щас бы каждый пост плакаться, как тебе поставили какой-то там статус спустя полгода после произошедшего

и писать, что тебе похуй

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

big36.gif

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

как же хорошо то было при медведеве :cry:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Мне от этого видео даже жутко стало.

почему

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...